КПК

Просмотр Полной Версии : Клон транспондера ZedBull info

sno74
15-08-2012, 23:21
Я читал, что некоторые используют этот программатор для транспондеров и говорят, что вы хорошо я хотел бы знать, если кто-то использует уже? или я пу? советовать другому программисту, скажем, от цены, конечно, что не новые автомобили, но сейчас я-й? запросы на автомобили по крайней мере 6 или 7 лет, когда покупают автомобиль используется и требуют ключи запасов, и мы знаем, что просят дилеры за ключ

также
19-08-2012, 16:34
Его zedbull ? очень хорошо! но работает немного в разъем obd..!поэтому вы должны всегда использовать ul читатель elprom для чтения содержимого eprom, что, что сварены в боди-компьютере или bsi etc..

sno74
19-08-2012, 16:47
Его zedbull ? очень хорошо! но работает немного в разъем obd..!поэтому вы должны всегда использовать ul читатель elprom для чтения содержимого eprom, что, что сварены в боди-компьютере или bsi etc..
печ? вы говорите, мы имеем систему, чтобы прочитать d разъем eobd......

также
19-08-2012, 17:20
печ? вы говорите, мы имеем систему, чтобы прочитать d разъем eobd......

я не понимаю, что вы хотите сказать

sno74
19-08-2012, 17:29
ок, тогда вы я хочу, info, почему? я решил купить его, и я прошу, чтобы увидеть, если тех, кто использует хорошо....

также
19-08-2012, 17:36
хорошо , но ? всегда клон!я продал 5 месяцев назад! использовал мало, и я не собираюсь его принять порошок! попробуйте, например, выяснять, sbb silca. выглядит интересно! ..

sno74
20-08-2012, 19:52
хорошо , но ? всегда клон!я продал 5 месяцев назад! использовал мало, и я не собираюсь его принять порошок! попробуйте, например, выяснять, sbb silca. выглядит интересно! ..
спасибо за совет, я вижу, что, как цены ? хорошо, но вы знаете кого-то, кто его использует, или, как ты видел funziona...........

также
20-08-2012, 23:36
спасибо за совет, я вижу, что, как цены ? хорошо, но вы знаете кого-то, кто его использует, или, как ты видел funziona...........

Я никого не знаю! но если посмотреть на youtube видео, вы понимаете ..

феликс
05-09-2012, 15:40
привет , она работает хорошо, но вы должны видеть, что использование нужно сделать , очевидно, не охватывает все parca машины , как он уже сказал, наш друг, всегда следует отпаять и читать e2prom или микро , копировать вставить ключ делает это только с т5 и 7935 , после создания транспондеры должны быть согласованы с машины, поэтому нужна диагностика
клон не работает разъем obd