КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд мапп идея

vincenzot
29-09-2013, 11:31
здравствуйте, я хотел бы мнение на мою карту производится в два d если я закрыл egr ,поскольку шагом, а давления в рампе.спасибо

leandro89
29-09-2013, 11:43
давления в рампе на 70cv mjtd если я не erraro не ? управляемые с ecu

Backgroop
29-09-2013, 12:03
На 1.3 mjet 70cv ( точка 188, идея, etc..), давления в рампе нет ? управляться карту в quamto ограничитель давления, кроме того, в карту ? механический, насос для дизельного топлива давление обходится в 1470bar, чтобы заставить ее идти дальше, необходимо заменить насос..

vincenzot
29-09-2013, 12:25
в discusione на форуме, мне дали этот адрес, чтобы давление в магистрали rail 068fee я его увеличивается на 10 100. дайте мне знать, если ? правильно или неправильно, а остальные-com? спасибо

leandro89
29-09-2013, 13:10
вы можете увидеть с помощью диагностики в реальные ценности, если увеличение давления в рампе, таким образом, посмотреть если приращение работает или нет

ugoboss
29-09-2013, 18:00
когда вы спрашиваете мнение на мод файл нужно разместить файл, ori, вы не можете ожидать, что люди идут искать файл, чтобы дать вам взгляд.

vincenzot
29-09-2013, 18:10
когда вы спрашиваете мнение о мод файл нужно разместить файл ori, вы не можете ожидать, что люди идут искать файл, чтобы дать вам свое мнение.извините вот

mafani
29-09-2013, 18:41
привет вам опять, немного все,egr в порядке, отсутствует ограничитель крутящего момента, 680FA сделал ты с 2 на 3, педаль, вы можете дать больше "и оставить ori первые 2 колена, чтобы время инъекции можно делать также кривая перед но", начиная с 34/40 % нагрузке, а затем в последнем повороте вы остановились золотые, то не хватает, что-то еще исправить дизельного 654EC, затем карту в 6769E я думаю rail, но, безусловно, не изменится ничего без разблокировки ограничителя и затем, наконец, cos'? в 68FEE?

vincenzot
30-09-2013, 01:30

Ghizmo
30-09-2013, 14:37
Давление в магистрали rail ?, конечно, управляемые с ecu на всех электронных Marelli Mjet всех версий 1.3 Mjet.....*****гнездо 70cv.

Backgroop
30-09-2013, 15:19
Давление в магистрали rail ?, конечно, управляемые с ecu на всех электронных Marelli Mjet всех версий 1.3 Mjet.....*****гнездо 70cv.
? управляемым до порога ограничения 1470bar не более..

Ghizmo
30-09-2013, 20:51
Не ? абсолютно верно, вы можете пойти очень хорошо в дополнение.

Backgroop
30-09-2013, 20:54
вы можете это сделать??

nasone147
30-09-2013, 21:16

ugoboss
30-09-2013, 22:32
вы можете это сделать??

ghizmo имеет опыт метро на эти блоки управления,(также и на многие другие), и если он говорит, что идет дальше, я верю в это.

Backgroop
30-09-2013, 22:50
ghizmo имеет опыт метро на эти блоки управления,(также и на многие другие), и если он говорит, что идет дальше, я верю в это.
не сомневаюсь в этом, но если вы ? сделал, дальше он должен доказать..

vincenzot
01-10-2013, 00:23
но в конце концов карту rail ? что 068fee

leandro89
01-10-2013, 00:47
Следовательно, ограничение физической насоса ? более 1470?

msport (exil77grande)
03-10-2013, 18:35

мы ждем ваши новости.

страсть двигателей
03-10-2013, 21:58
Привет всем, Ghizmo не нужно доказывать, кто знает, знает, что говорит, то сделано, а не с болтовней, просто только то, что вы сообщите немного о своей подготовке, на все новинки? что тянет........

Backgroop
04-10-2013, 08:16
Привет всем, Ghizmo не нужно доказывать, кто знает, знает, что говорит, то сделано, а не с болтовней, просто только то, что вы сообщите немного о своей подготовке, на все новинки? что тянет........

Ничего не отнять никому, Но для корректности по отношению к другим, кто говорит публично, что умеет делать, что должен доказать, здесь, на форуме есть много подготовительных экспертов и людей, которые работают в течение многих лет в области, кто машины, и cos? делать это будет меньше, к ним, если вы хотите обсудить тему, и работать с "я знаю, сделать это, я могу etc" вы должны уметь доказать, в противном случае вы молчали, а вы слушайте, когда я вижу это ? форум, где учитываются факты, а не слова..

msport (exil77grande)
04-10-2013, 22:57

тогда ты не понял, биту с этого форума,кто,что делает,то, что он делает или подготовки пользователя ghizmo нас не имеет значения, ничего, если и' браво mapper лучше для форума, что пользователь так, но если на форум выходит только удобными или бросить камень и после этого не происходит, то все, что я выше перечислил, не есть, ни делать что-либо, и это только реклама,так что если пользователь хочет вмешаться illuminandoci мы будем рады, в противном случае будет' рассматривать его как другие.

vincenzot
04-10-2013, 23:38

vincenzot
09-10-2013, 00:15
никто не отвечает больше?

tezzero
09-10-2013, 00:57
На насос не c'? нет ограничитель давления ДОЛЖЕН БЫТЬ BOSCH CP1 БЕЗ ПРИВОДА

страсть двигателей
12-10-2013, 23:56

gick
13-10-2013, 00:28
В самом деле ? именно поэтому, что, я думаю, был создан раздел " off limits, я не имею доступа к этому разделу, будучи новичком, и, честно говоря, так как мы еще не сделали, конечно, не знаю, сколько вещества содержится может понять или менее, то, что я мог понять, очень хорошо, просматривая форум ? что есть администраторы очень внимательны и заботливы к людям, который работает здесь, внутри, поэтому я уверен, что если информация будет признано, что добавил в этом разделе в этом разделе будет перемещать их, и, если какой-то пользователь делает хитрый или пытается это сделать вырезают сразу. У меня тоже было ощущение, что это не было немного mitizzato для того, который может превышать этот предел, и я уверен, что не существует ? пришел полностью только потому, что? определенные результаты можно получить, только столкнувшись с другими людьми, в противном случае в конюшне, и команды, в гонках не существовали бы, бы одного человека, который делает все это самостоятельно.

страсть двигателей
13-10-2013, 00:53
gick, чтобы не повторяться, я моя curiosit? профессиональный меня-никаких, собирается лично познакомиться с ним лично, и уверяю вас, не ? в mitomane, действительно, вы dir? он всегда спокоен и никогда не сопровождается улыбкой. Тестирование проводит человек, testandole на своей машине. Профессионально я встретились, кто-то, как он, не есть много.

msport (exil77grande)
13-10-2013, 16:42
пользователь gick он прекрасно интерпретируется наше мышление, чтобы остальные видели, что Ghizmo вы не хотели представить будет немедленно deglassato и блок загрузки,хорошее продолжение.

Ghizmo
13-10-2013, 21:21
Вы можете идти спокойно за 1450/1480 бар на 1.3 Mjet 70 и 75 л.с., и, учитывая, что вы говорили глупостей о том, что не было блокировки насоса ( ? ) и т.д. и т.п., я бы хотела precisarne неточность.

Нет, почему? потом люди читают....и начинает быть убеждены в том, что вы не можете сделать что-то не потому, что? до сих пор не нашел метода.....но почему? не ? на самом деле можно ( Неправильно! ).

Если это означает, следовательно, необходимости для силы "опубликовать" свой метод, тогда скажите...а почему? я не должен доказывать ничего.
Не, мне кажется, вообще на форуме люди, кто ищет "пересказывают"! Кажется, а не форум людей, которые хотят учиться и иметь стимулы, чтобы попробовать....проверить.....и добиться успеха.

Я ошибаюсь?

Просто, чтобы уточнить..
Я не ищу никакой рекламы? учитывая, что ? изменения, которые я бы не стал делать даже за плату, и я внес свой вклад в развитие форума, отправляю файл, ori, чтобы обогатить базу данных и какой-то manual, персонал, безусловно, avr? оценили сообщения, которые я.

пользователь gick он прекрасно интерпретируется наше мышление, чтобы остальные видели, что Ghizmo вы не хотели представить будет немедленно deglassato и блок загрузки,хорошее продолжение.

Таковы правила форума и я не имею ничего утверждать! Действительно, кажется, хорошо работать в этом сообществе? именно в связи с тем, что правила делаются всегда придерживаться.

Хорошее продолжение.

gick
13-10-2013, 22:16
Если вы на самом деле ? изменения, которые вы бы вам не сделать даже за плату, не понимаю проблемы, почему должна оставаться тайной, однако, уважая ваши мысли я могу противопоставить, что отправлю решение, карту, или помочь это не значит сделать пересказывают, или, по крайней мере не хочет сказать, все, кто avr? страсть будет очень сильно@? участвовать, чтобы понять ваше решение, и, возможно, задавая вопросы, как причины, ты все тренинги бесполезны? каждый курс и каждый помощь равносильно пересказывают? Прости меня, если я тяжелый, но действительно не могу понять, что это твое гнездо, место, не потому, что? интересует меня иметь решение, с моего нынешнего опыта не поймет, для? если начали говорить, нет, вы ошибаетесь, я знаю, почему?, и когда мы спросили, почему? отвечаем-ха, ну попробуйте попробуйте, и вы увидите, что там ты придешь seondo меня ? ответ, который ничего не изменит.
Я заканчиваю, говоря, что я так уважаю ваш профессионализм? и знания, описанной пользователем страсти двигателей,? любой, кто может читать это обсуждение пу? интерпретировать способ взаимодействия, как пользователь, который чувствует себя выше других, или, по крайней мере ? то, что я увидел, я, читая, как вы пишете.
С этим я закрываю, каждая реплика, почему? я не хочу начать спор