Nitro
26-09-2013, 16:40
Я вам скажу, что для меня, чуть назад ? было откровение.
До сих пор я узнал, что черный дым ? "дизель несгоревшего", но теперь я в состоянии дать объяснение-й? техника.
На все виды топлива присутствуют Углерод C, Водород H и, возможно, серы S.
Эти в камере сгорания идут развиваются следующие реакции:
Pi? способный привлечь кислород ? водород, который затем потребляется все, производя воды по следующей реакции
2H2+O2=2H2O (вода, точнее пар)
Затем сера имеет реакция S+O2=SO2 (диоксид серы - И коррозийной если конденсата в глушитель, но этого не происходит, почему? температура остается слишком высокой)
Наконец, с'? Реакции горения углерода.
Если c'? еще не достаточно, избыток кислорода выполняет реакцию
C+O2=CO2 (углекислый газ)
Если кислорода начинает не хватать углерода изменяется реакция
2C+O2=2CO И' химическая реакция, которая производит меньше тепла
Если кислород заканчивается, те, которые остаются неспаренными атомов углерода, которые образуют твердые частицы, звонки САЖИ, которые будут выведены перетащите от дыма.
Затем черный дым, который мы видим, не ? еще, что сажа, как из трубы, и ? состоят из атомов (или молекул?) углерода.
Я осознаю, что это понятие не вам поможет? отобразить лучше, но, по мне, была хорошая находка, чтобы поделиться.
С Уважением, Нитро
До сих пор я узнал, что черный дым ? "дизель несгоревшего", но теперь я в состоянии дать объяснение-й? техника.
На все виды топлива присутствуют Углерод C, Водород H и, возможно, серы S.
Эти в камере сгорания идут развиваются следующие реакции:
Pi? способный привлечь кислород ? водород, который затем потребляется все, производя воды по следующей реакции
2H2+O2=2H2O (вода, точнее пар)
Затем сера имеет реакция S+O2=SO2 (диоксид серы - И коррозийной если конденсата в глушитель, но этого не происходит, почему? температура остается слишком высокой)
Наконец, с'? Реакции горения углерода.
Если c'? еще не достаточно, избыток кислорода выполняет реакцию
C+O2=CO2 (углекислый газ)
Если кислорода начинает не хватать углерода изменяется реакция
2C+O2=2CO И' химическая реакция, которая производит меньше тепла
Если кислород заканчивается, те, которые остаются неспаренными атомов углерода, которые образуют твердые частицы, звонки САЖИ, которые будут выведены перетащите от дыма.
Затем черный дым, который мы видим, не ? еще, что сажа, как из трубы, и ? состоят из атомов (или молекул?) углерода.
Я осознаю, что это понятие не вам поможет? отобразить лучше, но, по мне, была хорошая находка, чтобы поделиться.
С Уважением, Нитро