Просмотр Полной Версии : приветствую всех! я представляю себе.
Всем привет, меня зовут Джон и работа в " магазин автозапчастей в провинции Салерно. Любитель электроники и некоторое время я посвящая в тюнинг.
Я надеюсь многому научиться от вас всех...
Еще раз большое спасибо всем.
Backgroop
02-10-2013, 19:33
Привет, Джон, добро пожаловать..
Привет и добро пожаловать
msport (exil77grande)
03-10-2013, 17:02
привет и benarrivato,расскажите нам, даже ваш возраст.
привет и benarrivato,расскажите нам, даже ваш возраст.
мне 36 лет.
rosspigna
09-10-2013, 00:35
добро пожаловать.
Привет и добро пожаловать
я не могу скачать ни одного приложения из различных обсуждений на форумах, ни могу загрузить ни одного приложения, чтобы начать новое обсуждение, кто-то пу? мне помочь?
я не могу скачать ни одного приложения из различных обсуждений на форумах, ни могу загрузить ни одного приложения, чтобы начать новое обсуждение, кто-то пу? мне помочь?
в этом форуме есть ограничения leggiti правила должны превышать 80 сообщений для загрузки вложений.........
Всем привет, меня зовут Джон и работа в " магазин автозапчастей в провинции Салерно. Любитель электроники и некоторое время я посвящая в тюнинг.
Я надеюсь многому научиться от вас всех...
Еще раз большое спасибо всем.
добро пожаловать между нами
вы или перечитали правила, на самом деле в первый раз я прочитала быстро, и я не интерпретируется хорошо шаге вложений скачать.
не могу загрузить карту, или любое приложение делает его трудно участвовать в дискуссии, высказывать мнение или помощь на карты, которые вы не можете видеть.
благодарю тебя одинаково, что ответили мне.
carlo abarth
09-10-2013, 23:45
добро пожаловать!!!
pasqualejtd
12-10-2013, 13:38
Добро Пожаловать Gi?!