Просмотр Полной Версии : k-теги для чтения ненормальная
привет у меня возник такой вопрос чтения edc16 c39 в bdm с петух и у меня flash 2 мб. но когда я читаю flasch с k tag получаю 42,9 kb знаете ли вы, почему спасибо.
no es normal tiene que tener 2mb
ecutuningpro
04-10-2013, 19:58
здравствуйте, не ? что дает ошибку контрольной суммы в конце ? ты снял флажок резервного копирования и положить на flash?
здравствуйте, спасибо за ответ, тогда я объясню его пробовал на двух ecu равно первый читает меня в flasch 42,9 отключив резервное копирование и ошибка контрольной суммы не мне об ошибке, лает ecu в конце концов я по ошибке контрольной суммы, всегда говорим о эбу edc16c39, но моя проблема в том, что flash я как площадь 42,9 вместо этого должен быть доступ в интернет 2мг вы можете помочь мне понять, спасибо
ecutuningpro
05-10-2013, 11:07
тогда сделай, как я говорю вам я. скачать подлинное программное обеспечение alientech, установите, а затем удалите, и rinstalli версии 1.89, что вы ? выход и вы увидите, что решить. я не рекомендую подключить ktag с программами, которые вы загружаете от alien, что делает блоки.
привет *********pro спасибо за помощь, я сделал, как вы говорите, но сейчас, даже если я ставлю галочку в suflasch или eprom заставляет меня сделать только одну резервную копию.вы знаете, как я могу сделать сейчас? спасибо
но эта проблема ? нато в настоящее время, или вы делаете тесты для проверки k-tag.....
ecutuningpro
06-10-2013, 23:51
привет, это не я ? никогда не случалось. ? очень странно
Привет
Ваш ktag, нужно обновить ваши прошивки, поиск информации в ******и varai comme может soluzionare.
Вам нужно скачать один вика версия k-люкс.
привет, что verzione находится, потому что на alienthec находится на этой magpro? sno74 я пытаюсь, потому что я прибыл совсем недавно.
ресторан при отеле-я решил ktag работает лучше xp, на 7-проблемы в любом случае спасибо
ecutuningpro
13-10-2013, 09:54
fuinziona даже на 7
но я также думаю я, что на 7 нет проблем я использую kess v2 и у меня нет проблем sw всегда должно быть что-то...
ecutuningpro
15-10-2013, 22:30
вы программное обеспечение ? всегда то же самое.
я думаю, что некоторые проблемы с win7 есть, почему? читая с ktag в bdm edc1634 peugeot flash меня "сохранить как" неправильный размер...пытаюсь на win xp все ок....mba....кто-то нашел решение???
rdponline
29-06-2014, 07:39
У меня было таких проблем, решаемых при установке net.framework от 1 до 4 и visualc++ от 2005 до 2010, все ок. Библиотеки и языки там всегда хотят только, чтобы хорошо работать просто игра, fuguriamoci хороший программист, может быть, нужна библиотека, которая не попадает и больно, работу или зависает, потому что не знаю, что делать...
попробуйте tita, если признает мучиться
попробуйте tita, если признает мучиться
от того, что понимаю , от info или драйвера ?
должно быть edc16c3, а затем файлы по 2 мега, а затем чтение неправильно или зашифрованный файл, я не знаю этот инструмент.
должно быть edc16c3, а затем файлы по 2 мега, а затем чтение неправильно или зашифрованный файл, я не знаю этот инструмент.
Спасибо Ugoboss , ок, попытаюсь сделать чтение ... почему? с галло l' прочитал это , я думаю, полный . Теперь прилагаю ... если, пожалуйста, можно заглянуть, если, по крайней мере, так в ВК ? полный
8277
это нормально, файл ? от мега, прежде чем я неправ.
это нормально, файл ? от мега, прежде чем я неправ.
вы, право, k-tag ? клон, правда?
Я решил проблему, но не понимаю, почему? практически BK делает f? все, если я выбираю каждую запись , а если я делаю BK с, только для чтения, не читает мне полный файл ..
Кто-нибудь знает, почему? ?
rodcraft86
17-07-2014, 16:38
по мне ? программного обеспечения, у меня есть друг, который взял ktag china и имел неправильный программного обеспечения, читал файлы, в мо slave version, зашифрованы в rar формат, заменить программное обеспечение, теперь работает отлично
по мне ? программного обеспечения, у меня есть друг, который взял ktag china и имел неправильный программного обеспечения, читал файлы, в мо slave version, зашифрованы в rar формат, заменить программное обеспечение, теперь работает отлично
спасибо за совет с этим справиться? попробуйте, и я знать ;-)