Просмотр Полной Версии : карту лучше mapper из моих частей
ребята, сегодня я прочитал одну точку моего друга сильно, приготовленный с большим количеством материала..турбина,интеркулер,форсунки,слив,и т.д., и что в дальнейшем он,мой друг, вы и обратились к mapper очень известный фарси сделать карту, на высоте, потому что старался как можно лучше...
посмотрите на p? вещи....что вы думаете об этом??
извините, если я повторюсь, но в последнее время я видел размещена здесь карты, что я с трудом могу поверить, что они были действительно поставлены на машину.
ясно...на самом деле, когда я увидел это, не поверите, даже я....
много изменений в негатив даже у вас есть время inj.....
красивый ? что этот парень и один, очень известный в среде, потому что кажется, что
его карты действительно сильные.....теперь я видел, как он работает, что более сильные
для меня разрушительны...для двигателей?...мама моя что-нибудь...
думаю, что если все сделано так же, окупится сторицей.....
blackwolf76
25-09-2013, 22:47
По моему мнению, или был пьян или имеет неправильный драйвер, когда он переназначен....
Alfa159 q4
25-09-2013, 22:48
Nom, я видел карту, но если на машине, они меняют механических частей, таких как turbo форсунок и т.д. классические изменения стандартные идут не очень хорошо. Надо действовать по-другому, адаптируя все
латинский
25-09-2013, 23:35
Привет добро пожаловать
латинский
25-09-2013, 23:39
извините, я был неправ, это не был ответ в этом разделе
Nom, я видел карту, но если на машине, они меняют механических частей, таких как turbo форсунок и т.д. классические изменения стандартные идут не очень хорошо. Надо действовать по-другому, адаптируя все
ок, то, что вы говорите, альфа-и верно, но если вы посмотрите на карту, вы понимаете, что и было сделано наоборот....
теперь, если что-это метод, в меня все новое....
не пу? опустить lim крутящего момента, чтобы автомобиль.....
и если бы было только это и ничего даже ограничители turbo и rail самых низких в восточной...
как вы f???я должен сказать? что есть много модов из драйвера, ingnoro полностью работы....
внимание....... исходный файл, который используется, не ? оригинал.....
прилагаю ссылку на оригинальный файл правильно
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=5415&d=1380151276
что файл бы не ори, я пришел в сомнение, когда я увидел, что не было признано titan, но потом я увидел, что было опубликовано msport в базе данных, и мне казалось, был выше подозрений :confused:, файл ori музыка меняется.
msport (exil77grande)
26-09-2013, 08:36
извините, я был неправ, это не был ответ в этом разделе
ну ничего я прочитал всю страницу с вашим привет,добро пожаловать и т.д., например, зарегистрированные пользователи также 1 месяц назад, но это не так важно, сейчас мы подняться счетчика.
внимание....... исходный файл, который используется, не ? оригинал.....
прилагаю ссылку на оригинальный файл правильно
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=5415&d=1380151276
действительно, cos? он все другой смысл.....
но я не понимаю, почему?...несколько раз я загружаю файл ori из базы данных форума, и я е? sti шутки....
mahh....
очевидно ? ошибка переименования файла изменен .ori иногда между множеством файлов, что в пк может случиться, что вы, что спешите и выходите из файлов назван .ори
aldil? все, я хотел бы предупредить людей, которые скачали карту не загрузить в авто.....
с помощью этой машины бьет,курит,и греет много......все, что есть? что точка в вопросе, монтирует gt1749v с тем, чтобы уплотнение trimetallica для горловины имеет уничтожены 3 прокладки еще появился......
я вам предупреждение, то вы-р? как вам будет угодно....
faberecu
13-10-2013, 11:43
Мне понравились времена :)
затем lapress турбо, не ? управляемый этой машины на карте, давления турбо
также lim пара мило
я прокатное так давно этот автомобиль все ori
88 c.v-ори , 120 резюме сопоставлен , нет дыма , все ок и 299 Нм с турбиной ори ? максимум , потом дым дым дым и нескольких лошадей
но карта имеет 1/10 времени на это!!! и 1.2 бар пресс turbo
прости, но я не очень понял, смысл вашего поста....что я хочу сказать, что карту f? отстой??
faberecu
13-10-2013, 12:42
была ирония, вы абсолютно я видел хуже, чем вчера
в любом случае я просто хотел бы вам заметить, что даже если встаете лим пресс-турбо за 1,5 бар, а затем скорости, gt1749v в этой press с перепускной "нормальный"...
если не соответствовать объему заметки карту turbo на вопрос посмотреть, что происходит.....
faberecu
13-10-2013, 13:23
На бывшей моей ничего все ori Пресс не schidava я должен был действовать с внешнего регулятора
я имею в виду, что если не встаешь, даже карту turbo на значение, которое вы хотите превратить автомобиль....например, в 1,5, если в карте у вас 1,2..***** и пресс приходит в 1,5 больше 5 секунд...recovery....уверены??
даже если lim пресс-turbo-1,5 бар или более....
faberecu
14-10-2013, 12:03
вы, мне кажется, существует решение для преодоления 1.5 бар , но на данный момент я не занимаюсь, к сожалению, изменения направления или racing только дорог, которые должны длиться , на данный момент закончены также прототипы от земли , csai застрял Gimcane