Просмотр Полной Версии : Обнуление Параметров Autoadattativi Mercedes A140
cristianbomberos
07-10-2013, 11:07
Добрый день!
Я хотел бы спросить, если кто-то из нас никогда не сбросить параметры autoadattativi вручную или знает адреса, где собирается вмешаться, что касается Mercedes A140 эбу VDO с классической проблемой расходомера
Спасибо всем
carmageddon
07-10-2013, 12:32
если у вас проблемы на датчик расхода воздуха ? необходимо заменить его новым и не восстановленным.
l autoadattativit? ? в ОПЕРАТИВНОЙ памяти, затем испаряется, не ? на flash...это изменяет его параметры в функцию потерь топлива, подсоса воздуха неконтролируемой и сигнал лямбда...так что по сути меняет нулевой идеал смесеобразования с л старения и износа с течением времени...даже resettandola после нескольких км ripristiner? статус сейчас, так как сигнал на датчик расхода воздуха ? один из 3 основных параметра, чтобы установить связь нагрузки двигателя, если один из 3 сигналов ? отсутствует или недостаточное значение нагрузки идти? минимальное значение датчика, который потерял его эффективности
faberecu
11-10-2013, 13:25
вы можете заменить ламели resistive на maf , если, как я думаю, это siemens vdo, бензин , параметры autoadattivi ? лучше resettarli , после того, как вы исправили maf , вы Можете сделать это вместе со Звездой, даже если после нескольких км экю путем считывания датчика autoadatta, если вместо maf ? повреждения, как на этих автомобилях происходит , практически вы ничего не делаете с diag , вы малых калибровок использовать всегда, со Звездой
cristianbomberos
12-10-2013, 07:27
Спасибо за ваши ответы,я просто хотел понять, смогу ли я сбросить значения вручную, почему? я тоже как faberecu я могу изменить ламели в одиночку? первый раз меняете, я вас dettavo блок управления Star теперь? я увидел, что вы ? поврежден я надеялся, что есть способ сброса значения вручную
ecutuningpro
12-10-2013, 09:10
единственное ? изменения планки, и затем использовать star diagnosis. или журнал с резисторов
faberecu
13-10-2013, 10:44
Если вы должны использовать резисторы или триммер для регулировки maf, по опыту, я должен вам сказать, что вы выходите работать , если планки новые, хорошее качество? и все цепи maf, работает Лямбда ? ок, нет проблем
максимум с star установите минимальный и какой-то параметр q. fuel , сделано так много, только я должен был настроить минимум со Звездой, то 100% ок