Просмотр Полной Версии : Info ECU Метатрона
cinqueturbo
05-10-2013, 18:37
Привет и хороших выходных всем..
те, кто меня где-info в pi? на этих ECU Метатрона?
тип
чтение, запись,
s? год Иммо,
где Км,
И т.д. И т.д.
Правильно, для инфо..
Спасибо..
cicciocar
07-10-2013, 10:40
в metratron, если не ошибаюсь, нужно только за газ.. монтирует 59f-5af под фильтр, воздух... проверьте и дайте мне знать,
cinqueturbo
07-10-2013, 22:33
в metratron, если не ошибаюсь, нужно только за газ.. монтирует 59f-5af под фильтр, воздух... проверьте и дайте мне знать,
вы cicciocar..
я хотел просто информация в пи?..
тип ce способ чтения его карту и исправить?
также их год иммо?
я знаю, что регистрирует Км, где проживали?
cicciocar
08-10-2013, 09:10
вы cicciocar..
я хотел просто информация в пи?..
тип ce способ чтения его карту и исправить?
также их год иммо?
я знаю, что регистрирует Км, где проживали?
также я стараюсь, как прочитать их... классическая случается так, что ломаются солнце
я открытая.... но инфо очень мало..... мне кажется, что нет ничего, чтобы их можно было сделать в то время.... и управление карты копируются на бензин....
cicciocar
09-10-2013, 09:00
было бы упускать время .. но по крайней мере, я их мало, и ничего..
я только что купил panda Natural Power и не скрываю, что идея "трогать" ? пришла мне
я подготовил уже? файл для 5af но все же пишу это.
я хотел бы заставить ее идти, как автомобиль нормальный!!!!!!!
:)
kingsnake
31-12-2013, 17:20
У меня есть Точка natural power с блоком управления metatron для метана и Iaw 5af p3, я прочитал ecu с mpps v12 через драйвер для Iaw 59f, я дал прекрасный раннее что касается питания, скажем, что это немного лучше, проблема ? что остается индикатор ecu двигателя, горит, когда иду на бензин, не помню код ошибки, но я от ecu неисправен.
Если для? отдаю файл ори, все получается, c'? что-то не могу понять?,в Метатрона копия авансы, но по поводу времени впрыска я не знаю, если она основана на тех iaw или имеет карту в s