КПК

Просмотр Полной Версии : проблема peugeot 307 2.0 hdi 110cv

rego88
26-09-2013, 18:24
привет, ребята..... у меня проблема с peugeot 307 2.0 hdi 110cv....
рассказ всей истории, я вижу машины с mpps, чтобы сделать defap, я иду писать, я вылетает из программы' mpps морали, автомобиль не.... я возвращаюсь домой с edc15c2 в руки, dissaldo в 29f400 читаю, programmo переписать... и машины не.... не имея пин-код, отключите в bsi с микро hc912, не был микро-и решил отпаять 2 доски, между тем, увидев, что не помогло отпаять ничего, я читаю с упа микро, я возвращаюсь домой и на другой день, когда я возвращаюсь в мастерской, другой механик уже risaldato в bsi.... ставлю l' e2prom оригинал, ремонт, все.... allineo с lexia... автомобиль пойдет в ход.... через 2 минуты мега-дым из-под приборной панели и bsi вы идете сделать благословлять.... видимо, механик не был припаян хорошо, но с какой-то pin-код в одежде.... я иду в руинах я беру другой bsi, а не c'? к его возвращением на мотоцикле.... в конце концов я решаю, и я всего на машине.....
mo' но' с bsi-другому, я не работает радио, не работает меня датчика дождя, даже если перенастроить....
прямо сейчас ? прошло некоторое время, и я должен закончить организовать хорошо машина, но я не потерял e2prom оригинал....

сейчас я считаю, что с оригинального ключа, чтение микро bsi, и читает плохо в e2prom

кто-нибудь знает, как я могу это сделать??? если место все ? можно восстановить e2prom???

заранее спасибо.....

gcmotor
26-09-2013, 19:58
Возможно перепрограммирование общей сложности в автомобиль Peugeot можно решить.
Я давно, я сделала на том же автомобиле. Случилось, что после использования ее на стоянке и съемки на расстоянии' теперь автомобиль не подавал признаков жизни, и я батарея была заряжена. Сделал прогу, все ок. Вы можете спросить хорошим специалистом в пр