КПК

Просмотр Полной Версии : sprinter 3000 2009 года edc запускается и выключается через 10 секунд

Alecsx
29-09-2013, 00:33
они страдают от проблемы на один спринтер, который не хочет уходить. все ? начали с бензина в баке .
заменены 6 ignettori флейты-оборотный насос и изменил snsore давления в рампе.

теперь ван стороны, некоторые долго работает хорошо в течение нескольких секунд, а затем вы rispegne , как тогда, когда теряет кодировки.

тесты сделаны

. закодированные форсунок
.не ошибка в иммобилайзер
.errori управления двигателем, присущих fap.

Если я исключаю из flash-fap мне высвечивается ошибка, но не в равной степени.
что Я пропускаю?
кто-нибудь имел подобные проблемы?
спасибо всем, кто сможет sugerirmi различными испытаниями .

все диагностирован с delphi, почему? в ожидании приема mb star.

sno74
29-09-2013, 02:16
проверьте датчики температуры или зонд fap я ? довелось mercedes И были литья в кокиль, для высоких температур, достигнутых....

ugoboss
29-09-2013, 09:19
если часть работает в течение 10 секунд, а затем выключается (кстати, через сколько времени снова включается) это означает, что двигатель это нормально, поскольку он снят с бензином в баке?, вы проверили, что не вы нарушили собственное fap и не получается скачать.

Alecsx
29-09-2013, 09:31
Включается на десяток секунд остается, как минимум, на превращение чистой несколько секунд, а затем и.? как будто не хватало согласия или дизель. На давление в магистрали rail и хорошо . Доказательства того, что я скучаю и снять физически fap . Я пытаюсь понедельника? . Я не понимаю, если fap и сломал и уходит в защиту, а должен загореться, Я ошибаюсь? Я пытаюсь .

Backgroop
29-09-2013, 09:36
Проверка ФАП, если автомобиль ходил много с бензином, вы sar? забиты.. может быть проблема в egr, который остается заблокирован, при входе в функцию, не открывается заслонка на коллекторе закрывается и двигатель глохнет..

ugoboss
29-09-2013, 09:37
всегда сложно давать советы, не видя машины, вы пытались увидеть, когда выключается, если сигнал типа форсунок или вокруг двигателя, я наткнулся на поло бензин, что через 10 минут умер, и я нашел неисправности с помощью светодиодов на инжекторах, изнемогла команды от блока управления, изменил то все ок, а затем сделайте несколько тестов и начинает исключить вещи несколько раз.

Alecsx
29-09-2013, 10:09
Я делаю эти тесты, а затем fap, egr, то есть обновить . Но если escludessi fap и egr эбу, и smontassi fap от collettor меня получается так всякого сомнения... не так ли?

Backgroop
29-09-2013, 10:14
Если их убрать не простоит все с сомнением, но, прежде чем сделать работу ненужных вам совет проверить хорошо..

sno74
29-09-2013, 11:01
проверяет, когда фургон будет гореть удается загрузить из терминала, если fap ? закрыто вы должны найти также из разряда очень низкие...

leandro89
29-09-2013, 11:26
Я делаю эти тесты, а затем fap, egr, то есть обновить . Но если escludessi fap и egr эбу, и smontassi fap от collettor меня получается так всякого сомнения... не так ли?
вы можете снять только коллектор, прежде чем исключить fap, чтобы увидеть, если он остается в мотоцикл

манро
29-09-2013, 15:03
вы можете снять только коллектор, прежде чем исключить fap, чтобы увидеть, если он остается в мотоцикл
ну и зря...если он шел с бензином в баке в fap температура, и они будут прибывать к звездам и пу? возможно, вы полностью разрушен...или часовой/засорен....
если вы не хотите снять fap от коллектора попробуйте увидеть в диагностике значения перепада давления fap...

tezzero
29-09-2013, 15:12
или ? заткнут или закрывается заслонка на впускном коллекторе

max boost
29-09-2013, 20:04
даже если бы правдоподобным проблемы с fap, учитывая, что вы говорите, что, когда ? мотоцикл работает хорошо, мне кажется странным, что его лицо с заглушкой в выхлопе, кажется, проблема отсутствия разрешения/согласования различных эбу...я не имею опыт работы на Мерседес, но когда я ? случайно нашли в дерьмо я всегда должен был обращаться к mercedes, не имея первоначального диагноза

mafani
29-09-2013, 20:22
вы проверили, насос низкого давления, что функции регулярно,тогда еще один вопрос :когда гаснет после десяти секунд, как вы говорите, и попытайтесь поставить на велосипед часть сразу?

Alecsx
30-09-2013, 14:02
спасибо рага, был fap цельнолитой сейчас я удалю и сделаю половину.

sno74
30-09-2013, 19:08
когда ошибаются и ставят бензин несколько раз fap вы сохраните, если мы marciano немного его протекают все температура слишком высокая....

max boost
30-09-2013, 19:24
alecsx хорошо, что вы разобрались :)