Просмотр Полной Версии : Проблема с пультом дистанционного управления Renault Megane
привет всем, меня часто случается, ремонт пультов дистанционного управления renault megane-scenic ( keycard )...
Как правило, проблема ? катушка транспондера dissaldata или обменять...на этот раз? при изменении катушку, а в дальнейшем даже всю pcb пульта дистанционного управления, машина не распознает ключ...проблема транспондер? программирования ?
Backgroop
08-10-2013, 21:23
Здравствуйте, вы пробовали с другого раздела, чтобы различить проблема????
то клиент имеет другой ключ и теперь использует то, поэтому эта проблема ложится на ду...не я ? случалось, что транспондер под пайку от проблем...
да, и не служит, очевидно, даже дистанционное закрытие/открытие...
в zedbull обнаруживает спокойно транспондера, частоты, тахометр обнаруживает частоты, пульт дистанционного управления
Backgroop
08-10-2013, 21:45
Попробуйте перепрограммировать ключ на автомобиль, ripresentarla будет, безусловно, sprogrammata или падение напряжения или какая-то ошибка в bsi
перепрограммировать как? транспондер говорит мне км и vin автомобиля, следовательно, не ? девы...
или вы пу? просто связать его на машине через диагностику?
Backgroop
08-10-2013, 21:59
с официальным диагнозом renault пу? новый привязать к машине.. не знаю, как сказать вам, но ? довелось одного моего клиента, где с 30€ год перестроены в keycad
отличная информация , спасибо :)