КПК

Просмотр Полной Версии : Проблемы с клапанами с авто, gpl/метан

CarloAV
12-10-2013, 10:49
Я открываю этот опрос, чтобы узнать, кто из вас имеет или не имел проблем в клапанах с помощью авто природного газа/сжиженного газа (преобразована после покупки). В случае, если не было проблем, какие меры принял. Спасибо

нерон
12-10-2013, 20:28
привет CarloAv я работаю в мастерской, уполномоченной фиат и автомобилей с системой lpg вижу каждый день, а метан не потому, что они на сардинии и здесь nn существует, метана для автомобилей. проблемы pi? частое засорение форсунок и легких ...в результате маслянистое вещество, которое становится своеобразной коричневой карамели собираетесь испортить всю систему. для решения этой проблемы обычно моет все корректировать легких с комплектом aposito, который содержит все мембраны и прокладки, в том числе,очистка форсунок с ванной ультразвуковой и замены фильтра . иногда форсунки nn сохранении и должны быть заменены,стоимость составляет 60 евро. что касается клапанов я ? довелось только на nissan note с системой gpl landi renzo, установлен с завода . клапаны сожжены, и седла клапанов, разрушенных ... машины был около 80000 км. с ремонта? седла клапанов и клапаны, которые были установлены из другого материала ... а я говорю вам, что материал... я ? сказали, apositamente для автомобилей с газовой установкой. я могу тебе дать другую информацию. погрузка на шасси фиат, каталог запчастей-оригинальный , код клапанов меняется на автомобиль с газовой установкой, это означает, что fiat, которые выходят с завода с газовой установкой имеют клапаны отличаются от fiat одинаковых без системы.надеюсь, что это помогло с уважением

CarloAV
12-10-2013, 21:36
Спасибо за разъяснение, так что в вашем случае, если клапаны в системах, работающих на газе, представляют собой проблему, которая возникает редко, верно?

страсть двигателей
12-10-2013, 22:49
Привет всем, проблема рождается от температуры, вызванная gpl pi? высокой бензин, седел клапанов предназначены для использования топливо бензин без свинца, многие производители автомобилей решили для маневра торговых предоставлять автомобилей с системой gpl мало, учитывая, что автомобили были совместимы с помощью этого топлива, но не идеально подходящие, решение заключается в замене седел клапанов и новые клапаны должны быть качества? аналогичные или выше all' оригинальное оборудование. Несколько двигателей не требуют такого обновления видел, как качество? из используемых материалов.

gick
13-10-2013, 00:19
я согласен с страсть двигателей, Многие производители не учитывают, как Снг работает внутри двигателя, я работаю в мастерской, уполномоченной Fiat и гарантийное обслуживание на автомобилях, работающих на сжиженном газе, что горный завод были многочисленные грязь на инжекторах, к счастью, еще не до клапанов, для? с инжекторов она становится резиновой, чтобы поместиться двигатель gpl, не ? это не просто, помимо того, что, когда они начинают есть из км, что клапаны начинают терять р? с холодной я все в мастерской

blackwolf76
13-10-2013, 01:04
Из моих частей работают много panda 4x4 старые серии, то есть версия с двигателем Fire 1000 в карбюратор, для большей оборудованы системой lpg. Могу вас заверить, что на старых двигателях не имеет каких-либо проблем, клапанов и седел.

На некоторых у меня установлен двигатель 1.2 место и подтверждаю, что даже с этой модификации имели такой проблемы. Вероятно, все это ? подключен также к системам окружающей среды и различных катализаторов, которые повышают температуру горения намного больше? высокие, чем старые системы.

gick
13-10-2013, 01:13
а я на эти двигатели li, система gpl косвенные инъекции, поскольку ставят форсунки непосредственно на впускной заслонки иногда мне приходилось прокалывать или спиливать место воздуха для минимальной, в противном случае вы потушены

CarloAV
14-10-2013, 13:15
Поэтому я заключаю, что сняв кошки или заменив их кошки меньше блокаторы решает частично проблему, верно?

MultiBravo
14-10-2013, 22:26

нерон
14-10-2013, 23:30
полностью согласен с multibravo

blackwolf76
15-10-2013, 00:22
В самом деле ? правда, кроме особых случаев, вследствие чрезвычайных событий не изнашиваются-й? двигатели сегодняшних... просто думаю о старых двигателей. Типа 10 лет назад вы smontava двигателя в день в мастерской... сегодня не было, почему? люди забывают менять зубчатые ремни вряд ли вы smonterebbe какой-то двигатель.

Emanu88
15-10-2013, 02:58

jovandj
15-10-2013, 11:37
Двигатели fire fiat от 1000 до 1400 являются мулов то газ не создает многие проблемы, конечно, и факт, что газ, имея власть, детонирующий больше, подчеркнул, седел клапанов и все остальное (наиболее высокая...тем не менее я могу сказать, что мой друг на honda civic type r 209 л. vtech 2.0 бензин установлена система lpg BRC последовательного fasato в жидкость последнего поколения, и не испытывает больших проблем, за исключением начальной калибровки, а затем решен блестяще друг от установки...в конечном счете то, что делает много, а качество? системы же, которая затем определяет срок службы двигателя и различные проблемы,

Скуби
26-10-2013, 23:11
Что касается моего личного опыта могу указать более vulnerabilit? клапанов и седел клапанов на автомобили Японии, однако многое зависит от типа использования клиента, вы заметите, меньше износ на автомобили, если использованы (использование оборотов двигателя pi? низкие,нагрузка двигателя ниже).
Кроме того, я могу сказать, что с использование масленка конкретного на дистанции 100 тыс. Км, разницу вы видите.

napo2000
31-10-2013, 16:19
в мастерской множественного метана оригинальным завода сгорел клапан, 110000 км, я думаю, что проблема также в плохой работе гидравлических толкателей, которые иногда остаются повесили, а клапан не закрывается, даже сам материал клапана и наклон углы уплотнения между седлом и грибком клапана рассчитывают, если посмотреть на старые бензиновые двигатели имели углов, близких к 45 градусов, но теперь вы идете pi? ближе к 30 таким образом, если клапан не ? точно по центру на место, не закрывает регулярно
макс

enzopezzano
15-11-2013, 09:18
Работа в уполномоченный Fiat Монкальери (провинция Турин, проблемы эти ciofeche спг и снг имеют много, конечно, слишком много, кроме обычных проблем с инжекторами, которые пронзают,и если не те, на газ те, на бензин, почему? бензин там не ходят никогда, если pi? "приятно" на Bravo 1.4 16v с 12000 км ? приехала в мастерскую, превратив в 3 и в диагностике пропустите зажигания цил.1 после замены катушки, свечей, и не изменилось ничего, делаю тест сжатия e.........l'игла прибора не сдвигается даже на миллиметр. Мораль все клапаны слива разошлись на полпути?. Вам заключение.

Omt
29-12-2013, 00:50
Ребята, x me fiat всю жизнь... И машин на спг и снг только grossissima ложных экономики! Каждый раз, когда я должен отремонтировать автомобиль и gpl или метан я делаю крестное знамение cn левой руки!! Самые худшие никогда?? Х мне, daewoo, chevrolet.

ergiaguaro
28-01-2014, 12:33
Ребята, проблемы есть два, то и качество? топлива, что, чтобы продать его, его обогащают с помощью смолы и аммиака для aumentargli удельный вес и на этапе трансформации из жидкого состояния в газообразное (GPL) форма этой прекрасный джем, который блокирует форсунки и легких , затем второй и калибровки система неправильная, что вызывает повышение температуры в патронник, то есть какой-то автомобиль типа toyota, которая год в головке цилиндров и седел и направляющих клапанов из материалов, несовместимых с увеличением температуры, а затем вызывают вопросы закрытия и регулировки в них, но это происходит только после 100000 км, факты gpl

blackwolf76
28-01-2014, 20:03
Kia cee'd в gpl, 60000 км, клапаны сгорели...

Я, восстанавливая в эти дни.

ergiaguaro
28-01-2014, 20:14
Какого цвета были свечи rossiccie, автомобиль, как так, прежде чем открыть голову, что система была установлена в соответствии с

blackwolf76
28-01-2014, 21:34
Какого цвета были свечи rossiccie, автомобиль, как так, прежде чем открыть голову, что система была установлена в соответствии с

Система brc установил новый автомобиль, клапаны сон-все красные, как очевидный знак слишком высокая температура в патронник. Свечи, сон хорошие, так как они заменены незадолго до меня автомобиль.

А авто осталось очень мало сжатия, а затем отключения к минимуму, а производительность жалкие...

ergiaguaro
28-01-2014, 22:11
Плохая калибровка gpl проверить также катализатор с зондами

carlo abarth
28-01-2014, 23:32
мой istallatore на автомобилях последнего поколения присоединяется дозатор масла speciifco для смазки седел клапанов!!я считаю, что лучшая профилактика как sgasare автомобиль после употребления полный метан или бензин, с топливом в бензин!!

ergiaguaro
29-01-2014, 00:11
Дозатор масла теоретически должен делать то, что вы говорите, но в реальности? посылаешь машину в смеси .... Проблема многих дистрибьюторов, несмотря на продажу завода делают все, даже калибровку автомобилей с карт стандарт и вот результат ..... От той же машине карту может измениться, и, следовательно, также науглероживания, то напомним, что мы работаем с 150 октановым числом холодной и горячей с октановым числом 100

cinqueturbo
29-01-2014, 10:48
Дозатор масла теоретически должен делать то, что вы говорите, но в реальности? посылаешь машину в смеси .... Проблема многих дистрибьюторов, несмотря на продажу завода делают все, даже калибровку автомобилей с карт стандарт и вот результат ..... От той же машине карту может измениться, и, следовательно, также науглероживания, то напомним, что мы работаем с 150 октановым числом холодной и горячей с октановым числом 100

ergiaguaro почему? нам бы этот вариант с октановым числом между холодной & жарко?

ergiaguaro
29-01-2014, 10:57
В gpl ? в фазе жидкости до -4 градусов с около 12 бар и редуктор задачей превратить его в газовой фазе с помощью воды двигателя ....... на самом деле проблема решена с завода в жидкой фазе посмотреть vialle или prins +20 hp, но стоит не мало

cinqueturbo
29-01-2014, 11:11
В gpl ? в фазе жидкости до -4 градусов с около 12 бар и редуктор задачей превратить его в газовой фазе с помощью воды двигателя ....... на самом деле проблема решена с завода в жидкой фазе посмотреть vialle или prins +20 hp, но стоит не мало

я вижу-й? как изменение смесеобразования,
и не номера с октановым числом..
и ясно, что холодная жидкость имеет разное поведение..
но с октановым числом начисляются в зависимости от точки детонации топлива..
и dir? pi? существует только два испытательных стендов по всему миру и находятся в США,
и это двигатель с possibilista варьировать сжатия и заранее, и прочие доказательства, что существует способ проверить поведение топлива..
и я думаю, что тесты не всегда температур..
в качестве оптимального смесеобразования должно быть сделано двигатель горячий, нет? может быть, вы делаете исправления, температура, холодный, но что для нас расстояние в 90-х?..

ergiaguaro
29-01-2014, 11:26
На самом деле эбу gpl управляет науглероживания в зависимости от температуры, но тогда вы должны считаться со стратегией, чем бензин, что ? другой в пи? если калибровка неправильная, есть и другие проблемы

Риккардо#28
30-01-2014, 09:33
lancia kappa двигатель 2.0 turbo 5valvole.. выпускной клапан сожгли в 150kkm; завод был icom в жидкой фазе.
я считаю, что лицо так качество? установки и особенно настройки последнего

ergiaguaro
30-01-2014, 09:37
Этот тип установки не имеет реальной блок управления, а значит, не управляемым

Риккардо#28
30-01-2014, 09:37
завод в жидкой фазе ? В ТЕОРИИ решения многих проблем (в том числе и производительность), в основном те, icom имеют sepre дал много проблем, даже на subaru, которые стояли в ряд.
для тех, кто говорит, что jappo страдают от gpl: у меня был fiat primera 1.6 всасывается в снг, и я rottamata с 260kkm, большинство из которых ездил, именно gpl. установка была простой и в газовой фазе

ergiaguaro
30-01-2014, 13:53
завод в жидкой фазе ? В ТЕОРИИ решения многих проблем (в том числе и производительность), в основном те, icom имеют sepre дал много проблем, даже на subaru, которые стояли в ряд.
для тех, кто говорит, что jappo страдают от gpl: у меня был fiat primera 1.6 всасывается в снг, и я rottamata с 260kkm, большинство из которых ездил, именно gpl. установка была простой и в газовой фазе

единственные удобства в жидкой фазе, которые работают vialle и принц, которые имеют настоящую блока управления и являются единственными, которые, если они не имеют часов тестирования не продают их, добавлю сейчас, что они делают, а также tsfi группы vag

Риккардо#28
30-01-2014, 14:06
хорошо бы знать ;)
затем необходимо найти программу установки серьезное, что позволяет избежать сверления и нарезания резьбы впускной коллектор из алюминия не снимается..

giordano_mecc
02-02-2014, 19:30
Проблема клапанов не как говорят многие, что газ и сухой. затем вы сжигаете.Проблема заключается в том, что газ потребует заранее зажигания тем больше,идти с теми же авансы. бензин сгорания развивается с задержкой, и это приводит температуру выхлопных газов самой высокой и, следовательно, одним strss больше клапанов, которые имеют тенденцию растягиваться ,а если мы посмотрим на азиатских клапанов очень малы и качеством не отличный, и, что, возможно, идут игры с толкателем, очень плотно, это не делает хуже.

guidotacco
02-02-2014, 20:22
Проблема клапанов не как говорят многие, что газ и сухой. затем вы сжигаете.Проблема заключается в том, что газ потребует заранее зажигания тем больше,идти с теми же авансы. бензин сгорания развивается с задержкой, и это приводит температуру выхлопных газов самой высокой и, следовательно, одним strss больше клапанов, которые имеют тенденцию растягиваться ,а если мы посмотрим на азиатских клапанов очень малы и качеством не отличный, и, что, возможно, идут игры с толкателем, очень плотно, это не делает хуже.
в самом деле ? как ты сказал,и spuzzo масла, которые многие ставят для меня не нужно что-то еще, что загрязнения камеры сгорания
с preaccensioni.....

ergiaguaro
02-02-2014, 22:16
То, что он говорит, было хорошо для традиционной системе, но с появлением систем впрыска топлива газовой стратегии эбу gpl задержки впрыска, но при неправильной калибровке клапаны горят мой mercedes 200 kompressor сделал 400 тыс. км, прежде чем сломаться

Риккардо#28
11-02-2014, 13:37
точно, предохранительные клапаны начинают открывать когда горение не ? еще не закончена, и вы будете сжигать

Rally29
11-08-2014, 21:54
Хорошим решением было бы оборудовать двигатель специальное масло для клапанов, который длится от 20/30000 км,практически ? флакона с помощью трубочки, которая идет all всасывания, и если стремится только регулируется количество? и проблем ноль.

fil89n
16-08-2014, 17:08
В flashlube не решает проблемы, задерживает и просто, и с расходами, которые он почти не стоит.
Это как впрыск бензина на высоких оборотах. Вы увеличивает издержки управления, вы удлиняет жизнь, но на местах, вы affossano в любом случае, если двигатель ? среди тех, кто "страдают" GPL...
так стоит ждать и когда sar? теперь переделать голову с места специальные, и она решает проблему раз и навсегда!

Mikigor
31-10-2014, 22:06
это тема слишком общая. надо лечить типа автомобиля и год выпуска.легко сказать, завод спг в тебе горит клапаны
только ты балбес может сказать так

ртс
01-11-2014, 17:25
машин на метане этого я видел несколько с клапанами уничтожены, я привожу клиента, который с нескольких листов имеет 270000km, и ничего не делал снял сцепление и ремни....? я в мастерской, мини-1,4 gpl 120000 и вчера вечером снял голову и нашел клапан сожгли

Mikigor
09-11-2014, 10:23
Многое зависит и от топливной. ? есть автомобили тип 16 Nissan quasquai, так и есть
На самом деле проблемы уплотнения клапанов. ? то, что я говорю, что мы не должны делать все травы в один пучок.

cronoprima
09-11-2014, 18:59
мой отец владеет vitara 92, с системой старого поколения. поставив дополнительный filtrino газа, путем запуска на бензине всегда, прежде чем выключить ее и положить 100 гр масла в полной время от времени, сегодня он 250000km и идет, что ? красота

datatron
16-12-2014, 22:45
Производители оборудования lpg-cng есть списки автомобилей, которые настоятельно не рекомендуем трансформации на определенных авто и nissan quasqai e'между этими

nmclogandci
06-05-2015, 09:15
ideal would be to buy cars that have fitted LPG installation from factory, these have engine cilinder head optimized from design phase

франк-электрический
Также ford fiesta 1200 страдает очень проседания седел клапанов, две мои клиенты приехали, чтобы сделать более или менее 50000 тысяч километров до просадки седел клапанов

giuseppe89
В мастерской, они в прошлом Nissan с системой LPG серии...последний раз пару недель назад было все предохранительные клапаны буквально сожжены!конечно, места, поврежденные и головки блока переделана полностью...автомобиль уходит из дома, не имеющий дозатор масла, который клиент решил сейчас собрать, чтобы продлить жизнь клапанов и седел же...других случаях, то на tucson и sportage 2.0 GPL, что в практике горного тот же двигатель...

carlo abarth
многие работают в лагере масленка для охлаждения клапанов!!!