Просмотр Полной Версии : как получить коды из транспондеров?
привет всем, ребята, я хотел спросить, если вы знаете инструмент, способный прочитать содержимое ключей зажигания есть транспондер, в данном случае я говорю scania, поясню, иногда бывает в мастерской, придется попробовать эбу на какой-нибудь автомобиль, чтобы какой-то дефект странно, и если владелец потерял pin-коды, вы не можете сделать, учитывая, что блоков управления двигателя блокируются вместе с cordinatore, или лучше, вы можете открыть с конкретной процедуры, но потом вам нужно изменить ключ зажигания с цилиндрами дверей, так как вместе с новым замке дают вам новые коды, ясно, сделать тест, он ищет избежать ненужных расходов, спасибо всем тем, кто хочет что-то сказать
motorsport
13-10-2013, 20:41
привет,я знаю, для транспондера можно использовать TMPRO или zed bull я SBB есть еще на рынке!!
привет motorsport спасибо, что пришли, ты уже? используется tmpro или zed bull? вы знаете, если я могу читать pin-код? cio? право увидеть своими глазами, почему? меня не интересует клонировать ключ, но имеющие доступ к пин-кода для разблокировки ecu , между тем, я документ на те, которые вы упомянули
motorsport
13-10-2013, 21:33
НЕТ, к сожалению, извините,на грузовик не подкован!!:)
извините, если вас это до сих пор удивляюсь, но я имел в виду, если вы их использовали, на какой-то машины, или если вы знаете какое-нибудь средство для восстановления кодов, возможно, читает эбу без открыть
motorsport
14-10-2013, 00:02
на car говорю всегда, чтобы читать иммо ключи,но читать иммо в ecu надо читать с другими программистами типа упа willem xprog нужно читать e2p soic,без открыть, я думаю, нет, вы должны открыть для силы, есть какой-то инструмент для e2p без открытия и марелли!!
motorsport
14-10-2013, 00:09
в любом случае, чтобы разблокировать, требуется на ecu перейти с immo off....zed bull нужно клонировать, копировать ключи и делать транспондер в ключ новый!!!
часто i i SN code заперты в bsi,body,уч, модуль иммобилайзера, то не все ли равно, наконец dev быть в курсе каждого чипа где ? отель n-code
спасибо, ребята, я думаю, я понял, что от последовательного порта si pu? сделать очень мало, чтобы узнать pin-коды и, следовательно, для того, чтобы сделать мои испытания мне нужно, чтобы силу иметь ecu доказательство, что сначала я должен eliminarlgli в иммо, и что за сила, я должен открыть для того, чтобы читать чип где ? хранится, p? слишком громоздким, все равно спасибо всем