Просмотр Полной Версии : обновление cdp+
привет всем, ребята... я новичок извините, если иногда ошибаюсь, где писать... вы можете мне помочь? у меня проблема с моим autocom cdp+... просит обновления .. теперь я 2013.1...я пытался связаться с тех, кто мне его предоставил, но ? исчезла ... что посоветуете??
по-прежнему работает правильно... ? нормально, что говорит вам, чтобы обновить или шаги в версии 2013.2 или имейте то, что вам есть, что ? довольно обновил..........
ок... вы, я вижу, что работает нормально.. что мне посоветуете? обновление, что стоит?
msport (exil77grande)
28-09-2013, 17:56
ок... вы, я вижу, что работает нормально.. что мне посоветуете? обновление, что стоит?
ничего не стоит и, честно говоря, на вашем месте, то давайте так и сейчас.
точный момент ? обновление пи? стабильный в эксплуатации, то, если вы незнакомы с этой toll риск блокировки и после обновления, чтобы вернуться для обновления, сначала вы должны сделать фильеру и даже удалить файл реестра windows.... совет мой вы, где вы, что переход к большой.....
cicciocar
05-10-2013, 09:07
на самом деле, вы должны ожидать, p? за обновление:..
Спасибо совет, ребята,....
faberecu
11-10-2013, 13:47
кажется, что новая версия не работает правильно, теперь на clo... старого поколения
тогда для ii время остается так...спасибо информации.. возможно, если вы знаете, когда выгодно обновление позвольте мне знать? а то, что я прошу немного вокруг...