КПК

Просмотр Полной Версии : Карту, кажется, нормально, хотя...

Nitro
26-09-2013, 19:54
Рага, я отправлю карту установлен на Фокус друга. Чтобы увидеть ее, кажется, сделано хорошо, DPF ? снял чудесно...
? машина идет почти как если бы это был оригинал, так как пара, которая, как и макс.
Не увеличил максимальное давление в рейку, но не думаю, что. Может быть, он забыл, два ограничителя крутящего момента? Возможно, что он сделал ошибку, cos? банально?

legendaryslave
26-09-2013, 20:13
мне не кажется, файл так, как должно безопасной работы раз за карту же самое, что первый ответ, совет, который я могу тебе дать и поставили ори только с dpf escuso и пробовать, так может быть, что и есть основная проблема

msport (exil77grande)
26-09-2013, 20:56
файл назван Файл, кровати из моей фокус, но фокус вашего друга?

Nitro
26-09-2013, 22:10
Прежде всего, спасибо за ответ, для?...

мне не кажется, файл, как вы должны
Я не понимаю, много? я вижу кривые правильные изменены с шагом ragonevoli. Мне объяснили бы, почему? не убеждает? Сказал потому что? не мне

уверен, работа раз за карту же самое, что первый ответ,
Не могли бы вы объяснить лучше? Я не понял.

совет, который я могу тебе дать и поставили ори только с dpf escuso и пробовать, так может быть, что и есть основная проблема
Не ? даже месяц, что ? ...и не рисковать блокировки ecu на данный момент я предпочел бы сделать это и вернуться с механиком спорить.

SandroMarciano
26-09-2013, 22:48
Карту я не люблю вообще, но разницу вы должны чувствовать себя так, ярким, я думаю, что даже курить вы должны видеть, из-за... или c'? некоторые проблемы под механический

ugoboss
26-09-2013, 22:54
файл назван Файл, кровати из моей фокус, но фокус вашего друга?

хороший вопрос, ждем ответ.

Nitro
27-09-2013, 10:55
Ответ я дал в привате уже? модератор, я повторяю и здесь.
Я незаконные вещи не делаю. Поэтому я признаю, что фокус и моя, но снимаю Fap и положил карту только тогда, когда я иду по дорожке... И стрельба только в Германии
Я думаю, что в качестве объяснения достаточно, и я хотел бы просить вас не писать более, чтобы не форсировать дальнейшее новости.

Поскольку я собираюсь пойти и поговорить с тем, кто сделал мне работу, вы смогли бы подтвердить, что +200нм (max) крутящего момента и +10км/hvdi скорость? максимального значения cos? низким ценам, от того, чтобы идти жаловаться?

ugoboss
27-09-2013, 11:05
Я незаконные вещи не делаю. Поэтому я признаю, что фокус и моя, но снимаю Fap и положил карту только тогда, когда я иду по дорожке... И стрельба только в Германии
Я думаю, что в качестве объяснения достаточно, и я хотел бы просить вас не писать более, чтобы не форсировать дальнейшее новости.

смотрите, что для меня можно сделать все, что вы хотите, это было только сказать, что мне она пришла в голову спонтанно.

SandroMarciano
27-09-2013, 11:34
+200нм их не сделать, даже если вы измените turbo, форсунки, насос для дизельного топлива, поршни, распредвалы, пружины, клапаны и все остальное... мне кажется, претензии немного преувеличены... новую карту на этот автомобиль, мне кажется-й? что разумно иметь 50 нм и более?...

Nitro
27-09-2013, 12:24
Извините, я ошибся(я с моб.) 20 нм Значение выручки эмпирически для сравнения с другими авто с моментом примечание
На практике разница пара чувствует себя только что. А скорость? пик, мне кажется, учитывая объективный на макс мощность.
Возобновление вопрос:что вы думаете об этом?

ugoboss
27-09-2013, 12:51
мои мысли отражает очень-то sandromarciano, карту может нравиться это или нет, но " вы должны это слышать, у вас больше 180 баллов turbo, нафта, в обед, конечно, ок, не коснулся фильтров и пресс. rail (что не всегда соглашаются трогать), но если вы не чувствуете разницу, может быть какие-то другие проблемы.

msport (exil77grande)
28-09-2013, 01:07

Поскольку я собираюсь пойти и поговорить с тем, кто сделал мне работу, вы смогли бы подтвердить, что +200нм (max) крутящего момента и +10км/hvdi скорость? максимального значения cos? низким ценам, от того, чтобы идти жаловаться?

Какой модератор?
Могу ли я узнать, сколько вам лет?

Nitro
29-09-2013, 00:59
Какой модератор?
Могу ли я узнать, сколько вам лет?

Я пробовал писать в личку, с первым указал на противоречивый человек, который, я думаю, модератор, но дал мне ошибку поле для сообщений заполнена. Cos? я нажал на треугольник в нижнем левом углу вашего же сообщения, и я написал.
Я сделал то же самое на мое сообщение почему на обсуждение же, молясь, чтобы удалить его. Будучи удален, я сделал вывод, что
Оба моих 'личные сообщения' были кровати

Мне 32 года. Et? в minkiaggine и передается от время ли ? то, что вы хотели понять.

Спасибо ugoboss, что учитывая ваше мнение, а особенно для ее утверждали. Orw, я понял, что вы хотели сказать.
Я вспомнил, что кабель obd f-super давал указания также на крутящий момент не обнаружено. Как только я могу я могу попробовать, и вы, подскажите, а.. Ночь

Тест выполняется. Я обнаружил, 264 Нм максимального крутящего момента(практически пара оригинал)
Боясь, что это как бы ложные от изменений в карту я измерил также максимальное значение дизельное топливо вводят в цикл (

Mf Des), что ? 51 мг до примерно 2500 оборотов в минуту. Это значение? мне ничего не говорит. Что вы думаете?

P. S. Спасибо за время, которое мне было посвятить.

faberecu
11-10-2013, 13:06
удален fap или вы сделали отверстия ???

Nitro
11-10-2013, 13:27
Бочонок, который содержит Fap бассейн, опустели, и вставлен новый катализатор ford, запчасти 90 лошадей без Fap.... Конечно, я подхожу только тогда, когда я иду по дорожке

Были изменены только 2 из 4 кривые ограничителя крутящего момента. Кто-то пу? проверьте, если эти ориентации могут быть причиной проблемы? (и, возможно, сказать мне, каждый из тех, в каких условиях используется). Спасибо

enzopezzano
17-11-2013, 07:47
Если вы заплатили за карту, вам необходимо обратиться в тех, кто положил нам руки. И только 1 месяц, что вы сделали работу,!!!!

maxsek
17-11-2013, 20:59
разницу вы должны почувствовать.....попробуйте увидеть, если ваш датчик расхода воздуха работает нормально ......атакует диагноз и посмотреть, если все значения цель corrispondno реальных