Просмотр Полной Версии : Чтение Bosch ME 7.3H4 Hibrid (эбу Fiat Punto 1200 куб.см 16 клапанов)
maurof650
26-09-2013, 19:56
У меня проблема прочитать эбу Bosch ME 7.3H4 Hibrid (Fiat punto 1200 куб.см 16 клапанов), так как, следуя инструкции интерфейса чтения я читаю "ВЫКЛЮЧИТЕ И снова ВКЛЮЧИТЕ ТОЛЬКО ECU И ПРОДОЛЖИТЬ, НАЖАВ на кнопку OK".
От пин-код из блока управления я разместил эти ссылки
+ 12 Вольт = pin 51, 49, 33, 17, 18
GND = Корпус ECU
K-lineP pin 53
То, что я не понимаю как это сделать (какой пин-код, который я должен перерыва в обеспечении) для "выключить и riaccedendere только ECU.......", как указано выше.
Спасибо
legendaryslave
26-09-2013, 20:02
удали все 12 вольт! pinn boot
maurof650
26-09-2013, 22:17
Я с помощью ссылки в boot strap для чего ? слишком сложно отключить их все, и 5, и затем снова присоединить.Я ожидал только pin-код.
legendaryslave
26-09-2013, 22:20
Тогда соединяет все 5 в одном " крокодил " и приседания, только то,
Backgroop
26-09-2013, 22:23
Привет мауро и вам будет пи? легко прочитать под машины в бд, подключив только пин-код загрузки... вы можете поочередно отключать питание, отсоединив только масса...
maurof650
26-09-2013, 22:38
Я не распоряжении машина, по которой я могу выбрать одно из двух решений, отсоединив массу или пять положительных связаны крокодил.......на самом деле..........
Я стараюсь, и я дам вам знать.
Спасибо
kline меня, оказывается, на pin 2, для "выключите и снова включите питание ecu" снимите массу с корпуса эбу, и вы на месте.
maurof650
28-09-2013, 19:42
Тем временем я понял, "гроздь" проводов, пилотируемые переключатель (on/off); верно ? что-й? просто я мог отсоединить отрицательный, но ссылки мне понадобится в будущем.
В одной из схем, что я нашел, пин-код 2, ошибка ? метки: с 53, но расположение ? правильное и ? тот, пин 2 разъема B.
Однако, несмотря на ссылки правильные, я не могу читать эбу и даже сделать ID.
Backgroop
28-09-2013, 19:56
Мне кажется странным, что вы не можете прочитать, я сделал эти немного времени назад для удаления элемента зонда, однако пин-код, который нужно подключить к положительным относятся:
разъем
PIN 18
КОНТАКТНЫЙ 33
КОНТАКТНЫЙ 49
PIN-КОД 51
K-LINE РАЗЪЕМ ПОДПИСАНО “В” ЭТИКЕТКОЙ
PIN 2
МАССА МОЩНОСТЬ КОРПУС ECU
перед включением питания необходимо подключить пин-код "20" разъем B противоположной стороне этикетки масса, мощность
после вставить питания и сделайте идентификации и чтения окончании закрыть питания возьми pin 20 2 rinserisci питания..
maurof650
28-09-2013, 20:09
Я видел, что pin-17 не вы перечислили. Я ошибаюсь, подключить к +12 Вольт?
Backgroop
28-09-2013, 20:20
Я видел, что pin-17 не вы перечислили. Я ошибаюсь, подключить к +12 Вольт?
нет не ошибаетесь, я забыл, я пин-код 17 ва, а также +12 положительный, где вы ошибаетесь и что коллеги k-line pin 2 разъема b в то время как необходимо подключить контакт 2 разъема, в тот же разъем, что коллеги и +12..
Глаза, что если леви всей массе, vanifichi также 12v, оставленные на pin-код для загрузки!
Вам необходимо оставить массу все напали, и вы получите две группы-положительные: 1 проволока для pin boot, а остальные под выключатель. все под дополнительный выключатель ясно.
Когда от питания всех положительных первый переключатель, а с во-вторых, вы можете снять 12v только для кормлений, оставив нить для загрузки на питание.
Backgroop
29-09-2013, 20:09
Глаза, что если леви всей массе, vanifichi также 12v, оставленные на pin-код для загрузки!
Вам необходимо оставить массу все напали, и вы получите две группы-положительные: 1 проволока для pin boot, а остальные под выключатель. все под дополнительный выключатель ясно.
Когда от питания всех положительных первый переключатель, а с во-вторых, вы можете снять 12v только для кормлений, оставив нить для загрузки на питание.
привет matech смотрите, что пин-код загрузки cio? pin 2 разъема идет в массы cio? на отрицательный или на корпусе, что anchessa, в свою очередь, подключена к отрицательной или отрицательное прямой ( схемы, массы, мощности ? отрицательный)
maurof650
30-09-2013, 00:25
Все ок (спасибо), мне удалось прочитать. Учитывая, что я все еще подключен, если вы хотите, я стараюсь отключать питание на блок управления через массу, так? мы видим, что происходит, и он снимает даже в этом сомневаюсь.
Я сделал беспорядок, петух, тип ecu говорит дать 12В и масса для загрузки. Я учился в памяти.
Факт остается фактом? что по мне, если леви на всю массу загрузки не делает
так что в конце концов был петух, который, по слухам, дать 12в и масса для загрузки
maurof650
01-10-2013, 10:31
привет matech смотрите, что пин-код загрузки cio? pin 2 разъема идет в массы cio? на отрицательный или на корпусе, что anchessa, в свою очередь, подключена к отрицательной или отрицательное прямой ( схемы, массы, мощности ? отрицательный)
Я сделала тест на чтение, снимая питание и масса идет в boot без проблем. Я также сравнил два файла, которые я получил, действующие на положительные и на массе и карты совершенно одинаковые.
я запутался схему другой ecu
на этой ecu пу? работать возвысить массы, даже если не считаю разумным
maurof650
01-10-2013, 22:01
vab?, тест я сделал это cos? по крайней мере, есть встань также в этом сомнения.
Backgroop
01-10-2013, 22:11
vab?, тест я сделал это cos? по крайней мере, есть встань также в этом сомнения.
Я рад, что ты был с помощью них я сделал несколько, между всеми пункте 1.2 16v, где я снял форсунки и у меня установлены два карбюратора тело двойной оставив me7.2h4 управлять заранее и прочего
maurof650
12-10-2013, 03:01
Первое решение с положительными boot strap под выключатель
Второе решение с разъемом восстановления
Мне кажется странным, что вы не можете прочитать, я сделал эти немного времени назад для удаления элемента зонда, однако пин-код, который нужно подключить к положительным относятся:
разъем
PIN 18
КОНТАКТНЫЙ 33
КОНТАКТНЫЙ 49
PIN-КОД 51
K-LINE РАЗЪЕМ ПОДПИСАЛИ ?В? ЭТИКЕТКОЙ
PIN 2
МАССА МОЩНОСТЬ КОРПУС ECU
перед включением питания необходимо подключить пин-код "20" разъем B противоположной стороне этикетки масса, мощность
после вставить питания и сделайте идентификации и чтения окончании закрыть питания возьми pin 20 2 rinserisci питания..
Добрый день, мне нужна информация. я пытаюсь читать впервые Bosch ME 7.3H4 установлен на "браво" на 2009 год. я galleto V53 не официальный. Вопрос ; но то, что драйвер должен использовать в boot mode я не от типа ecu, но ряд Flash-Й? тогда, если я правильно понял, желтый провод boot я должен подключить его на массу ? кабель, который я должен использовать, хорошо, только проводка петушок, который содержит синий провод. Может быть, я должен подключить прямо из машины в бд и подключите желтый провод boot mode. Booh ! Спасибо заранее, с Уважением