Просмотр Полной Версии : Интерфейс, который пишет ВСЮ eprom от бд?
Рага, у меня Фокус 16c3, что аварий с большим количеством средств? когда вы карту и каждый раз, когда мне придется идти в Ford и тратить 70 евро.
В BDM, после неудачного опыта, не хочу даже слышать назначить для резервного копирования.
? я слышал людей, которые сбрасывает блоки с obd.
Поэтому мой вопрос ? следующий: какой интерфейс ? не в состоянии читать (и писать) все 3 файлы, которые вы читаете в BDM непосредственно в разъем obd? В какие затраты вы пу? найти?
В качестве альтернативы, что расходы должен идти от парня, который сбрасывает ошибки?
ecuboost
27-09-2013, 17:44
но интерфейсы, которые читают все, бд, возможно, не существуют...сбросить ошибки, что вы хотите сказать? снять их dtc?
страсть двигателей
27-09-2013, 18:13
Привет Нитро, ваша edc16xxx ? подлый также с tool ori, я знаю, существует инструмент, но это только делает Siemens-marelli
Я не имею в виду удалить dyc но убрать неисправности двигателя при ошибке записи.
Ford и в состоянии последовательного ввода всех частях блока управления. Я знаю, почему? мне подгоняли эбу гнездо в руинах.
Потом я знаю людей, которые говорят, быть в состоянии восстановить эбу на ошибки без bdm. Я прочитала где-то, что они используют другой протокол (и, следовательно, другой интерфейс)
msport (exil77grande)
28-09-2013, 01:17
Получить kess v2 и успокойся.
Возможно, я плохо объяснил. Я имею в виду ошибки в заполнении карты, которые могут послать в recovery эбу, не ошибок записи. В kess и в состоянии исправить эти?
Или я когда-то выбранного эбу неправильно (не козлом отпущения. И долгую объяснить) с mpps v5, а в конце записи ecu работает, но машина была в recovery. Я мог бы восстановить с kess?
Для восстановления я имею в виду индикатор неисправности двигателя горит, надпись неисправности двигателя на приборной панели, и машина, которая работает с ограниченной производительностью. Все не resettabile через obd (ошибки, я вижу это, но вы не можете удалить)
почты, код неисправности, и мы видим, почему? вы не удалите, если не удаляется ? имеется, следовательно, не нужен звонок, но понять, что ? отказ.....
sportknight
29-09-2013, 03:22
извините, но вы хотите, диагноз общий, что вы откажетесь ошибка на этом этапе...
autocom!!
Возможно, я плохо объяснил. Я имею в виду ошибки в заполнении карты, которые могут послать в recovery эбу, не ошибок записи. В kess и в состоянии исправить эти?
Или я когда-то выбранного эбу неправильно (не козлом отпущения. И долгую объяснить) с mpps v5, а в конце записи ecu работает, но машина была в recovery. Я мог бы восстановить с kess?
для меня ты-нитро-вы делаете немного путаницы, то, что вы ищете, хорошо или плохо они это делают практически все интерфейсы, даже mpps имеет записи recovery, kess (не знаю его хорошо), говорят, что у него есть функция recovery действительно хорошая, но это всегда зависит от типа блокировки, которая имеет ecu, много раз вы не можете даже с диагнозом офицеров, а затем и' если'.
faberecu
29-09-2013, 23:03
Вы официальный диагноз Ford пу? перепрограммировать свой Ecu только ори или обновления
Как говорили выше, иногда ничего не делать, иногда клоны 4 деньги работают, где ори не могут довелось мне bdm100 он ожил один Экю, которые с двух bdm официальных не могу писать
Повторяю, что ошибки, о которых я говорю, не остаются даже с диагнозом ford, но только путем перепрограммирования эбу. Чтобы сделать нам? я знаю две дороги:bdm и официальным диагнозом через obd. Мне подтвердили, что существуют и другие интерфейсы, возможность перепрограммирования через obd?
Поверьте, я не параноик! Все внимание (мое ? 16c3) и очень легко отправить ее в заблуждение даже профессионала, не говоря уже о том, чтобы всем известно, что без драйверов ne опыт, как и меня.
Прежде чем начать рубил, я должен найти способ, чтобы восстановить их
я не люблю повторяться , но я делаю это, вы получите gallo2 с bdm, и вы на месте, вы сделаете резервную копию и возобновить, раз все, что вы хотите, это единственная система, чтобы быть уверенным.
faberecu
01-10-2013, 15:00
ну и зря!
чтение общего, когда все еще работает и все!
я присоединяюсь, теперь петух клон и действительно в топ сделали версию v53, что идет очень хорошо...
Ок, с этим справиться? как вы говорите.
Увидел, что вы ? закончил говорить bdm toglietem их curiosit? : мой bdm 100, когда ему было интересно подключиться к моей edc 16c3 было шума, типа tic и затем возвращал ошибку, что не удалось подключиться. По вашему опыту ? в bdm не работает, эбу сгорела или просто проблема Inc ompatibilit? между двумя?
ecutuningpro
08-10-2013, 18:09
или вы связали стрип-наоборот, сжигание эбу. или просто вы сделали то связь плохо.
Тиц что вы чувствуете, и обычный и rel? что находится внутри bdm, ошибка может быть всего, вам следует объяснить, что действия вы использовали, чтобы понять, где вы ошиблись.
Ок, с этим справиться? как вы говорите.
Увидел, что вы ? закончил говорить bdm toglietem их curiosit? : мой bdm 100, когда ему было интересно подключиться к моей edc 16c3 было шума, типа tic и затем возвращал ошибку, что не удалось подключиться. По вашему опыту ? в bdm не работает, эбу сгорела или просто проблема Inc ompatibilit? между двумя?
что вы использовали, чтобы подключиться к эбу, стриптиз или schedini пружины, продукты питания эбу от гребня я через bdm.
Я использовал полосы сваренные на блоке управления. Bdm питание от сети и блок управления с питанием от bdm