КПК

Просмотр Полной Версии : Карту двигатель, DUCATO 3000 160hp

ионов
11-10-2013, 08:41
Всем привет.
Мой сосед взял несколько дней назад rv с двигателя Fiat Ducato 3000mj 160hp.
Предыдущий владелец поставил сопоставить некоторое время назад, и дал ему компакт-диск с исходного файла и карта загружена.
Он сделал пи? все, чтобы закрыть EGR, что вызвало несколько аварий, двигатель, не так много, чтобы иметь большую мощность.
Я вижу, а несколько изменений в этой области на файл, если не ошибаюсь.
В середине, кажется, хорошо (не все еще пытался недалеко, если честно) и карту я, кажется, "справедливой", без преувеличений.
Не зная? этот мотор, интересно мнение коллег :
- EGR ? правильно закрыт ?
- В целом есть "ошибки" вопиющие ?

Спасибо !
:)

msport (exil77grande)
12-10-2013, 14:45
карту, как шагом, даже если завышены можете идти,egr сара была сделана с какой-то sw provabile, что функции, но для меня вы по-разному,для остальных не хватает другой карты,карты и единомышленников нет, и карту, которая будет равна ее родственной provabilmente также сделали копию шагом на карты и единомышленников, не зная, как проверить, сохранили и вот на бойню.

ионов
12-10-2013, 16:33
карту, как шагом, даже если завышены можете идти,egr сара была сделана с какой-то sw provabile, что функции, но для меня вы по-разному,для остальных не хватает другой карты,карты и единомышленников нет, и карту, которая будет равна ее родственной provabilmente также сделали копию шагом на карты и единомышленников, не зная, как проверить, сохранили и вот на бойню.

Спасибо за ответ.
Буквально вчера мы пытались вернуть золото и опять это идет значительно больше? и без проблем.
Почти до нуля дым, катит хорошо, и сейчас без проблем.
Потому что я не знаю этот двигатель я оставляю cos?, мой друг ? pi? вы довольны, ждем когда будет? в горах с campere для других попаданий.
Для выступления единомышленников (я полагаю, вы сообщите на ограничители крутящего момента) оставляют недоумение даже меня, но, по мне, есть карты разного типа между собой, что ECM вызывает все таким образом.
Шагом, кажется, совпадают между картами мы говорим, что "друг на друга", а не сделанные дела. По мне, "повар" (сказал, в кавычках...) использовал логику, может быть, неправильно, но, вероятно, оставляя его "школа".
, Насколько мне известно, в сша все другое программное обеспечение для изменения, я видел существенные концептуальные различия даже в карте для бензиновых двигателей,...
Снова спасибо !
:D