КПК

Просмотр Полной Версии : Карту "профессионал" , ваши мнения - Alfa 147 1.9 Mjet 120

peppearci
17-10-2013, 22:17
Привет, ребята, вот вам карта моего автомобиля!

Я заявляю, что карта была выполнена из составителей знаменитого на севере, так и приехал, чтобы с мастерской centrosud, потом изменить в части.

Небольшой брифинг перед началом вашего анализа

Alfa 147
1.9 JtdM 120CV - Евро-4, без DPF
90 000 км на сегодняшний день (оригинал, автомобиль ? была куплена новая)
обычные талоны
нижний шланг ic силикона, верхняя fascettato
дуплекс без dbkiller (отведение прямой трубы, диаметр оригинал)

--

Детали карту:
EDC16C39
HW 882 - SW 1037386722

--

Проблемы, выявленные в карту согласно моего анализа и в соответствии с мои впечатления:

Во-первых, чувствую себя немного протяну. Ускорение, педаль более 60% (или даже раньше) звук от двигателя меняется, становится больше? мрачный: мое впечатление ? что срабатывает какой-то ограничитель, и так грохот от "нехватка воздуха". Ограничители дизель etc etc я, кажется, ок...
Речь дым, примечание к низшим, а затем исчезают от 2000 оборотов и далее. В любом случае, не делает, но за то, что я читаю, возможно, сделать его меньше.
Удовлетворительные результаты для 120 лошадей, позволяет мне сдержанный весело, не переусердствовать с ускорителя.
Я считаю, что выигрыш в плане производительности, так и 15-20 лошадей примерно, не больше. Мне нравится reattivit? автомобиль, вернее его чувствительность? к педали.

--
Мои вопросы:

Как, сколько, почему? и где будет пу? улучшить?
Где ошибки в карте (даже ошибки "философия")?

С вашей помощи, мои главные подозреваемые дефицита протяну и обмен звук будет в порядке 1. карты лямбда, ниже - 2. авансы - 3. время впрыска.

Спасибо за ваши ответы и...начинаем работать над этим :)

giuseppe1374
17-10-2013, 22:19
я считаю, что прежде чем просить помощи, тем менее вы должны представить

sportknight
17-10-2013, 22:23
м?....если это ? составителей я фрэнк уильямс...

peppearci
17-10-2013, 22:27
я считаю, что прежде чем просить помощи, тем менее вы должны представить

Здравствуйте, я подала сегодня утром в самом деле!

*sportknight: я считаю, что это все же я, несмотря на то, что только любитель электроники. Мне кажется, коснитесь почти без логики, особенно, время впрыска...

leandro89
17-10-2013, 22:41
Уверен, вам представлены? Я не вижу вашего слайд-шоу

sportknight
17-10-2013, 22:42
в железнодорожный ? высокий,коснулся и педали, что и карта, преобразование(достаточно прикоснуться или один или другой), сроки их сделал от 250 бар при, как минимум, на автомобиль держит 300 бар для gi?...что толку, изменить их к минимуму?..ммм, еще, я не помню

peppearci
17-10-2013, 22:50
Вопрос: rail высокий ? главным фактором производительности на этой карте?

SandroMarciano
17-10-2013, 23:28
абсолютно нет, если РЕЙКУ НЕ D? МОЩНОСТЬ.

legendaryslave
17-10-2013, 23:54
мне не кажется, так на глаз, сделал очень хорошо закрыть, управления egr и spianni карта железнодорожных слишком рано и слишком много вещей, вы должны дать ему другой логике, на форуме есть темы очень интересные, на это управление можно взять пример с их

legendaryslave
17-10-2013, 23:56
абсолютно нет, если РЕЙКУ НЕ D? МОЩНОСТЬ.
сказал мне однажды, типа, еще давление должен сделать насос еще лошадей поглощает от коленчатого вала не знаю, до какой степени dia преимущества железнодорожных

sportknight
18-10-2013, 00:11
змея, кусающая хвост....для этого не надо идти слишком низко...

манро
18-10-2013, 00:22
я s? что 100 бар еще более или менее 10cv......
в противном случае модули, которые возвышаются пресс только rail не будут обслуживаться ничего....
кроме того, cp1, например, чтобы дать 1350 бар 1000 об поглощает 4,5 л.с. или 3 квт, о...
не кажется поглощения от****вокруг...и той же мощности, который поглощает компрессор, кондиционер в конечном счете,....
в любом случае карта имеет логику, все его использует как метод проинформирован о том, что тот обманом в некотором роде,
и обязанность хроника ne авансы ne карты лямбда были затронуты...
но время это мало, но задет...
лим пара тогда ? обзор на 30 и более % на 1000 оборотов, мне кажется, так для сцепления....
затем, однако, между времен и rail увеличиваются от низких, безусловно, turbo avr? пиков неконтролируемых путешествий максимальный крутящий момент...

magi1984
18-10-2013, 08:45
я вам скажу, что мое мнение в двух словах sta карту:

нм на iq или Количество? топливо впрыскивается, как называется titanium - СМЕШНО
время впрыска - СМЕШНО
rail - СМЕШНО
turbo - СМЕШНО

SandroMarciano
18-10-2013, 09:41
я s? что 100 бар еще более или менее 10cv......
в противном случае модули, которые возвышаются пресс только rail не будут обслуживаться ничего....
кроме того, cp1, например, чтобы дать 1350 бар 1000 об поглощает 4,5 л.с. или 3 квт, о...
не кажется поглощения от****вокруг...и той же мощности, который поглощает компрессор, кондиционер в конечном счете,....
в любом случае карта имеет логику, все его использует как метод проинформирован о том, что тот обманом в некотором роде,
и обязанность хроника ne авансы ne карты лямбда были затронуты...
но время это мало, но задет...
лим пара тогда ? обзор на 30 и более % на 1000 оборотов, мне кажется, так для сцепления....
затем, однако, между времен и rail увеличиваются от низких, безусловно, turbo avr? пиков неконтролируемых путешествий максимальный крутящий момент...

не ? абсолютно верно, модуль d? мощность, почему? обманывает эбу по давлению, то, например, в экю верит обойтись 50мм^3/с время открытия 800us за 1400 бар, но, будучи давление pi? высокое (без ecu) дизельное топливо выходит из форсунки ? pi? 50mm^3/i
А если увеличивается-rail карту экю sapr? именно давление, для которого путем его повышения user? время открытия меньше. Мы? пу? быть полезным, когда продолжительность впрыска длится слишком много, кроме пмс, или для лучшего распыления (по-моему речь все доказать).
В любом случае насос, который монтирует эту 147 имеет регулировку подачи воздуха, а затем, если требуется меньшее давление поглотит? меньше мощность.
Всасывание насосом ? незначительным в ****лло в производительности, но в ****llo расход думаю влияет...

guidotacco
18-10-2013, 19:50
по сути вы сказали правильно,и не только удалить стр? мощности, но alzandolo слишком много,приводит к преждевременному износу насоса и форсунок

alfajtd
18-10-2013, 21:12
карту причины выбора.....

carlo abarth
18-10-2013, 22:00
я в полном!!!!!!
не ? абсолютно верно, модуль d? мощность, почему? обманывает эбу по давлению, то, например, в экю верит обойтись 50мм^3/с время открытия 800us за 1400 бар, но, будучи давление pi? высокое (без ecu) дизельное топливо выходит из форсунки ? pi? 50mm^3/i
А если увеличивается-rail карту экю sapr? именно давление, для которого путем его повышения user? время открытия меньше. Мы? пу? быть полезным, когда продолжительность впрыска длится слишком много, кроме пмс, или для лучшего распыления (по-моему речь все доказать).
В любом случае насос, который монтирует эту 147 имеет регулировку подачи воздуха, а затем, если требуется меньшее давление поглотит? меньше мощность.
Всасывание насосом ? незначительным в ****лло в производительности, но в ****llo расход думаю влияет...

ecutuningpro
19-10-2013, 09:26
это ? карта, которая делает пет

ugoboss
19-10-2013, 09:54
в первом посте ce писал, что карта была сделана известный фитнес-тренер, а затем и' ретушью, многие известные подготовительные умеют делать карты, так называемые стандартные, дают немного власти не делают повреждений, и машина в порядке, скорее всего, здесь тогда вмешались, чтобы увеличить мощность и исказили немного все, потому что тех, кто выступал, не знал, что делал.

peppearci
19-10-2013, 10:31
Именно, дорогой уго. В стандартной карте ? cos? в составе: ограничитель крутящего момента, время впрыска, карту преобразования и давления в рампе.

Кто то сказал "власть" сказал, что он сделал следующие вещи: разблокировка ограничителя крутящий момент 350 нм максимального крутящего 400 (?), увеличение закачки 80mm3 в результате перемещения вр и регулировка педали и разблокировка значение svrl, чтобы добраться до 1700 бар, установленные.

И в этот момент автомобиль, как я уже говорил, если я нажимаю немного " пи? на педаль ускорения, меняется звук, вы incupisce, как будто ей не хватает воздуха или вмешался какой-то ограничитель.

Теперь, увидев комментарии других пользователей мне кажется отображения от логики немного, ОЧЕНЬ смешно.

Я предполагаю, затем, что прирост производительности ? pressoch? недостаточно, чтобы двигатель, как это!

peppearci
19-10-2013, 10:42
Так как кто-то сказал мне, что даже egr был правильно и полностью закрыта, ушел от step-й? просто.

Я закрыл egr позволяет не тратить биты управления и изменения кривых. И правильно ли это?

peppearci
19-10-2013, 10:57
Я думаю, я нашел другой аффинной системы рециркуляции ог *1c30EE . Также должен быть закрыт, если установить максимальное значение 12000?

манро
23-10-2013, 22:59
в edc16 нужно обнулить элементы управления....
не работает мод, стиль, edc15..

peppearci
24-10-2013, 22:02
я знаю, что нужно обнулить элементы управления, но кто-то в предыдущих постах писал, что на карту размещена в первый пост egr не ? правильно закрыт, поэтому я предполагаю, есть что-то от сброса в дополнение к двум panettoncini...

Ок, первая попытка "карту проинформирован о том," без обмана в ЭКЮ спасибо, хороших потоков кровати, и я надеюсь, что интерпретируется хорошо помешивая, новые знания-то, что gi? "знал"

Работы проведены:

Ограничитель крутящего момента установлен в 350 нм максимального крутящего команда, поэтому запрос на дизельное топливо 76mm3 как карту преобразования ори
Давления в рампе увеличивается в 1700bar с svrl, mod промежуточное давление до 4%
Turbo увеличилась на 100 пунктов, vgt слегка измененный (нужно-то не так?)
Ограничители дизель разблокированы в 76mm3 (я разблокированы правильно?)
Элементы управления отключены EGR (c'? от обнуления что-то?)

-----------
Теперь вам интересно, если я на правильном пути, чтобы отображение правильное. Подняв еще больше? дизельное топливо (например, с 76 до 80, максимальный предел для t.inj) avr? нужно подправить карты, лямбда и авансовых платежей?

jacktheripper2
13-03-2014, 23:20
Вы также с 80mm3 будут рассмотрены чуть-чуть авансы и лямбда. Чтобы изменить лямбда, вам нужен журнал, чтобы увидеть, сколько у вас воздуха, особенно на высоких оборотах. После просмотра журнала необходимо снизить в зависимости от воздуха, который у вас на разных оборотах, естественно-й? понизьте и pi? курит. Не курить, не сойти более 1.05/1.1,? с turbo ори держал ее, cos? скорее всего вам не позволит? придать 80mm3 даже на высоких оборотах. Всегда зависит от того, что вы ищете. 80mm3 их можно вводить без дыма, туда, где у вас пи? в 1080mg воздуха, когда начинает падать в "минус" или " ты курить (не слишком, однако), или инъекции придется? убывать.

msport (exil77grande)
15-03-2014, 18:35
Вы также с 80mm3 будут рассмотрены чуть-чуть авансы и лямбда. Чтобы изменить лямбда, вам нужен журнал, чтобы увидеть, сколько у вас воздуха, особенно на высоких оборотах. После просмотра журнала необходимо снизить в зависимости от воздуха, который у вас на разных оборотах, естественно-й? понизьте и pi? курит. Не курить, не сойти более 1.05/1.1,? с turbo ори держал ее, cos? скорее всего вам не позволит? придать 80mm3 даже на высоких оборотах. Всегда зависит от того, что вы ищете. 80mm3 их можно вводить без дыма, туда, где у вас пи? в 1080mg воздуха, когда начинает падать в "минус" или " ты курить (не слишком, однако), или инъекции придется? убывать.

вы заметили, что последнее сообщение, и 6 месяцев назад, верно?

jacktheripper2
16-03-2014, 00:50
вы заметили, что последнее сообщение, и 6 месяцев назад, верно?

Я не видел, что это так старый. ? поскольку никто не имел больше, - ответил я хотел бы дать мой взгляд.