КПК

Просмотр Полной Версии : Потери мощности renault пробел

freddyecu
30-09-2013, 13:43
Привет всем у меня есть prpblema на этот автомобиль потерял мощность и загорается неисправность... В диагноз, это код. DF503 функция регулировки давления в магистрали(слишком низкое давление) . Код двигателя f9q... если вы знаете, что, и датчик на вопрос или что делать ? Заранее благодарю

манро
30-09-2013, 13:53
регулировка давления в магистрали???

freddyecu
30-09-2013, 17:30
? объяснение, что от диагноза

манро
30-09-2013, 18:36
атакует сканер и вижу, p? пресс-rail", как st?....
как правило, к минимуму должны стоять вокруг вас 300 бар....
если так, не ? попробуйте сначала сделать, чтобы увидеть, если ваш датчик rail ? ок....
не обязательно его изменить..но дайте нам два испытания..
если датчик должен быть хорошим, но на пресс-плохой проверьте контур низкого давления, дизельное топливо будет ок...
сначала вы должны проверить, что клапан избыточного давления, встроенный в фильтр не starata и дает меньшее давление в контуре..как правило, пресс-контура низкого давления должны стоять вокруг вас 2-2,5 бар, не менее..

jovandj
30-09-2013, 18:56
низкое давление не менее 3 бар, высокое давление, как минимум, от 280 до 350 бар

манро
30-09-2013, 19:31
для давления в рампе просто идти и видеть rail цели..
для низкого давления s'я уверен, что пресс-st? имеет 2-2,5 бар....
но если вы говорите, что должно быть не менее 3 бар означает, что у вас info заметить, что они говорят так....
или нет??

max boost
30-09-2013, 19:39
freddyecu извините, но вы не можете найти код eobd стандартные, регулировка давления в магистрали ? р? incoprensibile трудно помочь вам..***** unque я тоже наблюдал бы prex дизельного топлива, но также, что турбо...диагноз посмотреть выходного напряжения из датчиков, если ce n'? один, который стреляет...

jovandj
30-09-2013, 20:38
однако ошибка DF053, что соответствует dtc 0089 значит, проблема давления в рампе слишком высокое, слишком низкое или проблема в регулировке я verificherei регулятор давления на насосе rail очень часто ломает уплотнение и не правильно регулирует эбу понимает это, ибо открывает DRV слишком много, чтобы держать давление в этой объективной....что касается минимальное давление не ниже 3 бар, как правило, стоит между 3 и 3,8-4 двигатель в движение, в то время как высокое кровяное давление в движение, колеблется от 280 до 350 в зависимости от температуры, давления и т.д.

ugoboss
30-09-2013, 22:40
для минимального давления, я согласен с вами, что должна быть выше 3 бар, но я призываю вас принять 10 машин, которые работают регулярно и измерьте давление минимум на 10, максимум, 5 превышает 3 бар, остальные все ниже.

jovandj
01-10-2013, 00:02
конечно, я не сказал, что не позитивным и иметь 2.8 перо оптимальное было бы выше 3 бар, все зависит от состояния износа насоса низкого prex и когда и грязный фильтр дизельного топлива и т.д., в принципе, 3 бара больше или меньше, вы можете принимать...посмотрим, наш друг, что мы fara знать

яс
01-10-2013, 00:11
Как правило, вы должны заменить регулятор давления топлива на насосе

jovandj
01-10-2013, 00:13
почти несомненно, и то, или, в лучшем датчик starato на флейте или состояние remotissima инжектора, что не закрывает полностью, но очень редко