КПК

Просмотр Полной Версии : Блок Управления Рулевой Колонки Audi A6

cristianbomberos
12-10-2013, 12:47
Привет всем
Для кого-то ? пришлось заменить блок управления рулевой колонки блокирует рулевое управление Audi?
У меня есть проблема я взял от бойни, почему? этой ori иногда зависает, но я не работает вы знаете, миха, если пу? или, если он должен быть настроен на автомобиле?

Большое спасибо всем

клаудио-abarth
12-10-2013, 20:41
я бы не сказал, na*******,но я иду ricodificata в centarlina

mafani
12-10-2013, 21:08
Привет всем
Для кого-то ? пришлось заменить блок управления рулевой колонки блокирует рулевое управление Audi?
У меня есть проблема я взял от бойни, почему? этой ori иногда зависает, но я не работает вы знаете, миха, если пу? или, если он должен быть настроен на автомобиле?

Большое спасибо всем
привет, если ? равно также и в passat процедура ? немного сложная ,как то, что эбу от типа иммобилайзер.затем, когда вы купите новую, у вас есть возможность включить только один раз картину, нужно войти в диагностике и перевести его, если включить и выключить, второй раз не идет еще или иначе с тем, что вы взяли от бойни, вы можете попытаться пройти внутреннюю память от одной части к другой, но не могу сказать, что монтирует и можно ли

max boost
12-10-2013, 22:06
но диагноз, который ошибку дает?

cristianbomberos
12-10-2013, 23:16
В диагностике мне об ошибке, иммобилайзер сигнал отсутствует,

dvdtuning
14-03-2014, 12:54
Кто-нибудь знает процедуру, чтобы исключить рулевого управления на audi a6 4f? автомобиль не освещает картину, следовательно, не взаимодействует с vag, я знаю, что c'? процедура, чтобы сделать это получить доступ и удалить ошибки, то он приводит в движение и отрывается от эбу блокировки рулевого колеса cos? не работает больше? и не ломается.

страсть двигателей
15-03-2014, 23:08
Здравствуйте, возможно c? что-то не так, диагностика материнской позволяет ввести в диагностике immobbilizzatore и разблокировать работу, то у вас всегда нуждается? заменить его, если вы берете его использовал законы микро-вашего и копируете его , но если вы берете новый должен быть на все процедуры ? очень сложный.......

dvdtuning
16-03-2014, 02:12
В иммо на этих авто должно быть на картине, поэтому я думаю, будет только найти способ самодельная пищевой картину и поставить диагноз, почему? с картины так и не выходит даже на диагностику ecu двигателя ne в рамках...я читал, что он делает, но я не знаю процедуры.

giama
18-03-2014, 23:16
Я делаю так, даже если ключ не поворачивается в течение диагноза с brain bee in key less.перед входом в диагностике включить 4 стрелки, а также команды дальним светом .продолжает слепить, пока вы входите в диагностике раз вступил в ddiagnosi сотрите ошибки и автоматически считаете, ill clak разблокировки де рулевого управления.игре и сделал .