Просмотр Полной Версии : Потери мощности renault пробел
freddyecu
30-09-2013, 13:43
Привет всем у меня есть prpblema на этот автомобиль потерял мощность и загорается неисправность... В диагноз, это код. DF503 функция регулировки давления в магистрали(слишком низкое давление) . Код двигателя f9q... если вы знаете, что, и датчик на вопрос или что делать ? Заранее благодарю
регулировка давления в магистрали???
freddyecu
30-09-2013, 17:30
? объяснение, что от диагноза
атакует сканер и вижу, p? пресс-rail", как st?....
как правило, к минимуму должны стоять вокруг вас 300 бар....
если так, не ? попробуйте сначала сделать, чтобы увидеть, если ваш датчик rail ? ок....
не обязательно его изменить..но дайте нам два испытания..
если датчик должен быть хорошим, но на пресс-плохой проверьте контур низкого давления, дизельное топливо будет ок...
сначала вы должны проверить, что клапан избыточного давления, встроенный в фильтр не starata и дает меньшее давление в контуре..как правило, пресс-контура низкого давления должны стоять вокруг вас 2-2,5 бар, не менее..
низкое давление не менее 3 бар, высокое давление, как минимум, от 280 до 350 бар
для давления в рампе просто идти и видеть rail цели..
для низкого давления s'я уверен, что пресс-st? имеет 2-2,5 бар....
но если вы говорите, что должно быть не менее 3 бар означает, что у вас info заметить, что они говорят так....
или нет??
max boost
30-09-2013, 19:39
freddyecu извините, но вы не можете найти код eobd стандартные, регулировка давления в магистрали ? р? incoprensibile трудно помочь вам..***** unque я тоже наблюдал бы prex дизельного топлива, но также, что турбо...диагноз посмотреть выходного напряжения из датчиков, если ce n'? один, который стреляет...
однако ошибка DF053, что соответствует dtc 0089 значит, проблема давления в рампе слишком высокое, слишком низкое или проблема в регулировке я verificherei регулятор давления на насосе rail очень часто ломает уплотнение и не правильно регулирует эбу понимает это, ибо открывает DRV слишком много, чтобы держать давление в этой объективной....что касается минимальное давление не ниже 3 бар, как правило, стоит между 3 и 3,8-4 двигатель в движение, в то время как высокое кровяное давление в движение, колеблется от 280 до 350 в зависимости от температуры, давления и т.д.
для минимального давления, я согласен с вами, что должна быть выше 3 бар, но я призываю вас принять 10 машин, которые работают регулярно и измерьте давление минимум на 10, максимум, 5 превышает 3 бар, остальные все ниже.
конечно, я не сказал, что не позитивным и иметь 2.8 перо оптимальное было бы выше 3 бар, все зависит от состояния износа насоса низкого prex и когда и грязный фильтр дизельного топлива и т.д., в принципе, 3 бара больше или меньше, вы можете принимать...посмотрим, наш друг, что мы fara знать
Как правило, вы должны заменить регулятор давления топлива на насосе
почти несомненно, и то, или, в лучшем датчик starato на флейте или состояние remotissima инжектора, что не закрывает полностью, но очень редко