Просмотр Полной Версии : moddare ограничитель mercedes
robby51039
28-09-2013, 16:25
всем привет,я хотел бы спросить, если кто-нибудь когда-нибудь изменяли значения скорость максимальная на грузовик mercedes серии atego/actros.
Я их делала в дилерский центр с stardiag карта identificativa.i параметры находятся на блоке FR регулировка двигателя.
кто-нибудь знает, как это сделать?Что оборудование и софт я должен предоставить?
leandro89
28-09-2013, 19:12
но тогда у вас не возникнет проблем с cronotachigrafo?
robby51039
29-09-2013, 10:28
это правда, но если клиент просит что-то большее только для обгонов вы знаете, и на автобусе......
antonio031272
31-10-2013, 23:34
всем привет,я хотел бы спросить, если кто-нибудь когда-нибудь изменяли значения скорость максимальная на грузовик mercedes серии atego/actros.
Я их делала в дилерский центр с stardiag карта identificativa.i параметры находятся на блоке FR регулировка двигателя.
кто-нибудь знает, как это сделать?Что оборудование и софт я должен предоставить?
привет
у меня же проблема, я использую autocom течение в блок управления Fr я считаю, ограничитель, но установлено, 140
вы решили?
? вы можете сделать его от ecu soft тип ecusafe? вы должны понять тип ecu ...
robby51039
01-11-2013, 10:44
? вы можете сделать его от ecu soft тип ecusafe? вы должны понять тип ecu ...
я не понимаю, что вы говорите... ограничитель устанавливается на блок управления fr(vdo), а блок управления двигателем и temic mr...
но у вас решения о......
robby51039
01-11-2013, 10:46
привет
у меня же проблема, я использую autocom течение в блок управления Fr я считаю, ограничитель, но установлено, 140
вы решили?
я думаю, что решение будет иметь stardiag с применением pmcia открыт....
ограничитель, что посмотреть тебе в значениях не один вопрос...
извините, робби но сигнал скорости? в vdo откуда, издалека?
от ecu двигателя, я думаю...или нет???
stefano261168
02-11-2013, 11:28
сигнал скорости берется из cronotachigrafo
с delphi я исследовал все sottocentraline и нет мне от сколково? менять ограничитель, который, как говорит Антонио ? установлен в 140 км в многофункциональных/fr . я должен использовать другой диагноз? с mb star и выполнимо? на следующей неделе я получаю diagun 3 и попробует? даже с тем,...
я тоже думаю, что проблема в ecu , хотя пт говорит, что пу? идти до 140 км в ecu двигателя и ограничен 90 . кто-то меня знает, укажите, если петух, то я читаю из бд, или если я должен открыть?
stefano261168
03-11-2013, 09:59
извините, если я вмешательства, регулирования, и в fr, и то, что вы видите в 140 км и ограничение переменной, как ce возможность? свободно редактировать с помощью star diagnosis . ce вместо этого другой голос, который и написал скорость, что закон может быть в ранних моделях забил 90km . в новых версиях будет забит sg .с таким ограничением включить пункт 140 км, работает только если поставить под 90 км
Alecsx я знаю, что петух не закон Temic от последовательного.....
может быть, вы можете прочитать в печатной плате, в bdm, jtag или в boot....
лично я никогда не добрался, чтобы сделать temic.....
*стефан...в двух словах, что вы хотите сказать??
stefano261168
03-11-2013, 19:09
чтение tecmic в boot с петушок. я сделал это, поставив эбу на 13 вольт с galletto 1260 . но читайте только eprom, в других данных . как ключи в eeprom, и вы должны использовать программист eeprom . вместо ограничителя и блока управления акселератора (фмр) расположен в eeprom . лет назад я пытался, но я изменился много точек в eeprom и или ушел, почему? мы не понимали, что .
ps эбу фмр сделали различные модели последние звонки прямо сейчас кпк и данных в микропроцессор st10
robby51039
03-11-2013, 23:30
я, когда работала в дилерской mb truck modificavo параметр с карты pmcia моей включено (согласно установленных законом пределах)
это было что-то, что я хотел сделать, как один мой клиент, который меня спросил, но я вижу, что немного трудно.....
robby51039
03-11-2013, 23:35
нет сигнал приходит от владения через can,то блок управления fr (регулировка двигателя транспортного средства) ограничивает скорость даже в ecu двигателя mr titte различные функции средства управляются fr (тормоза, двигатель,сцепление,сплит и т.д...и т.д...)
hftdelta
22-03-2014, 15:45
Журналы шины на различных chrono. Грузовик вы также идет 120 и регистрирует 90