Просмотр Полной Версии : Cerso программное обеспечение для проверки км пути, ford c-max
Привет, ребята, меня знаете обозначения программного обеспечения диагностики для моего ford c - max, 2010 год, чтобы контролировать км в эбу и т.д...?
если машина претерпела "restailing" от одного корабля не нашли ничего в эбу и даже из других частей, все combaciera " с км картины.
на самом деле я хотел бы понять, если c'? что-нибыдь, котор вы ? "забыл", возможно, изменить...Существует ли программа для контроля км ?
Спасибо
конкретные программы, я не думаю.
Вы не есть программы, которые вам говорят, что если ? было сделано что-то, всегда ли ? было сделано хорошо, как он говорит, даже ugoboss... в любом случае, вы можете сделать диагностику на форд, я думаю, что лучше, чем инструмент оригинального там ничего нет...
И вполне возможно, что не существует способа узнать, если было сделано что-то?? какой-то небольшой след должен остаться где-то.
что edc собирает автомобиль.....
И вполне возможно, что не существует способа узнать, если было сделано что-то?? какой-то небольшой след должен остаться где-то.
я не знаю как работать ford, но, если и, как и многие другие дома, каждый раз выходит в дилерских купоны гарантии и вызов регистрируется всего, км в том числе, так что если машина и была, всегда следует в дилерский центр с исторической можете увидеть, если есть несоответствия в пробег.
guidotacco
02-10-2013, 23:26
я не знаю как работать ford, но, если и, как и многие другие дома, каждый раз выходит в дилерских купоны гарантии и вызов регистрируется всего, км в том числе, так что если машина и была, всегда следует в дилерский центр с исторической можете увидеть, если есть несоответствия в пробег.
на самом деле,? первый элемент управления, чтобы сделать
cicciocar
05-10-2013, 09:03
если вы хотите, чтобы проверить в эбу и машина dpf/fap увидите, сколько и на сколько км они были сделаны произвести ... и посмотреть, если км совпадают!! единственный способ ? это