Просмотр Полной Версии : Взгляд карту alfa romeo GT 1.9 JTDM
интересно мнение на эту карту, и первое, что я делаю, не хватает, конечно, много вещей, я хотел бы знать, если и так хорошо, подход или, если я ошибаюсь, все, кроме того, я хотел бы знать, если я закрыл правильно swirl и если в диагнозе я вижу DPF отсутствует
прилагаю ОРИ и MOD
спасибо всем
paolo159
01-10-2013, 00:56
Привет,
Привет,
осталось еще много карт, однако что касается карты, педали идут хорошо, для начала.
ограничитель крутящего момента слишком низким, если вы сделаете сравнение карты педаль и ограничитель вы заметите, что педаль требовать X нм крутящего момента, но ограничитель не тебе это позволяет...
Карту prex rail не имеет смысла трогать, если не шагом, время впрыска, большая prex rail значит, больше энергии, необходимой для работы насоса rail, усилия, которые не от каких-либо преимущество.
Работает на prex turbo, без преувеличения, с шагом, ограничители turbo вы можете взять их в безопасности до 2600 на данный момент, имейте в виду, что те же турбины la monta также 147 ducati corse 170cv, что имеет ограничители 2700.
наконец, кто-то отвечает мне, очень хорошо карты педаль мы почти ок, ограничитель крутящего момента от увеличения, если не хотите увеличить prex turbo, но работать только времени inj и авансовых платежей можно сделать??
ок, я протянул время inj я думаю, в манере, совместимой, где я увеличил prex rail, turbo, я еще не изменен выбор, что вы думаете? я увеличил ограничитель крутящего момента
вместо того, чтобы DPF и swirl что вы мне скажите??
paolo159
01-10-2013, 10:35
Привет,
для DPF, кажется, нормально, но глаза иногда могут ускользнуть некоторые моменты. что вы использовали, чтобы исключить? ты уже? физически удалены из автомобиля?
ОК для фиксации swirl открыты.
ОК, лим пара
tinj могут пойти, если вы хотите работать с методикой карты обманываются, prex rail еще не мы, а также считает, что увеличение tinj они таковыми не являются, от того, чтобы вмешаться на prex rail, в любом случае производство, убытки только 3 последних столбцах и от оборотов чуть более? высокие, остальные теперь пусть ори.
В prex turbo, теперь пусть ори, если не хотите трогать, в любом случае, если вы захотите otterene настоящие шагом вы должны, безусловно, работать над этим, по мере увеличения впрыском топлива нужно компенсировать нужное количество воздуха, который вы не можете дать, если не с большим давлением турбины.
paolo159
01-10-2013, 10:41
Еще совет, чтобы продолжить работу с работы:
Если вы посмотрите на карту дело? топливо впрыскивается вы увидите, что BP уже? расширены до 100 мм3/inj затем на эту карту, не ? нужно вмешиваться, в любом случае я рекомендую анализировать ВР в 400 нм, что карту педаль требовать около 420 нм, вы обнаружите, что требуются 100mm3/inj.
Хорошо было бы подняться на BP карта времени, чтобы сделать, чтобы добраться до 100mm3/inj вместо нынешних 80 (+5% шагом, который вы дали).
Привет,
для DPF, кажется, нормально, но глаза иногда могут ускользнуть некоторые моменты. что вы использовали, чтобы исключить? ты уже? физически удалены из автомобиля?
ОК для фиксации swirl открыты.
ОК, лим пара
tinj могут пойти, если вы хотите работать с методикой карты обманываются, prex rail еще не мы, а также считает, что увеличение tinj они таковыми не являются, от того, чтобы вмешаться на prex rail, в любом случае производство, убытки только 3 последних столбцах и от оборотов чуть более? высокие, остальные теперь пусть ори.
В prex turbo, теперь пусть ори, если не хотите трогать, в любом случае, если вы захотите otterene настоящие шагом вы должны, безусловно, работать над этим, по мере увеличения впрыском топлива нужно компенсировать нужное количество воздуха, который вы не можете дать, если не с большим давлением турбины.
я использовал Только еще некоторые советы вы найдете здесь и, Dpf, уже и был удален от автомобиля, около 20К КМ, и я не бетона, но я в диагностике авто с DPF, что мы говорим, для целей важных не интересует, но иметь работу ad hoc я должен все исправить, и было интересно именно это, тем не менее, действительно много спасибо за советы которые вы мне даете, вы один из немногих, кто делает.....еще раз спасибо, теперь маяк некоторые исправления и плакат? новую карту.
тогда я правильно ограничитель rail, я подняла маленькая доля i Tinj, что касается того, чтобы подняться на BP карта времени, чтобы сделать, чтобы добраться до 100mm3 вместо нынешних 80 (+7% с шагом, что я дал) и еще, может быть, слишком сложно для меня, однако сейчас некоторые исправления я сделал.
paolo159
01-10-2013, 15:57
ок, я подтверждаю, что Раз выполняет работу должным образом, и на вашем автомобиле не должны даже дать вам проблему индикации засорения 1000%.
Что касается наличия dpf c'? бит управления, что делать, так что он автомобиль не оснащен dpf, просто у меня есть время, я стараюсь, и я скажу вам, где он находится.
для Tinj ? pi? просто, сколько вы думаете.. вот тебе формула для расчета Tinj100 = Tinj80 + (Tinj80 -Ting60)
Сказал потому что? без дополнительных объяснений, кто-то может возразить на точность этой формулы, или же на то, что результат, действительно Tinj100, в реальности? чтобы иметь Tinj100 настоящим ? хорошо пи? сложным, почему? следует учитывать и многие другие факторы, в том числе время открытия форсунок на разных prex rail, однако с формулой, вы получите допуск около 2/3 мм3. pi? что приемлемо для нашей цели (иметь время, чтобы 102mm3 или 98mm3 вместо 100, это хорошо).
Не ? возможно, в любом случае, только теоретический (для нас, простых смертных) вычислить идеальное время, чтобы иметь 100mm3, в доме, fiat производятся тесты с приборов подходит для проверки этих значений.
Дорогой хороший Tidus1985 в предыдущей дискуссии здесь на форуме уже рассматривали подробно тему расчет Tinj с интересными расчетах времени открытия форсунок, если вас интересует тема, даже для информации от одного взгляда, почему? безусловно, заслуживает чтения.
Возвращаясь к вашей карте prex rail идет хорошо на данный момент, incrementerei еще немного ограничитель rail в зависимости от Темп топлива, но ? только немного изобретательности ;-)
Карту tinj 8 и 10 мм3 ли? живу ори, что количество? практически используется на холостом ходу двигателя, будет потреблять только больше? incrementandoli, не имея преимущества.
Я работают, по крайней мере, теперь только на tinj 30 40 60 80 calcolandoli например, чтобы получить 35 50 70 100
ок, я подтверждаю, что Раз выполняет работу должным образом, и на вашем автомобиле не должны даже дать вам проблему индикации засорения 1000%.
Что касается наличия dpf c'? бит управления, что делать, так что он автомобиль не оснащен dpf, просто у меня есть время, я стараюсь, и я скажу вам, где он находится.
для Tinj ? pi? просто, сколько вы думаете.. вот тебе формула для расчета Tinj100 = Tinj80 + (Tinj80 -Ting60)
Сказал потому что? без дополнительных объяснений, кто-то может возразить на точность этой формулы, или же на то, что результат, действительно Tinj100, в реальности? чтобы иметь Tinj100 настоящим ? хорошо пи? сложным, почему? следует учитывать и многие другие факторы, в том числе время открытия форсунок на разных prex rail, однако с формулой, вы получите допуск около 2/3 мм3. pi? что приемлемо для нашей цели (иметь время, чтобы 102mm3 или 98mm3 вместо 100, это хорошо).
Не ? возможно, в любом случае, только теоретический (для нас, простых смертных) вычислить идеальное время, чтобы иметь 100mm3, в доме, fiat производятся тесты с приборов подходит для проверки этих значений.
Дорогой хороший Tidus1985 в предыдущей дискуссии здесь на форуме уже рассматривали подробно тему расчет Tinj с интересными расчетах времени открытия форсунок, если вас интересует тема, даже для информации от одного взгляда, почему? безусловно, заслуживает чтения.
Возвращаясь к вашей карте prex rail идет хорошо на данный момент, incrementerei еще немного ограничитель rail в зависимости от Темп топлива, но ? только немного изобретательности ;-)
Карту tinj 8 и 10 мм3 ли? живу ори, что количество? практически используется на холостом ходу двигателя, будет потреблять только больше? incrementandoli, не имея преимущества.
Я работают, по крайней мере, теперь только на tinj 30 40 60 80 calcolandoli например, чтобы получить 35 50 70 100
еще раз спасибо, действительно, но и терпение, поэтому я ей tinj 100 будет tinj 80 + (tinj 80 - tinj60), начиная от золота, -следовательно, если я понял, хорошо tinj 70 будет tinj 60 (tinj 60 - tinj40) и их рассчитывать в шахматном порядке, мы прибегаем верю "пропорция" на данный момент, учитывая, что мы не имеем tinj за 70 или ****llo удовольствии может идти хорошо, как я думал, что я??
paolo159
01-10-2013, 17:03
я понял, мы все здесь, чтобы учиться и делиться там? что мы знаем ;-)
? дух этого форума !!!
Tinj70 = Tinj80 - [(Tinj80-tinj60)/2]
Tinj50 = Tinj60 - [(Tinj60-tinj40)/2]
Tinj35 = Tinj30 + [(Tinj40-Tinj30)/2]
я понял, мы все здесь, чтобы учиться и делиться там? что мы знаем ;-)
? дух этого форума !!!
Tinj70 = Tinj80 - [(Tinj80-tinj60)/2]
Tinj50 = Tinj60 - [(Tinj60-tinj40)/2]
Tinj35 = Tinj30 + [(Tinj40-Tinj30)/2]
хорошо, теперь у нас есть кое-что понимаю, так времена идут, полученные от других времен inj, очевидно, что упрощает (по крайней мере, теперь я лучше понимаю) TINJ70= TINJ80 - TINJ20/2, что бы TINJ10
действительно извините, но, если вместо этого мы делаем расчет в % (TINJ70, чем TINJ60 и 17% дольше, может быть также рассчитаны таким образом??
например, таким образом, мы должны быть с учетом в бюджете 100 70 50 35, вы всегда прилагаю доказательства
кто-то мне помочь?
мне никто не помогает?
тогда я внес некоторые изменения снизили ограничитель крутящего момента, т.к. лучился маховик, дайте мне заключение прилагаю мод в ори найти его в начале и в банк данных, больше я правильно DTC, что в тот раз проклят, я был удален
это и еще одно обновление поищу взгляд
SandroMarciano
07-11-2013, 17:32
это и еще одно обновление поищу взгляд
речь ? обычно, изменил время впрыска так важно, что ли ? бесполезно, что вы ищете совершенства на педали и ограничитель крутящего момента!
SandroMarciano
07-11-2013, 21:24
редактировать в дополнение к карте время, следуя указаниям павла также ось этой карте относительно расхода дизельного топлива, чтобы дать понять эбу, когда дизель получите действительно делает открытия определенное время форсунки.
Но тогда я не ограничивается iq в 80-х из-за превышения в карту? Тогда мне все равно придется переоборудовать карту заранее с новым Бп?
SandroMarciano
08-11-2013, 14:25
находитесь ограничители и их соответствовать объему заметки, и то же самое сделайте заранее, чтобы получить информацию о поиск на обсуждение 147, чем в предыдущих играх серии, есть все ограничители.
На практике так и собираюсь обмануть ecu правильно?
SandroMarciano
08-11-2013, 15:54
На практике так и собираюсь обмануть ecu правильно?
да, отлично!
место последней ред. еще ВР не в курсе, я стараюсь, мнение эксперта, чтобы оценить возможный ущерб в долгосрочной перспективе
спасибо всем
тогда место в основе (по крайней мере, я думаю) со всеми LIM IQ разблокированы, чтобы сообщить ecu, карта full stock всех limiter доставлены в 90 MMQ проверить точность, конечно, EGR off, SWIRL off, DPF off с раз больше switch off.
некоторые большие в помощь?
SandroMarciano
13-11-2013, 20:14
ограничители дизель есть все, но ты должен понять, где редактировать, не ? максимум, расчистить все... посмотрите, как сделаны оригиналы, как настроены оси, и, учитывая, что уменьшается строя не c'? причина... одна вещь, турбо коснулся, чтобы дать ему все это, дизельного топлива в pi?, и даже педаль sar? следует положить руку. Учитывая, что время впрыска, оригинальные идут максимум до 80 мм^3/i, так что если вы хотите пойти дальше, будут переделаны. Необходимые изменения в ограничитель крутящего момента, в противном случае остается почти все серии...
Затем dafep, пусть с бит только, вы не можете? увидеть тот мусор, который создает своего раз...
Конечно, спасибо, все было просто знать, если основание и lim iq, они были правы, и все сейчас в студии над и mappo мы видим, что он уходит
первое место карту проинформирован о том, кто от мнения??
tidus1985
16-11-2013, 17:10
есть ошибки, после второй ограничитель дизельного топлива, безусловно, сделаны с помощью мыши управляет различия, ограничитель дизельного топлива в зависимости от темп воды мне не нравится, как ты это сделал, тебе уже хорошо от оригинальной, т. к. в оптимальных условиях ограничивает 110mm3, aret адекватной карты turbo лично, но все равно использует последнее значение также для значений мм3 дополнительные, следовательно, может идти хорошо, время впрыска, если их масштабировать, вы должны дать ему правильное значение, так, увеличен процент растет далее, по мне, не хорошо, иначе тебя ограничивает вас обмануть карту, авансы, я их сделаю расчета pms, чтобы забронировать заранее оптимальный, даже просто может в тот способ, безусловно, не сделает больно, турбо не знаю, как это вы изменили ? странно, в рампе не ты коснулся ок, то идет в удовольствие, по-моему, для карты, раз вы нагрузки, листе сделал, от меня, который говорит вам, как расчет для меня, инжекторы 150cv с фактором "загрузить, скачать condenstatori/время открытия золотникового" добавить, ? калькулятор на лист exel
Время я высчитаны используя t inj 90 = t inj 80+ (tinj 80 - tinj 60 /2), карта turbo вы имеете в виду rescale последний bp a 90 мм3 топлива? Спасибо за все
есть ошибки, после второй ограничитель дизельного топлива, безусловно, сделаны с помощью мыши управляет различия, ограничитель дизельного топлива в зависимости от темп воды мне не нравится, как ты это сделал, тебе уже хорошо от оригинальной, т. к. в оптимальных условиях ограничивает 110mm3, aret адекватной карты turbo лично, но все равно использует последнее значение также для значений мм3 дополнительные, следовательно, может идти хорошо, время впрыска, если их масштабировать, вы должны дать ему правильное значение, так, увеличен процент растет далее, по мне, не хорошо, иначе тебя ограничивает вас обмануть карту, авансы, я их сделаю расчета pms, чтобы забронировать заранее оптимальный, даже просто может в тот способ, безусловно, не сделает больно, турбо не знаю, как это вы изменили ? странно, в рампе не ты коснулся ок, то идет в удовольствие, по-моему, для карты, раз вы нагрузки, листе сделал, от меня, который говорит вам, как расчет для меня, инжекторы 150cv с фактором "загрузить, скачать condenstatori/время открытия золотникового" добавить, ? калькулятор на лист exel
в самом деле, ограничитель, я совершил ошибку, мышь, спасибо, что заметил его, еще в 2 limiter в самом деле ricontrollando с winols могли остаться запасы, снова спасибо, внесу исправления и поставил новый мод снова спасибо за все
tidus1985
16-11-2013, 19:11
итак, смотрите файл exel, каждый шаг давления на фиксированное число параметров, по времени впрыска, да и что ? время, необходимое электронике, поэтому транзистор и condenstaori и механики, затем булавку, чтобы сделать свою работу, если бы он был только для электроники будет всегда в то же время, но если ты знаешь как работает инжектор вы знаете, что он в момент открытия она лежала давления, так и на номер над шипами, которые на этом ниже, когда требуется открытие электромагнит открывает его клапан камеры высокого цилиндра дочь ее давление, чтобы давление на номер низкое иголки толкает его вверх и открывает такой инжектор, из этого следует, что больше ? высокое давление быстрее будет время открытия механик.
между тем, спасибо вам за лист Excel-я пытаюсь заставить его подсчитать время inj, но не складываются вижу расхождения даже 100 us, мне нужно знать время открытия иглы для моих, которые, возможно, отличаются какой-то момент, между тем, прямо сейчас я пытаюсь заставить их рассчитать от него и посмотреть, что там уходит, потому что, изменив значения в 10 мм3 до 20 точны и совершенны от 20 потом начинает перебора много
tidus1985
16-11-2013, 19:55
я вычисленные от карты времена 1.9 jtdm150cv E4 с dpf в 159 2009
возвращается вместо прекрасно, давайте вашу карту, 1300 бар в 80mm3 мы 1089 us ок?
мы вычитаем значение времени открытия шипами в моей таблице на 1300 бар ? 297 bulgaricus, затем 1089-297=792, этот ? фактическое время впрыска для 80mm3, разобьем его на 8, чтобы найти 10mm3, 792/8=99 bulgaricus, теперь мы risommiamo время открытия шипами в моей таблице на 1300 бар ? 297 bulgaricus ( так же, как и раньше, конечно) и будет 396 сша, мы видим карту и посмотри, ты значение ? 395
Вы не уверены? давайте другой тест, 1600 бар-80mm3 ---> 968 bulgaricus, sottraimao наш фиксированное значение в моем листе exel для 1600 бар, что ? 275 ? мы 968-275= 693, теперь мы хотим, чтобы найти, что я знаю 15mm3? мы делаем 693/8= 86.6 нам время, чтобы 10mm3,теперь делим это значение x10, а затем его умножим x15 затем (86.6/10)x15=129.9 нас, и нас добавьте мы значение удален ранее мок? фиксированное значение в моем листе exel для 1600 бар, что ? 275 так 129.9+275=404.9 сша, мы видим на карте ? 400us, я бы сказал, что 4us маржи могут быть?
место исправление, следуя советам хорошее] спасибо много, надо только внести некоторые коррекции в отношении заранее должны пойти...кто посмотрел?
ограничитель дизельного топлива в функции температуры воды мне не нравится, как сделали, чтобы вас идет уже хорошо, от оригинала то, т.к. в оптимальных условиях ограничивает 110mm3,
извините, в предыдущих играх серии, если говорить ограничителя all адрес 1cf426 не в зависимости от TH2O, но в зависимости от Temp Дизель, если я не ошибаюсь..
tidus1985
17-11-2013, 14:26
вы уже извините, ошибка моего много mape в памяти что-то ускользает от меня :D
то и был слегка дотронулся, потому что я увидел на winols, что ограничение начинался уже 80 C температура Дизельного топлива, то я предпочел поднять
tidus1985
17-11-2013, 14:46
в seosnroe должна быть прежде rail и насос высокого давления, я имею в виду, прежде чем топливо дойдет до 100? не греться активно их хочет !
Датчик стоит на сэндвич-панели фильтра дизельного топлива, вы говорите, что все что там приходит забить 80 градусов??
tidus1985
17-11-2013, 16:09
be 80? много, если мы должны прибыть sicurzamente мы приехали в условиях не стандартных, может быть, летом в 40? под солнцем с двигателя на холостом ходу
Вы говорите?? Температура на железнодорожных и очень высокой, однако все что там вы можете получить ваши руки выше....но этой температуры и ограничитель на объект или дизельного топлива, поступающего из бака? ?
Вместо ограничитель как раз перед то, что damos называется water pump balance что это будет? ?
то есть я имел в виду это:
limitaion quantity два quantity to balance of high pressure pump"
адрес damos и это: 1CF496
в альфа, кажется, не переехал какой-то бит, но, однако, и то, ровно до ограничителя в функции температуры дизельного топлива