Просмотр Полной Версии : Карту VGT [variable geometry control]
sighline
17-10-2013, 17:55
Кто-то мне объяснить, то знал бы, хорошо, потому что последний никогда не идет коснулся переделать карту ?
Изменяя значения VGT теоретически, вы можете получить большое давление на всех оборотах ..
2a вопрос : в 3d [ecm] значение параметра в процентах, будет открытие или закрытие лопаток ?
максимальное значение % и 74,4 (а затем и' закрытой или открытой на 74,4% ? ) в то время как минимальная и' 46,1 .. Потому что не доходят до 100 и 0 ?
Спасибо !
SandroMarciano
17-10-2013, 18:23
Аргумент ? mooooooolto широкий, скажем, которые, как правило, надлежит оставить оригинальные, почему? давление пу? еще увеличить за счет роста на дизельное топливо, и во многих случаях вместо ? необходимо decrementarle для снижения пик более, что вы бы впоследствии. Pi? процент понижается, а больше? газ потекут не может определить повышение давления в коллекторе.
Другое дело: вы не получите 100% или к 0, почему? не ce n'? причина в том, что вы можете? получить необходимое давление, не приходя в максимальной vgt и, наоборот, не c'? нужно, чтобы к 0, чтобы снизить давление на высоких.
мегамозг
17-10-2013, 18:54
Извините, но если вы увеличивается с табличной увеличивает процент открытия лопаток? Как правило, к низким ценам ? закрыта, то на высоких открывается.
sighline
17-10-2013, 19:05
Это именно то, что говорит сандро.. если увеличение % segnifica, что лопатки закрываются ( abassano), следовательно, увеличивается давление на всасывании
и наоборот.. более низкий%, чем больше он открывается.. и, соответственно, больше воздуха проходит без нажатия крыльчатки.. ( qnd относительно низкого давления, в случае высоких оборотов)
SandroMarciano
17-10-2013, 19:53
Это именно то, что говорит сандро.. если увеличение % segnifica, что лопатки закрываются ( abassano), следовательно, увеличивается давление на всасывании
и наоборот.. более низкий%, чем больше он открывается.. и, соответственно, больше воздуха проходит без нажатия крыльчатки.. ( qnd относительно низкого давления, в случае высоких оборотов)
точный? регулировки лопаток не работает, как ошибочно можно было бы подумать, закрывая часть проходного, бенс? изменяя НАПРАВЛЕНИЕ и СКОРОСТЬ? для того, чтобы сделать больше? кинетической энергии для перемещения крыльчатки выхлопных газов.
Кто-то мне объяснить, то знал бы, хорошо, потому что последний никогда не идет коснулся переделать карту ?
Изменяя значения VGT теоретически, вы можете получить большое давление на всех оборотах ..
не изменить, потому что тогда вы dovrebber? изменить элементы управления PID, которые следят за функционированием системы
2a вопрос : в 3d [ecm] значение параметра в процентах, будет открытие или закрытие лопаток ?
хороший вопрос...в vw, например, для высоких оборотов и высоких iq в карте, имеют высокие % duty cycle...так что зависит от p? от того, как производителем, устанавливается система
максимальное значение % и 74,4 (а затем и' закрытой или открытой на 74,4% ? ) в то время как минимальная и' 46,1 .. Потому что не доходят до 100 и 0 ?
будучи, что в большинстве случаев катушки vgt работающих в Шим, а затем в duty-cycle отправить 100% dutycycle на соленоид означает, отправить 12 вольт...как вы думаете, может длиться n75 в таких условиях??0 не используется, потому что в любом случае турбина даже на холостом ходу или в сроки, условие должно быть готово, чтобы сразу дать давление...
Спасибо !
внимание на несколько экю значение по оси Z идет преобразуется...так что не всегда соответствует реальной duty cycle n75...
cicciogsr
17-10-2013, 21:26
точный? регулировки лопаток не работает, как ошибочно можно было бы подумать, закрывая часть проходного, бенс? изменяя НАПРАВЛЕНИЕ и СКОРОСТЬ? для того, чтобы сделать больше? кинетической энергии для перемещения крыльчатки выхлопных газов.
проклятый треугольник скорость?..
SandroMarciano
17-10-2013, 23:24
проклятый треугольник скорость?..
tidus1985
27-12-2013, 20:51
rianimo в тему с надеждой понять еще, что они делают и как изменить P. I. D. управления vgt, в том смысле, что искренне я знаю, что они делают, но я не знаю, что он имеет значение в карту, если steo коррекции в зависимости от того, что
puntospeed1.3
27-12-2013, 21:38
очень интересует о pid, и что значит отключить (как сказал уже на многие другие темы). то есть положить их в ноль всей кривой или что.
Если бы я пиков давления, в этом случае я мог бы использовать для управления VGT, чтобы уменьшить их без необходимости понизить давление наддува? Но в случае править ? производные с точки зрения давления, поскольку повлечет за собой vaiazione определенный процент или ? всегда лучше идти мелкими шаг и проверить изменения на дороге?
После подъема давления turbo, проверить машину на улице.
Записывать данные и изменение VGT как ? отклонился давления.
Вы пу? также влияет на рост IQ.
С уважением
на некоторые я попытался дать вам меньше, чем давление, как правило, на турбо и дать 2% на vgt, и машина, и намного более гибкой.
SandroMarciano
03-02-2014, 09:04
[QUOTE=GPoint;77529]Если бы я пиков давления, в этом случае я мог бы использовать для управления VGT, чтобы уменьшить их без необходимости понизить давление наддува? Но в случае править ? производные с точки зрения давления, поскольку повлечет за собой vaiazione определенный процент или ? всегда лучше идти мелкими шаг и проверить изменения на дороге/QUOTE]
Когда используется коэффициент преобразования помнить, что данные в таблице выражены в процентах, что ли ? что и запирания лопаток, для снижения пика, начинает снижаться на 1-3 процентных пункта из зоны, где впрысните й? дизель, если злоупотребление машина sar? медленно принять кругов, но если вы найдете правильный баланс-не будешь больше? эффект упругой, что делает, когда пик ? очень высокий.
Когда используется коэффициент преобразования помнить, что данные в таблице выражены в процентах, что ли ? что и запирания лопаток, для снижения пика, начинает снижаться на 1-3 процентных пункта из зоны, где впрысните й? дизель, если злоупотребление машина sar? медленно принять кругов, но если вы найдете правильный баланс-не будешь больше? эффект упругой, что делает, когда пик ? очень высокий.
Привет SandroMarciano, после некоторого обсуждения я пытался изменить VGT gi? где-то день. По сути, моя проблема была в том, что у меня скачки до 1,7 бар при от МЧС я читал около 80 мм3 дизельного топлива впрыскивается. Я понял, что значения давления увеличился, когда я поставил дизельное топливо. В конце концов я оперировал cos?, учитывая, что в таблице относительно vgt я rpm x мм3 последние 2 значения масштаба были 65 и 70 мм3 я мод последние 2 breakpoint на 70, и 80, и я до настоящего времени значения внутри таблицы. Я переделал p? тест с МЧС и максимума достигает около 1,6 бар, и обычно я вижу в диапазоне между 1,5\1,55 бар примерно. Я не знаю, если я изменил, правильно ли ? была только удача.
Однако изменения, которые я попытался сделать на следующую ссылку: Ссылка (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5195-Parere-mappa-Alfa-Gt-MJET/page8)
fabio1207
19-02-2014, 21:29
Спасибо, ребята, я думаю, что я узнал что-то даже на vgt:)