КПК

Просмотр Полной Версии : Изменение Doblo 1,9 jtd

gick
26-09-2013, 13:37
Добрый день пользователи вчера я ? довелось один случай, в мастерской, клиент купил dobl? от наших дилеров, но не радуйся, крыло, второй ключ, мы заказали с пультом ду центральный но когда с examiner я сделал перепрограммирование ключей, я сказал, что тела нет ? был запрограммирован правильно, и не могут быть настроены, пульты дистанционного управления, мой **** семинар дал мне объяснение, body, который не поддерживает эту функцию, в том смысле, что тот dobl? вы видите, что не работает с пульта дистанционного управления, мне было интересно, если бы можно было включить эту функцию перепрограммирования или нет.

gcmotor
26-09-2013, 20:01
Есть некоторые автомобили, которые не имеют базовой конфигурации в боди-компьютере, следовательно, не делают, что deternimata функции.
Я знаю, что инструмент Леонардо удалось настроить аксессуары, установленные на автомобилях

max boost
26-09-2013, 20:08
Привет gick, что я знаю все dobl? поддерживают ключей с помощью пульта дистанционного управления.если заказы на fiat сделаете с номером, так мне кажется, невозможно, что вы находитесь ключ не совместим. Однако, если вы examiner каким-то образом вы должны выяснить, если есть узлы, которые необходимо активировать, сколько ключей уже? были закодированы(мне кажется, что есть максимум).

gick
27-09-2013, 00:21
Ключ ? заказали в fiat, и процедура осуществляется с examiner официальный fiat, говорит, что тела до 2003 года не поддерживают эту функцию, и, соответственно, не ? можно настроить любой тип пульта, не ? вопрос узлах, по-видимому, я думал, что один incompatibilit? программное обеспечение внутри бортового компьютера, вместо того, видимо, или я монтирую блок управления для внешних дверей, а затем модуль, или я держу только гаечные ключи