Просмотр Полной Версии : Info Курса и программного обеспечения- -------- vs---------
Gianluca84
11-10-2013, 19:33
Всем привет, я прошу информацию, кто, может быть, он уже? участие или имеет paragonale предлагаемых услуг от 2 компаний. Цене я вижу, что курсы работают по-разному, как этап обучения, и я прошу какой-то эксперт, если соглашается, начиная с Alintech имея базовый курс pi? дешевый и программное обеспечение-й? "простой" или если информация, предоставленная в курсе, они слишком ограничены и не позволяют работать в манере, достаточно глубокого, чтобы получить заметные результаты.
Тем временем я начал смотреть 2 программы, и я должен сказать, что winols ? возможно, гораздо больше? технический и, возможно, для начала не совсем подходит?
привет джанлука 84 я вам могу посоветовать курс, который предоставляет форум и devodire, что мне было очень хорошо и поверь мне я их насиловали, потому что определенные вещи, даже элементарные, я не шли на ум, и их терпение и профессионализм сегодня у меня пакет клиентов. тогда я не хочу, чтобы сказать вам больше, потому что я не хочу влиять на людей, с уважением
Gianluca84
11-10-2013, 20:59
Привет, миша, и спасибо за информацию. Между тем, это не условие, почему? каждый выражает свое, и каждый совет ? всегда хорошо принимаю. Честно говоря, я не знал, инициирующих курсы и не знаю, что ****llo информации вы получаете, почему? гуляя в сети я уже? понял, что ? отрасли, сильно "бронированный", как тогда ? также правильно, что, как, почему? чтобы узнать, как вы инвестируете время и деньги. Я бы в любом случае интересно знать, кто-то различия, и где, по вашему мнению, были бы деньги потрачены... и в то же время, если вы можете указать мне, где найти информацию по курсу, на форуме есть и благодарен.
смотрите, чтобы в отношении курса пошли ***** к admin и дадут много больше объяснений мне
привет джанлука 84 я вам могу посоветовать курс, который предоставляет форум и devodire, что мне было очень хорошо и поверь мне я их насиловали, потому что определенные вещи, даже элементарные, я не шли на ум, и их терпение и профессионализм сегодня у меня пакет клиентов. тогда я не хочу, чтобы сказать вам больше, потому что я не хочу влиять на людей, с уважением
Но ? конечно в живую или через интернет?
leandro89
11-10-2013, 22:14
вы пу? сделать так, что человек, через интернет, по-видимому, я сделал это лично, и я должен сказать, я нашел-й? хорошо, что также рекомендаций из первых карт, на протяжении курса вам будет объяснено все подробно.
Как расходы? Pi? или нет...
leandro89
12-10-2013, 09:36
Как расходы? Pi? или нет...
для стоимости я не могу сказать, я сделал полный пакет, поэтому я не могу сказать вам точную стоимость
Gianluca84
12-10-2013, 10:27
Ну мне кажется-й? правильно обращайтесь с заинтересованными сторонами, чтобы цены и условия.... На курсах от меня, упомянутых никто не имеет информации?
если мандат простой emai будет все более ясно, железы, кажется, что вы теряете время, если вы действительно пострадавших с метро связь есть:
msport (exil77grande)
13-10-2013, 16:27
я считаю, что пользователь gianluca84 мы уже отправлено ***** и это был ответ на наш контактный телефон.
Gianluca84
13-10-2013, 16:53
Я не я :) Отправлено теперь все равно,....
msport (exil77grande)
13-10-2013, 17:03
Я не я :) Отправлено теперь все равно,....
ах, хорошо идеальным, то сказал: "ну и тебе привет.