Просмотр Полной Версии : Проблемы с клапанами с авто, gpl/метан
Я открываю этот опрос, чтобы узнать, кто из вас имеет или не имел проблем в клапанах с помощью авто природного газа/сжиженного газа (преобразована после покупки). В случае, если не было проблем, какие меры принял. Спасибо
привет CarloAv я работаю в мастерской, уполномоченной фиат и автомобилей с системой lpg вижу каждый день, а метан не потому, что они на сардинии и здесь nn существует, метана для автомобилей. проблемы pi? частое засорение форсунок и легких ...в результате маслянистое вещество, которое становится своеобразной коричневой карамели собираетесь испортить всю систему. для решения этой проблемы обычно моет все корректировать легких с комплектом aposito, который содержит все мембраны и прокладки, в том числе,очистка форсунок с ванной ультразвуковой и замены фильтра . иногда форсунки nn сохранении и должны быть заменены,стоимость составляет 60 евро. что касается клапанов я ? довелось только на nissan note с системой gpl landi renzo, установлен с завода . клапаны сожжены, и седла клапанов, разрушенных ... машины был около 80000 км. с ремонта? седла клапанов и клапаны, которые были установлены из другого материала ... а я говорю вам, что материал... я ? сказали, apositamente для автомобилей с газовой установкой. я могу тебе дать другую информацию. погрузка на шасси фиат, каталог запчастей-оригинальный , код клапанов меняется на автомобиль с газовой установкой, это означает, что fiat, которые выходят с завода с газовой установкой имеют клапаны отличаются от fiat одинаковых без системы.надеюсь, что это помогло с уважением
Спасибо за разъяснение, так что в вашем случае, если клапаны в системах, работающих на газе, представляют собой проблему, которая возникает редко, верно?
страсть двигателей
12-10-2013, 22:49
Привет всем, проблема рождается от температуры, вызванная gpl pi? высокой бензин, седел клапанов предназначены для использования топливо бензин без свинца, многие производители автомобилей решили для маневра торговых предоставлять автомобилей с системой gpl мало, учитывая, что автомобили были совместимы с помощью этого топлива, но не идеально подходящие, решение заключается в замене седел клапанов и новые клапаны должны быть качества? аналогичные или выше all' оригинальное оборудование. Несколько двигателей не требуют такого обновления видел, как качество? из используемых материалов.
я согласен с страсть двигателей, Многие производители не учитывают, как Снг работает внутри двигателя, я работаю в мастерской, уполномоченной Fiat и гарантийное обслуживание на автомобилях, работающих на сжиженном газе, что горный завод были многочисленные грязь на инжекторах, к счастью, еще не до клапанов, для? с инжекторов она становится резиновой, чтобы поместиться двигатель gpl, не ? это не просто, помимо того, что, когда они начинают есть из км, что клапаны начинают терять р? с холодной я все в мастерской
blackwolf76
13-10-2013, 01:04
Из моих частей работают много panda 4x4 старые серии, то есть версия с двигателем Fire 1000 в карбюратор, для большей оборудованы системой lpg. Могу вас заверить, что на старых двигателях не имеет каких-либо проблем, клапанов и седел.
На некоторых у меня установлен двигатель 1.2 место и подтверждаю, что даже с этой модификации имели такой проблемы. Вероятно, все это ? подключен также к системам окружающей среды и различных катализаторов, которые повышают температуру горения намного больше? высокие, чем старые системы.
а я на эти двигатели li, система gpl косвенные инъекции, поскольку ставят форсунки непосредственно на впускной заслонки иногда мне приходилось прокалывать или спиливать место воздуха для минимальной, в противном случае вы потушены
Поэтому я заключаю, что сняв кошки или заменив их кошки меньше блокаторы решает частично проблему, верно?
MultiBravo
14-10-2013, 22:26
полностью согласен с multibravo
blackwolf76
15-10-2013, 00:22
В самом деле ? правда, кроме особых случаев, вследствие чрезвычайных событий не изнашиваются-й? двигатели сегодняшних... просто думаю о старых двигателей. Типа 10 лет назад вы smontava двигателя в день в мастерской... сегодня не было, почему? люди забывают менять зубчатые ремни вряд ли вы smonterebbe какой-то двигатель.
Двигатели fire fiat от 1000 до 1400 являются мулов то газ не создает многие проблемы, конечно, и факт, что газ, имея власть, детонирующий больше, подчеркнул, седел клапанов и все остальное (наиболее высокая...тем не менее я могу сказать, что мой друг на honda civic type r 209 л. vtech 2.0 бензин установлена система lpg BRC последовательного fasato в жидкость последнего поколения, и не испытывает больших проблем, за исключением начальной калибровки, а затем решен блестяще друг от установки...в конечном счете то, что делает много, а качество? системы же, которая затем определяет срок службы двигателя и различные проблемы,
Что касается моего личного опыта могу указать более vulnerabilit? клапанов и седел клапанов на автомобили Японии, однако многое зависит от типа использования клиента, вы заметите, меньше износ на автомобили, если использованы (использование оборотов двигателя pi? низкие,нагрузка двигателя ниже).
Кроме того, я могу сказать, что с использование масленка конкретного на дистанции 100 тыс. Км, разницу вы видите.
napo2000
31-10-2013, 16:19
в мастерской множественного метана оригинальным завода сгорел клапан, 110000 км, я думаю, что проблема также в плохой работе гидравлических толкателей, которые иногда остаются повесили, а клапан не закрывается, даже сам материал клапана и наклон углы уплотнения между седлом и грибком клапана рассчитывают, если посмотреть на старые бензиновые двигатели имели углов, близких к 45 градусов, но теперь вы идете pi? ближе к 30 таким образом, если клапан не ? точно по центру на место, не закрывает регулярно
макс
enzopezzano
15-11-2013, 09:18
Работа в уполномоченный Fiat Монкальери (провинция Турин, проблемы эти ciofeche спг и снг имеют много, конечно, слишком много, кроме обычных проблем с инжекторами, которые пронзают,и если не те, на газ те, на бензин, почему? бензин там не ходят никогда, если pi? "приятно" на Bravo 1.4 16v с 12000 км ? приехала в мастерскую, превратив в 3 и в диагностике пропустите зажигания цил.1 после замены катушки, свечей, и не изменилось ничего, делаю тест сжатия e.........l'игла прибора не сдвигается даже на миллиметр. Мораль все клапаны слива разошлись на полпути?. Вам заключение.
Ребята, x me fiat всю жизнь... И машин на спг и снг только grossissima ложных экономики! Каждый раз, когда я должен отремонтировать автомобиль и gpl или метан я делаю крестное знамение cn левой руки!! Самые худшие никогда?? Х мне, daewoo, chevrolet.
ergiaguaro
28-01-2014, 12:33
Ребята, проблемы есть два, то и качество? топлива, что, чтобы продать его, его обогащают с помощью смолы и аммиака для aumentargli удельный вес и на этапе трансформации из жидкого состояния в газообразное (GPL) форма этой прекрасный джем, который блокирует форсунки и легких , затем второй и калибровки система неправильная, что вызывает повышение температуры в патронник, то есть какой-то автомобиль типа toyota, которая год в головке цилиндров и седел и направляющих клапанов из материалов, несовместимых с увеличением температуры, а затем вызывают вопросы закрытия и регулировки в них, но это происходит только после 100000 км, факты gpl
blackwolf76
28-01-2014, 20:03
Kia cee'd в gpl, 60000 км, клапаны сгорели...
Я, восстанавливая в эти дни.
ergiaguaro
28-01-2014, 20:14
Какого цвета были свечи rossiccie, автомобиль, как так, прежде чем открыть голову, что система была установлена в соответствии с
blackwolf76
28-01-2014, 21:34
Какого цвета были свечи rossiccie, автомобиль, как так, прежде чем открыть голову, что система была установлена в соответствии с
Система brc установил новый автомобиль, клапаны сон-все красные, как очевидный знак слишком высокая температура в патронник. Свечи, сон хорошие, так как они заменены незадолго до меня автомобиль.
А авто осталось очень мало сжатия, а затем отключения к минимуму, а производительность жалкие...
ergiaguaro
28-01-2014, 22:11
Плохая калибровка gpl проверить также катализатор с зондами
carlo abarth
28-01-2014, 23:32
мой istallatore на автомобилях последнего поколения присоединяется дозатор масла speciifco для смазки седел клапанов!!я считаю, что лучшая профилактика как sgasare автомобиль после употребления полный метан или бензин, с топливом в бензин!!
ergiaguaro
29-01-2014, 00:11
Дозатор масла теоретически должен делать то, что вы говорите, но в реальности? посылаешь машину в смеси .... Проблема многих дистрибьюторов, несмотря на продажу завода делают все, даже калибровку автомобилей с карт стандарт и вот результат ..... От той же машине карту может измениться, и, следовательно, также науглероживания, то напомним, что мы работаем с 150 октановым числом холодной и горячей с октановым числом 100
cinqueturbo
29-01-2014, 10:48
Дозатор масла теоретически должен делать то, что вы говорите, но в реальности? посылаешь машину в смеси .... Проблема многих дистрибьюторов, несмотря на продажу завода делают все, даже калибровку автомобилей с карт стандарт и вот результат ..... От той же машине карту может измениться, и, следовательно, также науглероживания, то напомним, что мы работаем с 150 октановым числом холодной и горячей с октановым числом 100
ergiaguaro почему? нам бы этот вариант с октановым числом между холодной & жарко?
ergiaguaro
29-01-2014, 10:57
В gpl ? в фазе жидкости до -4 градусов с около 12 бар и редуктор задачей превратить его в газовой фазе с помощью воды двигателя ....... на самом деле проблема решена с завода в жидкой фазе посмотреть vialle или prins +20 hp, но стоит не мало
cinqueturbo
29-01-2014, 11:11
В gpl ? в фазе жидкости до -4 градусов с около 12 бар и редуктор задачей превратить его в газовой фазе с помощью воды двигателя ....... на самом деле проблема решена с завода в жидкой фазе посмотреть vialle или prins +20 hp, но стоит не мало
я вижу-й? как изменение смесеобразования,
и не номера с октановым числом..
и ясно, что холодная жидкость имеет разное поведение..
но с октановым числом начисляются в зависимости от точки детонации топлива..
и dir? pi? существует только два испытательных стендов по всему миру и находятся в США,
и это двигатель с possibilista варьировать сжатия и заранее, и прочие доказательства, что существует способ проверить поведение топлива..
и я думаю, что тесты не всегда температур..
в качестве оптимального смесеобразования должно быть сделано двигатель горячий, нет? может быть, вы делаете исправления, температура, холодный, но что для нас расстояние в 90-х?..
ergiaguaro
29-01-2014, 11:26
На самом деле эбу gpl управляет науглероживания в зависимости от температуры, но тогда вы должны считаться со стратегией, чем бензин, что ? другой в пи? если калибровка неправильная, есть и другие проблемы
Риккардо#28
30-01-2014, 09:33
lancia kappa двигатель 2.0 turbo 5valvole.. выпускной клапан сожгли в 150kkm; завод был icom в жидкой фазе.
я считаю, что лицо так качество? установки и особенно настройки последнего
ergiaguaro
30-01-2014, 09:37
Этот тип установки не имеет реальной блок управления, а значит, не управляемым
Риккардо#28
30-01-2014, 09:37
завод в жидкой фазе ? В ТЕОРИИ решения многих проблем (в том числе и производительность), в основном те, icom имеют sepre дал много проблем, даже на subaru, которые стояли в ряд.
для тех, кто говорит, что jappo страдают от gpl: у меня был fiat primera 1.6 всасывается в снг, и я rottamata с 260kkm, большинство из которых ездил, именно gpl. установка была простой и в газовой фазе
ergiaguaro
30-01-2014, 13:53
завод в жидкой фазе ? В ТЕОРИИ решения многих проблем (в том числе и производительность), в основном те, icom имеют sepre дал много проблем, даже на subaru, которые стояли в ряд.
для тех, кто говорит, что jappo страдают от gpl: у меня был fiat primera 1.6 всасывается в снг, и я rottamata с 260kkm, большинство из которых ездил, именно gpl. установка была простой и в газовой фазе
единственные удобства в жидкой фазе, которые работают vialle и принц, которые имеют настоящую блока управления и являются единственными, которые, если они не имеют часов тестирования не продают их, добавлю сейчас, что они делают, а также tsfi группы vag
Риккардо#28
30-01-2014, 14:06
хорошо бы знать ;)
затем необходимо найти программу установки серьезное, что позволяет избежать сверления и нарезания резьбы впускной коллектор из алюминия не снимается..
giordano_mecc
02-02-2014, 19:30
Проблема клапанов не как говорят многие, что газ и сухой. затем вы сжигаете.Проблема заключается в том, что газ потребует заранее зажигания тем больше,идти с теми же авансы. бензин сгорания развивается с задержкой, и это приводит температуру выхлопных газов самой высокой и, следовательно, одним strss больше клапанов, которые имеют тенденцию растягиваться ,а если мы посмотрим на азиатских клапанов очень малы и качеством не отличный, и, что, возможно, идут игры с толкателем, очень плотно, это не делает хуже.
guidotacco
02-02-2014, 20:22
Проблема клапанов не как говорят многие, что газ и сухой. затем вы сжигаете.Проблема заключается в том, что газ потребует заранее зажигания тем больше,идти с теми же авансы. бензин сгорания развивается с задержкой, и это приводит температуру выхлопных газов самой высокой и, следовательно, одним strss больше клапанов, которые имеют тенденцию растягиваться ,а если мы посмотрим на азиатских клапанов очень малы и качеством не отличный, и, что, возможно, идут игры с толкателем, очень плотно, это не делает хуже.
в самом деле ? как ты сказал,и spuzzo масла, которые многие ставят для меня не нужно что-то еще, что загрязнения камеры сгорания
с preaccensioni.....
ergiaguaro
02-02-2014, 22:16
То, что он говорит, было хорошо для традиционной системе, но с появлением систем впрыска топлива газовой стратегии эбу gpl задержки впрыска, но при неправильной калибровке клапаны горят мой mercedes 200 kompressor сделал 400 тыс. км, прежде чем сломаться
Риккардо#28
11-02-2014, 13:37
точно, предохранительные клапаны начинают открывать когда горение не ? еще не закончена, и вы будете сжигать
Хорошим решением было бы оборудовать двигатель специальное масло для клапанов, который длится от 20/30000 км,практически ? флакона с помощью трубочки, которая идет all всасывания, и если стремится только регулируется количество? и проблем ноль.
В flashlube не решает проблемы, задерживает и просто, и с расходами, которые он почти не стоит.
Это как впрыск бензина на высоких оборотах. Вы увеличивает издержки управления, вы удлиняет жизнь, но на местах, вы affossano в любом случае, если двигатель ? среди тех, кто "страдают" GPL...
так стоит ждать и когда sar? теперь переделать голову с места специальные, и она решает проблему раз и навсегда!
это тема слишком общая. надо лечить типа автомобиля и год выпуска.легко сказать, завод спг в тебе горит клапаны
только ты балбес может сказать так
машин на метане этого я видел несколько с клапанами уничтожены, я привожу клиента, который с нескольких листов имеет 270000km, и ничего не делал снял сцепление и ремни....? я в мастерской, мини-1,4 gpl 120000 и вчера вечером снял голову и нашел клапан сожгли
Многое зависит и от топливной. ? есть автомобили тип 16 Nissan quasquai, так и есть
На самом деле проблемы уплотнения клапанов. ? то, что я говорю, что мы не должны делать все травы в один пучок.
cronoprima
09-11-2014, 18:59
мой отец владеет vitara 92, с системой старого поколения. поставив дополнительный filtrino газа, путем запуска на бензине всегда, прежде чем выключить ее и положить 100 гр масла в полной время от времени, сегодня он 250000km и идет, что ? красота
datatron
16-12-2014, 22:45
Производители оборудования lpg-cng есть списки автомобилей, которые настоятельно не рекомендуем трансформации на определенных авто и nissan quasqai e'между этими
nmclogandci
06-05-2015, 09:15
ideal would be to buy cars that have fitted LPG installation from factory, these have engine cilinder head optimized from design phase
Также ford fiesta 1200 страдает очень проседания седел клапанов, две мои клиенты приехали, чтобы сделать более или менее 50000 тысяч километров до просадки седел клапанов
В мастерской, они в прошлом Nissan с системой LPG серии...последний раз пару недель назад было все предохранительные клапаны буквально сожжены!конечно, места, поврежденные и головки блока переделана полностью...автомобиль уходит из дома, не имеющий дозатор масла, который клиент решил сейчас собрать, чтобы продлить жизнь клапанов и седел же...других случаях, то на tucson и sportage 2.0 GPL, что в практике горного тот же двигатель...
многие работают в лагере масленка для охлаждения клапанов!!!