КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема с акцентом не ошибка P1200

badboy
10-10-2013, 19:59
Здравствуйте, у меня на заводе focus tdci 2002 года, что не часть ошибки обнаружили ? p1200 range\производительность, цепь форсунки.

Повернув ключ, двигатель работает, но не включается. С pilot старт (эфир), но как только вы перестанете выключается.
Кто-то из вас когда-либо были подобные проблемы???

Спасибо

Backgroop
10-10-2013, 20:10
здравствуйте, peterpan, вашей проблемой, и есть инжектор, который не работает, о том, что автомобиль, как только ecu понимает, что c'? где-инжектор, который не работает и отключает подачу топлива, я ? случилось в другой раз.. я бы порекомендовал вам проверить, если c'? наличие грязи и воды в топливной начиная с бака и фильтра, топливная.. если вы, очистить все скрупулезно, до предела, отключает форсунки и все пройдет отремонтировать..

max boost
12-10-2013, 22:35
а backgroup вероятные форсунок для просмотра, конечно, если у вас есть уже? исключены ложные контакты, фильтр, дизель...

gick
13-10-2013, 00:11
Это ошибка ? немного сложное дело, в меня фокус всегда делается из сюрпризов от diventarci матти, однако эта ошибка может быть фильтр на дизель, который работает плохо, один инжекторов, что работает плохо, или даже насос для дизельного топлива, что есть проблемы, могу посоветовать начать с проверки фильтра дизельного топлива, которая не имеет потерь, то любое, если у вас есть pompista, доступных, чтобы проверить, до форсунок, а в случае, если я еще не решены насос.

motorsport
13-10-2013, 01:27
привет,это DTC и знак того, что какой-то инжектор потерял кодирования,сделайте тест восстановления и посмотреть, если " какой-то инжектор и вне диапазона,то вернуть кодировки форсунок FCI фактор коррекции форсунок и сравнить код IMA с инжекторами и шильдик на крышке распределения,в ICU команды форсункам и PCM калькулятор двигателя.

если проблема не устранена, вы должны, что редакция форсунок!!

faberecu
13-10-2013, 10:38
Также проверьте свечи накаливания , когда станем глупцы , не заводился , ошибке, всех свечей, сожженных ...

jovandj
13-10-2013, 21:01
Также контур низкого давления топлива и насос низкого давления проверить

maxsek
13-10-2013, 21:24
Также контур низкого давления топлива и насос низкого давления проверить

ну и зря...насос низкого

robby51039
14-10-2013, 10:34
я в две недели ,одно и то же....попробуйте,попробуйте....4 форсунки полностью заблокированы не revisionabili... о inettori и вычистили весь столбец, дизель!!!!