Просмотр Полной Версии : Ограничитель оборотов Piaggio X9 500 (IAW15P)
Привет всем, мой брат имеет Piaggio X9 500 2003 год, и ? удалось прочитать его эбу IAW15P. Теперь к ним/нам интересно знать, где вмешаться, чтобы изменить limatore 200-300 оборотов в макс. Если я прилагаю файл, я отдал бы ему руку?
Спасибо
msport (exil77grande)
26-09-2013, 20:54
прежде всего, электронной почты файл ори и расскажите, как он прочитал.
вот он, ? читал, dissaldando eprom, и я открыл на титан
мне никто не может? помочь?
cicciocar
05-10-2013, 09:50
я не могу скачать в противном случае вы бы aitato я..
Если хочешь, вокруг карту via *****....пришлите мне ваш контакт в приват спасибо
cicciocar
08-10-2013, 09:16
теперь я могу скачать,я скачал только что ecm не мне его найти ? зачитано хорошо ??
теперь я могу скачать,я скачал только что ecm не мне его найти ? зачитано хорошо ??
вы ? читать хорошо, если вы не драйверы Ecm не прочитаешь никогда. На самом деле я работаю в 2D
но ограничитель прямо сейчас, сколько оборотов
однако, если вы хотите увидеть его с драйвер ecm, вы должны превратить его в 27c010, ты читать, как 27c512 но драйверы ecm признают, как 27c010, использует инструмент программного обеспечения, чтобы перейти от 27c512 в 27c010, и вы увидите, что признает.
однако, если вы хотите увидеть его с драйвер ecm, вы должны превратить его в 27c010, ты читать, как 27c512 но драйверы ecm признают, как 27c010, использует инструмент программного обеспечения, чтобы перейти от 27c512 в 27c010, и вы увидите, что признает.
Ограничитель в настоящее время ? в 8200giri примерно.
Скажи мне, как я должен сделать, чтобы переход от 27c512 в 27c010
Спасибо
в ecm titanium перейти в men? инструментов, затем выберите переходы и находитесь голосом дублирования eprom.
в ecm titanium перейти в men? инструментов, затем выберите переходы и находитесь голосом дублирования eprom.
Факт, тот же nn признает в titanium:(
выбрав вручную установить драйвер из указанного мне ошибку "драйвер содержит ошибки"
может быть ? проблема программного обеспечения, я использую оригинальный драйвер c'?, не c'? ? ограничитель оборотов
ducati83
17-11-2013, 21:39
вы могли бы пояснить это подробнее?если я иду в преобразованиях мне не 27c512.....
спасибо
msport (exil77grande)
17-11-2013, 22:32
вы могли бы пояснить это подробнее?если я иду в преобразованиях мне не 27c512.....
спасибо
когда вы входите в общество, как и прежде, что бы долгожданное слайд-шоу в специальном разделе, и вы должны прочитать правила, спасибо.
ducati83
19-11-2013, 11:49
факт, вы правы.....
К сожалению, я не могу загрузить свою карту, в противном случае я мог бы показать пример на вашем..но я прилагаю скриншот из беверли-500 без лямбда-зонда....mod 2005, и я покажу вам, как поднять обороты двигателя....
как посмотреть незадолго до карту впрыска находитесь и дроссельная заслонка, что обороты двигателя....
конечно, вам нужно будет корректировать карту ниже...
ops экран
6157
факт, вы правы.....
К сожалению, я не могу загрузить свою карту, в противном случае я мог бы показать пример на вашем..но я прилагаю скриншот из беверли-500 без лямбда-зонда....mod 2005, и я покажу вам, как поднять обороты двигателя....
как посмотреть незадолго до карту впрыска находитесь и дроссельная заслонка, что обороты двигателя....
конечно, вам нужно будет корректировать карту ниже...
ops экран
6157
здравствуйте, меня интересует, я тоже перо nn, я понимаю, почему у меня назад открыть изображение...помогите мне пожалуйста....