Просмотр Полной Версии : чтение ecu Volvo XC 90 Edc 15C-11
info для чтения этого ecu от того, что я видел в различных протоколов последовательного чтения я хотел бы знать, если кто-то читал, по-прежнему без отпаять в 29f400 я видел пост, что они спят с galletto в boot....
info для чтения этого ecu от того, что я видел в различных протоколов последовательного чтения я хотел бы знать, если кто-то читал, по-прежнему без отпаять в 29f400 я видел пост, что они спят с galletto в boot....
я считаю, что нужно disaldare в 29f400 а информированы лучше, я с этим справиться? я тоже. с edc16cp31 вы пу?
gallettov2:
XC90 2.5l Tdi Bosch EDC 16CP31 R/W Yes Flasher
это ? то, что я прочитал в посте "опыт на volvo xc90 кровать и письменный в режим загрузки БЕЗ ОТПАЯТЬ НИЧЕГО volvo xc90 edc15c11, выбрав из записей петух volvo v70 edc15c3 к pin 24 eprom я поставил массу" я спас txt для напоминания.... Но вы говорите, что пу? быть что-то можно...... или лучше не рисковать....
msport (exil77grande)
17-08-2012, 09:41
это ? то, что я прочитал в посте "опыт на volvo xc90 кровать и письменный в режим загрузки БЕЗ ОТПАЯТЬ НИЧЕГО volvo xc90 edc15c11, выбрав из записей петух volvo v70 edc15c3 к pin 24 eprom я поставил массу" я спас txt для напоминания.... Но вы говорите, что пу? быть что-то можно...... или лучше не рисковать....
Честно говоря, я не rischierei,лучше отпаять, что преждевременному выходу ecu.
я тоже не стал рисковать disalda, вы даже были подтверждения от другой стороны, если я не ошибаюсь, верно?
mavaila1972
17-08-2012, 12:10
читать в boot с kess v2
а я читал, и написано в boot без проблем . то, что вы отметили и мои вещи, и я могу заверить, что работает.я петух ори и с чем я работал. плохи, нужно отпаять после.:)
Я хотел прочитать, но с петух 1260 версия clone мы говорим... ты говоришь, что c'? я в списке автомобилей на выбранный вами c'? ? стоит попробовать или лучше отказаться от увидел, что мой не ? оригинал.....
msport (exil77grande)
17-08-2012, 20:03
Я хотел прочитать, но с петух 1260 версия clone мы говорим... ты говоришь, что c'? я в списке автомобилей на выбранный вами c'? ? стоит попробовать или лучше отказаться от увидел, что мой не ? оригинал.....
ну попробуйте, если закон не будет стоить вам ничего, то мы анализируем файл, если это нормально, и в случае, вы можете испытать записи.
точное попытка не пытка.....
sa80libero
18-08-2012, 12:27
сделано давно в boot и нет проблем
msport (exil77grande)
18-08-2012, 12:54
сделано давно в boot и нет проблем
не могли бы вы разместить в специальном разделе, файл ори?
sa80libero
18-08-2012, 12:56
как можно место
как можно место
спасибо, если места мне сделайте, пожалуйста, мне нужно в качестве материала исследования cos? я готовлюсь перед тем, как двигаться.....