Просмотр Полной Версии : Турбина 1.9 jtd 140/16v 150cv ibridata на 1.9 jtdm 8v 120cv
tidus1985
25-09-2013, 13:23
изложу все мои работы
как турбина оригинал, я подхожу один мансардный GT1749VM код 736168-3 и я купил турбину, используемую в 147 jtd16v 140cv код 716665-2.
Работа была уже изучали меня, то есть запуск lka турбины 716665-2 оставив тело core assy и гайкой всасывания прежним, а изменить chicciola разряда с этой моей турбины оригинальный 736168-3.
вложения улитка турбины оригинал
вложения улитка турбины на 140cv
Турбина было грязи в знак устремления, связанные с 2 лет твердой и не в помещении, я снял знак и чистая, вся крыльчатка
вложения горячая сторона турбины
Я переустановил улитка турбины первоначально на этом и calzava кистью, покинул оригинальной геометрией, т.к. ребра геометрии 140era менее толстые и, следовательно, не было хорошо для этой гайки.
в приложениях различия крыльчатки выхлопных газов и всасывания между 2 турбины, как ни странно, улитка турбины 140 л. не чулок на крыльчатки 120cv но, как эта крыльчатка ? немного более широкая в диаметре, верхняя
в приложениях разницы между геометрией, практически равны
вложения крыльчатки вытяжной 120 л.с., 5+5 лезвий и сразу же после того, 140 л.с., 6+6 ножей
Машина теперь идет лучше и курит меньше, но мне все равно придется переделывать карту, чтобы внести еще и дизель теперь турбина не имеет минимум, играть, чувствую только легкий мерцание на мгновение, в момент, когда турбина приходит в пик давления 1.6 бар и затем снижается до 1.5 1.4 бар, назад frfrr, как и когда турбин из бензина падают обороты, но делает лишь легкий шум так, и свисток к минимуму, дает некоторые sgassatina, что другой не делал, кроме того ? увеличенное давление dell масло минимум на 0,2 бар, признак того, что скорее всего, или турбина старый был изношен в шаги масла ( я не думаю, потому что не было в игру как минимум ) или эта ? более строгими в смазки dell масла.
Ожидаю ваших комментариев и мнения по этому вопросу!! :D
привет tidus..я хотел спросить..но не приняли ни одного измерения крыльчатки???как вы положили с отделкой из этих??
tidus1985
25-09-2013, 13:40
? все, следующий за вложения, если посмотреть, то, конечно, я взял измерений, прежде чем обратить гайка выхлопной, что вы подразумеваете под "отделкой"?
tidus1985
25-09-2013, 14:02
Сторона всасывания trim старого turbo 49.8 отделкой нового 54.9
tidus1985
25-09-2013, 14:09
Выпускных trim турбина старая 78.4 trim turbo новый 75.24, сейчас я не знаю, если пробки. Какие-то другие проблемы сообщить Манро!!
отделка tidus, и измерение размеров рабочего колеса и в том, чтобы рассчитать их диаметр минимум и максимум же...еще и вверх-trim, то есть рассчитывается этих двух измерений более турбо и не в состоянии перекачивать воздух высокого давления..
следовательно, turbo trim 48(не сообщили в диаметре), так же прибывать в отношения давления хорошо, а то и больше, с отделкой, 52....
проблема вашего шума "тип frfr", вероятно, происходит потому, что ваш беспокоит ibridata имеет trim, очень высокий, для которых давлению, что за работа идет в "дроссель" или в "удушье" что угодно cio? это означает, что воздух, который должен сжимать ускользает от крыльчатки торнадо впуска на турбо, создавая вихрь fluidodinamico, который посылает в "тупик" компрессор.....
надеюсь, я могу вам помочь.....
angelolsp
25-09-2013, 14:56
Но более или менее турбин, они же не держат давление, высокая, я бы взял это на 2.4, нужно ли мне его менять, я делал больше лошадей
tidus1985
25-09-2013, 15:01
Тогда от нас? что ты сделал, и что я прочитал.сайт мансардный эта турбина футбольный давление насоса-й? воздуха, но может подняться менее чем oressione , ибо машина при том же давлении курит меньше и идет лучше,
не ? именно так ангел...смотри ранее опубликованные изображения, связанные с compressor map в gt2052....
турбина на вопрос, и все же, как ****llo отношения A/r, так и в ****llo диаметр крыльчатки минимальный...
но только изменяя trim "обрезки" с другой-turbo, способную толкнуть на давлениях более высоких, без проблем вообще...
на рисунке вы видите, что turbo trim 52 не может arivare в Pr 2,5 cio? 1,5 бар не l? е?....
в то время как тот же самый турбо с отделкой 48 может прийти к Pr почти 3, то есть почти 2 бар....
tidus1985
25-09-2013, 15:24
С сайта гаррет говорит, что trim-й? - высокий паритет? другие параметры, повышает расход воздуха d, а затем говорите мне, что старая турбина могла подняться pi?? Мы говорим о trim на всасывание правильно? И выхлопных газов, что важно? Мне кажется странным, что это хуже, чем турбина серии 120 л.
tidus1985
25-09-2013, 15:26
Затем на этой изменить размер крыльчатки минимальный, не максимальный,cio? старая турбина он же максимальный диаметр и минимальный диаметр меньше, будет работать лучше с минимальным диаметром больше, чем даже, если 1.8 мм
angelolsp
25-09-2013, 15:26
tidus1985
25-09-2013, 15:52
Факт ? что я заплатил 150€ от друга машины, аварий не было, набросал немного, только чехол на привод, который я, однако, изменены в тото была сделка, и особенно было ibridabile.просто заменив гайки
tidus1985
25-09-2013, 15:54
В этот момент я просто хотел понять, руку на вложения манро, теоретически, что выгоды я от этой старой турбины, большую дальность d воздуха, равное давлению?
angelolsp
25-09-2013, 16:21
вы в qnt объяснил, вы самые расхода воздуха d, и вы можете также иметь больше давление
tidus1985
25-09-2013, 18:12
тогда я нашел объяснение, английский удовлетворительно, на практике больше ? отношение квадратного корня из inducer/exducer, тем больше будет расход воздуха в секунду, но меньше будет максимальное давление, наоборот, меньше ? отношение квадратного корня из inducer/exducer, тем больше будет давление максимальное, но меньше будет расход воздуха, это в принципе, когда менять ? часть рабочее колесо exducer, а в моем случае inducer ? большую, то я бы лучше расход воздуха всегда под давлением, похожие на турбины предыдущий, ибо даже высоту лопаток в exducer ? больше 2.5 десятых долей миллиметра, так что я бы сказал, что мерцание ? из-за этого, вопрос ?, это мерцание фара, плохо для турбины, cio? в logorera или фара только сот шум, который мне нравится??
что касается 5+5 лезвий ПРОТИВ 6+6 ножей новая турбина и преимущества?
смотрите карты с турбонаддувом, который я отправил....
в горизонтальной координаты у вас масштабы turbo фунтов/минуту....
для всех трех карт, имеющих одинаковые диаметры inducer (52 мм), а отношения В/r, если, например, перейти на дальность 15 фунтов/минуту, вы увидите, что все три идентичны cio? riescon дать же расход воздуха 15 кг именно изменить? и эффективность компрессоров, идентифицировать через острова в графике, что центральные максимальной производительности turbo...в настоящее время первые две турбины по-прежнему дают около 22-23 кг/мин, в то время как с отделкой самой высокой из, немного меньше..вокруг 20 lbs/min.....то, что вам нужно смотреть? ? вертикальная линия на диаграмме turbo ? коэффициент сжатия 3 turbo сказал pressure ratio(Pr).
теперь, если он тебе служат для вашего двигателя, например, 15 кг воздуха в минуту до 1,5 бар давление, какой из 3 турбин будет выбор больше логики??вас я спрашиваю не для того, чтобы сделать вид, викторины, но, чтобы понять лучше......
tidus1985
25-09-2013, 20:23
в глаза тебе скажу: 3-го, с отделкой по более низкой т, кажется, лучше работать на 1.5 бар если эффективность части из max в центре и минимальной на улице, даже второй ? на одной только efficiennza, конечно, мы имеем в виду 2.5 бар, то есть 1.5 бар наддува + 1 бар абсолютного давления правильно?
tidus1985
25-09-2013, 20:26
pero, позволь мне также, что ui мы говорим о вариации на exducer что ? правильно, на стороне сжатия, очевидно, маленький ? больше отношения trim, и она сжимает меньше, в моем случае exducer ? идентичны, но inducer больше, я думаю, это другое условие, как бы вы себя вели турбины в графике lasicando exducer идентичны, но, изменив inducer?
tidus1985
25-09-2013, 20:34
путем вычислений на турбину в свой график is имеет trim 52 conexducer 72mm, 50 с exducer в 73.8 мм и 48 exducer 75 мм, 3 мм, еще, конечно, помогают, но как я уже говорил, различные ценности в моей крыльчатки выхлопной не совпадают с этом случае poiuche меняться и inducer, а затем только расход воздуха при том же давлении, господи, если я ошибаюсь
в глаза тебе скажу: 3-го, с отделкой по более низкой т, кажется, лучше работать на 1.5 бар если эффективность части из max в центре и минимальной на улице, даже второй ? на одной только efficiennza, конечно, мы имеем в виду 2.5 бар, то есть 1.5 бар наддува + 1 бар абсолютного давления правильно?
мы говорим, что ваши рассуждения ? право на часть...
так как 2 народа, чтобы дать этой press и тот объем, должен работать почти 180000 оборотов....
в то время как 3 и чуть более 100000 оборотов в остальном же воздуха и давления....
какой sar? наиболее эффективным???очевидно, что третий.....
pero, позволь мне также, что ui мы говорим о вариации на exducer что ? правильно, на стороне сжатия, очевидно, маленький ? больше отношения trim, и она сжимает меньше, в моем случае exducer ? идентичны, но inducer больше, я думаю, это другое условие, как бы вы себя вели турбины в графике lasicando exducer идентичны, но, изменив inducer?
ок, но что обрезки trim у вас??ты это рассчитывается??
путем вычислений на турбину в свой график is имеет trim 52 conexducer 72mm, 50 с exducer в 73.8 мм и 48 exducer 75 мм, 3 мм, еще, конечно, помогают, но как я уже говорил, различные ценности в моей крыльчатки выхлопной не совпадают с этом случае poiuche меняться и inducer, а затем только расход воздуха при том же давлении, господи, если я ошибаюсь
так, что в различных inducer, что exducer однако отделка зависит....так что это f? differenzasu появился, что не может? дать вам, или нет даты, даже давление в бб расхода...понимаете??
tidus1985
25-09-2013, 20:48
то aspe, что вы не следую, теперь в компрессора inducer тянет внутри воздуха, и от его величины у нас есть достижения, exdice в зависимости от его величины я от давления, я думаю, что это право, их соотношение в квадрат 100 на меня с отделкой, которая на турбину первоначально было 50, и на этот гибрид ? 54, вы хотите мне сказать, что изменив exducer или inducer-единственный, отделка в risultatio не меняется?
tidus1985
25-09-2013, 20:51
от того, что я понял, новая турбина конференц меньше давления, но при том же давлении тут больше воздуха, (хотя, следовательно, увеличение его я? или ? эффект плацебо и не c'? разница, курить не курит больше при той же карте, и идет лучше
то aspe, что вы не следую, теперь в компрессора inducer тянет внутри воздуха, и от его величины у нас есть достижения, exdice в зависимости от его величины я от давления, я думаю, что это право, их соотношение в квадрат 100 на меня с отделкой, которая на турбину первоначально было 50, и на этот гибрид ? 54, вы хотите мне сказать, что изменив exducer или inducer-единственный, отделка в risultatio не меняется?
tidus это не inducer, что вы d? масштабы и exducer, что вы от давления....
дело доходит до того, что данный отделкой или "плавучесть турбины"....
cio? сочетание inducer и exducer определить, что более объем(больше или меньше) и похожие
как мы видели) давление турбо пу? тебе....
теперь то, что вы не будете видеть больше дыма из автомобиля пу? зависеть от того, что ваша новая отделка turbo в определенных условиях dia p? воздуха больше, но и более правдоподобным, что турбо является более эффективным, то грейте меньше, чем воздух,поэтому воздух менее горячий и более богатой кислородом,поэтому ваш автомобиль с тем же дизель курит меньше....
факт остается фактом? chedal шум, что вы чувствуете к оборотов и давления связано с тем, что турбо для отделки по более низкой, чем меньше давление и, следовательно, v? в удушье...
рассчитайте свое trim, что я вижу, если я могу найти один compressor map для турбо....
tidus1985
25-09-2013, 21:12
trim холодной стороне 54, но риск поломки рабочего колеса и вала с этот шум?
tidus1985
25-09-2013, 21:13
exducer 49 inducer 36.3 trim =54
trim холодной стороне 54, но риск поломки рабочего колеса и вала с этот шум?
давайте посмотрим, если я могу найти compressor map вашего turbo...
мы-то сказал, gt1749v trim 54...правда??
tidus1985
25-09-2013, 21:40
yes! старая, однако, была gt1749MV trim 50
из данных в моем распоряжении все равно, что trim 54 должен иметь exducer 49 и inducer 36...
с отделкой 55,1 вместо exducer и 48,9 и inducer 36,3.....
это еще и compressor map в gt1749v с exducer 49 и отделкой из 55....
если вам нужна помощь в чтение или расчеты, дайте мне знать....
tidus1985
25-09-2013, 22:08
на вкладке метод exducer 49 inducer 36.3 на самом деле для точности ? trim 54.88, я увидел график, я понимаю, что может добраться до 1.6 бар до 180000 оборотов,теперь я говорю, мне их только делает пик-то до 1.5 бар, это должно быть хорошо на 1.5 бар на графике ? в городе, прошу-то, не risucito найти график gt1749mv с отделкой 49.86 и esducer 49 и inducer 34.6, что бы мой старый turbo так, чтобы понять разницу и увидеть, какая ? лучше
не только посмотреть pr ищет calcolarti approsimativamente, сколько лошадей вы находитесь, и сколько воздуха подается в двигатель....
например, если от золота, у вас будет 120 л.с. расчет и 120 x 22(afr)х 0,35(bsfc)/60=15,4 кг/мин.
tidus1985
25-09-2013, 22:44
Я пришел с заключается mappanad придать максимум 105 мм3 / цикл, так что я полагаю, dinessere более 150 cvforse между 160/170
SandroMarciano
25-09-2013, 22:51
я читал с удовольствием, все дискуссии, только cpnsiderazione добавлю:с точки зрения грубых увеличение trim sposter? линия всплесков влево, наблюдая compressor map, это конкретизируется в состоянии дать давление pi? высокое на низких оборотах, но более? низких к высоким.
tidus1985
25-09-2013, 23:27
Привет сандро! Ожидал вашего вмешательства, для вращений, вы имеете в виду обороты двигателя или оборотов турбо? Seco-ду вами ? хорошее обновление, чтобы деньги, потраченные 150€? Не имеет ни малейшего игры на крыльчатки
Обсуждение очень интересное . спасибо за condivederla . я думал, p? меньше в деталях cio? монтируются непосредственно турбина + большой .. но теперь я знаю, что ibridata ? намного лучше ..
спасибо
Я пришел с заключается mappanad придать максимум 105 мм3 / цикл, так что я полагаю, dinessere более 150 cvforse между 160/170
ок, вычислив ваш "поток" воздуха для 170 л. с., вам 170x22x0,35/60=21,82 lbs/min воздуха запроса....
если pesumiamo, что ваш afr, так и p? больше жира, чем 22:1 и, скажем, может стоять около 17:1...
ваш запрос воздуха сара 170x17x0,35/60=16,86 lbs/min
если вы смотрите compressor map. вы увидите, что почти 17 фунтов воздуха в минуту с пресс-1,6 вы полностью карта, и турбо, и в удушье и пу? затягивания времени....это в долгосрочной перспективе приводит к быстрому разрушению КТ.....
также, если вы посмотрите на свой пресс 1,5 оставайтесь в зоне максимальной эффективности TC, но, однако, вы слишком в опасной близости от предела оборотов, что TC pu? терпеть...ах...на 1,6 ты за 180000 оборотов максимальных устойчивых от TC...
если бы моя ТС не сделаю это никогда не повернуть так....взрыва,КТ, и из-за угла.....
tidus1985
26-09-2013, 05:56
Ну или поняли, я бы сказал, что тогда я cinvuole один gt20/22, но сказать.старый gt1749 оригинал и поэтому я держал еще меньше теоретически с отделкой 50?
SandroMarciano
26-09-2013, 08:16
для спины я имел в виду те, двигателя.
манро говорил choke ? опасный предел группы, возникает, когда он обнаруживает в точке a с меньшим сечением скорость? звука. При таких условиях объем ресивера? достиг своего максимума и не может? pi? увеличить. К сожалению, для? существует не только этот феномен, но также рост, который происходит при малых скоростях потока, а ? представленный левая граница в compressor map. Возникает, когда из-за низкой блюд вы имеет разделения нестабильного пограничного слоя, который затем приводит в колебания жидкости и ? хорошо пи? опасно choke, так как происходит в чрезвычайно резкой и выбивает осевых не заметна.
Все compressor map можно найти в сети, однако все связанные с tc в фиксированной геометрии, что для работы очень разные по отношению к геометрии переменными, размеры крыльчатки рассчитывать на очень мало, достаточно сказать, что давление могут создать турбин нового поколения, несмотря на размеры.
Поэтому стоит запуск турбины? Если это все же должен быть изменен, но, если операция ? было сделано для увеличения производительности абсолютно нет.
В настоящее время я сел на него один gt2256V происхождении 2.4 jtd 150, и не monterei, если поедем обратно. сейчас monterei или gtb2056v или gtb2260vk с значительный интерес для серии gtc, как, где? не знают.
Однако в предыдущих играх серии, чтобы лучше использовать новые турбины, вы должны calcolarti расход жидкости (воздуха +дизель), который проходит на вашем вытяжной трубы, и с помощью этих данных попробуйте оценить, где вы можете найти их в compressor map (хотя, повторяю, следует относиться с осторожностью). таким образом, вы увидите, что на низких оборотах вы можете смело гораздо больше? как давление, вверх вместо того, вам необходимо следить, чтобы даже намека на дроссель.
tidus1985
26-09-2013, 08:53
Ибо производительность более 3000-3500 оборотов, меня не интересуют, но я не понимаю, как вычислить воздуха, датчик расхода воздуха на максимальный расход меня закон 1150 мг/цикл, что пи? или менее возвращается ко. .количество? запросу, только немного меньше, но как я могу просит turbo определена воздуха, ну и давление и это не понимаю,,, и заставить его делать, малыш оборотов, также уменьшение карту геометрии turbo уменьшается скорость? ответ, но, давая все, ga sa 3000 оборотов на 1.6 бар манометр приходит к нам всегда, даже если на карте.c.? 1.4
SandroMarciano
26-09-2013, 09:01
возьми дано датчик расхода воздуха, и мы высшего дизельное топливо, затем превратите все фунты в секунду и вставить в таблицу, сделай это для 1500 2000 2500 3000 3500 4000 4500poi плесень compressor map еще, похоже, и есть чертежи выше точки,, что вы они вышли, их слияние, и вы увидите, грубо, где вы находитесь. Чтобы уменьшить пик работает с duty переменной геометрии.
SandroMarciano
26-09-2013, 09:04
p.s. тебе на турбо спросите определенного давления, воздух, который затем может привести ? следствие. то, что законы в цель служит только для проверки целостности и для регулировки рециркуляции ог.
tidus1985
26-09-2013, 09:19
Идеальное маяк, я данные для цикла, очевидно, на 2000 об этом, поскольку и умножить на 2000 и разделить на 60, чтобы получить данные в одну секунду, а затем превратился в libre
tidus1985
26-09-2013, 09:24
Duty cicle вы имеете в виду до obla третью карту или как?
SandroMarciano
26-09-2013, 09:27
если я правильно помню, оба, то в любом случае provi. в любом случае-важно, что у вас 4 цилиндра, и каждый вспыхивает каждые 2 оборота.
tidus1985
26-09-2013, 09:47
Gi? я должен разделить мета оборотов, правда, данные на оси x диаграммы компрессора, следовательно, говорит libre воздуха, смешанной с дизель?
tidus1985
26-09-2013, 13:03
видно, слишком сложно для меня!!
nasone147
26-09-2013, 13:09
Да, но значит, я не единственный, который я сделал эту операцию! !:-D
tidus1985
26-09-2013, 13:22
И ты сделал, как я? Как вы находитесь?
tidus1985
26-09-2013, 19:25
я сделал compressor map, я не знаю, если aho сделали правильные расчеты, я превратился мм2 общего количества дизельного топлива, вводится в мг умножить на 0.82, тогда я в дополнение к мг воздуха, я умножается на значение x числа оборотов и разделить на два, ибо цикл-2 оборота, а у mg всего за минуту, превращается в lb, выданных на график, мне кажется, странные sti значений много странных, может быть, воздух идет хорошо, но я должен умножить дизель x4 данных 4 цилиндров? общая величина считывается i фес ? о, только цилиндр или на все 4?
SandroMarciano
26-09-2013, 19:41
учитывая, что я отключил час назад учиться, так что я вполне часового, и я, возможно, совершил грубые ошибки, процесс должен быть следующим:
(Оборотов двигателя) x (количество цилиндров) / 2 x (расход воздуха больше? этой дизельного топлива в кг) х (коэффициент пересчета кг-->lb [2.2])
tidus1985
26-09-2013, 20:02
ок, вы, как последний график, который я сделал, я вот, кажется, что она для большинства внутри графика, я только провода на низких оборотах, что ты думаешь, сандро?
P. s. еще я не понимаю, если вы фитнес-тренер или, если вы идете в университет :D
если я могу сказать, мой и в первый раз слышу, чтобы просуммировать дизель простой расчет compressor map....
и в любом случае, если вы действительно хотите учитывать iq для речи, точность просто знать, afr у вас есть различные об...
с другой стороны, дизельное топливо и "компонент", которая добавляется в последнюю очередь в патронник, когда весь воздух, что тс на самом деле войти в цилиндр, нетто эффективности и вход...
tidus1985
26-09-2013, 21:05
так что я должен делать расчет, а не путем сложения дизель? но есть 2 школы мысли по-разному или формулы p в самом деле, не дизель? что касается графика, я полагаю, должна быть более линейной правильно? как вы думаете, как я должен действовать, чтобы воспользоваться этой турбины, на низких оборотах до 2000 об, я думаю, уже быть allimite, кажется, но что после 2000 об все еще имеет некоторый запас увеличения, повторяю, если я 2500 и смеюсь, газ пик давления идет на 1.6 бар, проблему сандро ? что будет варьироваться в duty cicle турбины, теряю ли я скорость ответа turbo и чувствую себя в хорошей снижение производительности
SandroMarciano
26-09-2013, 21:29
ок, вы, как последний график, который я сделал, я вот, кажется, что она для большинства внутри графика, я только провода на низких оборотах, что ты думаешь, сандро?
P. s. еще я не понимаю, если вы фитнес-тренер или, если вы идете в университет :D
вы, должно быть. в любом случае я-студент колледжа, который в итоге неделю назад какой-то рутиной, в мастерских...
если я могу сказать, мой и в первый раз слышу, чтобы просуммировать дизель простой расчет compressor map....
и в любом случае, если вы действительно хотите учитывать iq для речи, точность просто знать, afr у вас есть различные об...
с другой стороны, дизельное топливо и "компонент", которая добавляется в последнюю очередь в патронник, когда весь воздух, что тс на самом деле войти в цилиндр, нетто эффективности и вход...
верно, но compressor map ? относительно компрессор или турбина? от того, что я понимаю обоих, вместе взятых, и pi? в chocke ? pi? легко, что вы достигните в канализацию, а затем, когда уже? вы, впрыскивается дизельное топливо.
так что я должен делать расчет, а не путем сложения дизель? но есть 2 школы мысли по-разному или формулы p в самом деле, не дизель? что касается графика, я полагаю, должна быть более линейной правильно? как вы думаете, как я должен действовать, чтобы воспользоваться этой турбины, на низких оборотах до 2000 об, я думаю, уже быть allimite, кажется, но что после 2000 об все еще имеет некоторый запас увеличения, повторяю, если я 2500 и смеюсь, газ пик давления идет на 1.6 бар, проблему сандро ? что будет варьироваться в duty cicle турбины, теряю ли я скорость ответа turbo и чувствую себя в хорошей снижение производительности
нужно ritocccare так пи? хитрый! я объясню, rapidit? ответ вы в переходные, хорошо, исправить ось, чтобы иметь значения конечных 95-100-105mm^3/i, а затем вы можете открыть геометрию после того, как достигнута максимальная iq, так что не пропустите rapidit?, но в то же время удалить пик.
tidus1985
26-09-2013, 22:11
теперь я установив карту, выступление вр dell оси я уже сделал, теперь я правильно авансы, я провел под 7 grdi после вмт, но по цене авансов 4.5?, попытаюсь с 100mm3, и я вижу, то я со 105, а со 100 и карту геометрии гладкой, так и вижу, как реагирует turbo, так и поселиться в consegeunza карты геометрии
nasone147
26-09-2013, 23:55
Ну,кроме задержки,неправильный карту!;)
верно, но compressor map ? относительно компрессор или турбина? от того, что я понимаю обоих, вместе взятых, и pi? в chocke ? pi? легко, что вы достигните в канализацию, а затем, когда уже? вы, впрыскивается дизельное топливо.
compressor-map относится исключительно к холодной стороне....
SandroMarciano
27-09-2013, 10:19
compressor-map относится исключительно к холодной стороне....
вы, ? правда, как написано на сайте Garrett: "...The compressor map is a future that describes a particular compressor's performance characteristics..."
Затем из расчета не нужно учитывать, дизель впрыскивается, то, что я прошу ? когда пу? идти в дроссель турбина увидел, что от compressor map не видит...
вся часть графика выше и правее вне истинной карте и "узких"....
вся зона слева всегда за пределами карты и "рост".....
tidus1985
27-09-2013, 13:14
ОК, обе зоны являются весьма вредные для турбо компрессора?
SandroMarciano
27-09-2013, 14:27
вся часть графика выше и правее вне истинной карте и "узких"....
вся зона слева всегда за пределами карты и "рост".....
согласен, но дроссель турбины не c'?, может быть, почему? возникает первый компрессор!?
однако, вы, surge ? очень пи? вредно
я имею в виду, всегда в компрессор...
более, что дроссель для турбины(то есть - "горячий" надо говорить "тупик" то? турбина после определенного расхода газа не c'? е? больше всего "завершить" свою задачу и имеет значительные потери в эффективности именно, почему? v? в "overflowing"
это происходит, прежде всего, с турбины фиксированной геометрии и, прежде всего, с ограничением отношения A/r.....
для vgt это явление вряд ли получится...
так как гайки выхлопных газов, причем последние именно как согласованные должны допускайте попадания значительного количества digas, чтобы избежать избыточного давления используется все турбокомпрессор в сборе....
tidus1985
27-09-2013, 15:25
Так ? pi? вредно в теории высокого давления на низких оборотах, почему? в sourge случается, низкого расхода, следовательно, при низких оборотах если я не ошибаюсь
SandroMarciano
27-09-2013, 17:56
Так ? pi? вредно в теории высокого давления на низких оборотах, почему? в sourge случается, низкого расхода, следовательно, при низких оборотах если я не ошибаюсь
вы, ? правильно, и если злоупотребление все равно чувствует, что идет в рост, через шумы и вибрации, при поиске на youtube можно найти много видео.
Однако переполнение, что у вас в горячей стороны ? то же явление choking на холодной стороне, и исходит из того, что в точке ущелья достигает скорости? sonica, это и определяет максимальную дальность. Добавлю, что если это состояние возникает в статоре (лопатки изменяемой геометрией) достижение asimo ? постепенное, а ? очень резкие, что мы получаем M=1 в ротор (рабочее колесо).
nasone147
27-09-2013, 19:06
достаточно хорошо и так отставание,а затем прекращено карту, конечно!
tidus1985
27-09-2013, 19:25
достаточно хорошо и так отставание,а затем прекращено карту, конечно!
могли бы вы дать мне данные турбины, который у вас установлен? то есть-последовательный и как храните давление?
nasone147
27-09-2013, 19:31
я ищу..дайте мне p? времени! ;D
nasone147
27-09-2013, 19:42
то мой оригинальный был 777251-1 а то, что я теперь,ibridata,должно быть 716665-1!
я недавно загрузил новую карту,если я могу завтра же я делаю журнал, и я скажу вам, ок?
в overflowing и диаметрально противоположным дроссель Сандро....
в явление дроссель и как, если компрессор уходил в "дыхания"или более точно, нецелевое кислорода анте, а правда, что вы parladi "поток задушил" ...
в overflowing и sovraflusso газа, что турбина не может еще правильно распоряжаться и теряет большую часть своей эффективности....термин overflowing ? одно "придуман" от меня, чтобы попытаться понять, есть p? лучше явление, но точный термин ? говорю всегда, турбины, ссылаясь на такой ситуации: согласен передавать данные cio? "поток не задушил" именно
вам прилагаю карту турбины, gt55, как вы можете видеть, в зависимости от отношения A/r, зависит количество? газовые же турбины пу? "лечить", оставаясь в поле 80% кпд...
tidus1985
27-09-2013, 22:39
я смотрел данные из турбин, нынешние 150 1.9, последние факты, мы говорим, являются все отношения с отделкой 50.1, как мой старый turbo, но с 6+6 лопастей на крыльчатке, я прошу, как никогда не приняли эту должность, требуют, возможно, более давления? я не смог найти схему сжатия gt1749qualsiasi с отделкой 50, чтобы увидеть существенные различия, хотя я думаю, что даже это несмотря на то, что с отделкой меньше моей нынешней превышает 1.6 бар наддува.
кроме того, я не понимаю разницы между принять крыльчатку всасывания 5 или 6 ножей.
uluima мой вопрос, нынешние крыльчатки выхлопных газов для 150cv идентичны, также как и код, чем из 120, а 140, что я ? немного маленький, но очень мало, кто знает, почему этот выбор
tidus1985
27-09-2013, 22:40
то мой оригинальный был 777251-1 а то, что я теперь,ibridata,должно быть 716665-1!
я недавно загрузил новую карту,если я могу завтра же я делаю журнал, и я скажу вам, ок?
может быть, спасибо!! так мы видим, если данные на датчик расхода воздуха возвращаются, для записи мы укладки турбина же роторы и мы passatientrambi турбины с отделкой отделкой больше, по крайней мере, мы можем ответить :D
я смотрел данные из турбин, нынешние 150 1.9, последние факты, мы говорим, являются все отношения с отделкой 50.1, как мой старый turbo, но с 6+6 лопастей на крыльчатке, я прошу, как никогда не приняли эту должность, требуют, возможно, более давления? я не смог найти схему сжатия gt1749qualsiasi с отделкой 50, чтобы увидеть существенные различия, хотя я думаю, что даже это несмотря на то, что с отделкой меньше моей нынешней превышает 1.6 бар наддува.
кроме того, я не понимаю разницы между принять крыльчатку всасывания 5 или 6 ножей.
uluima мой вопрос, нынешние крыльчатки выхлопных газов для 150cv идентичны, также как и код, чем из 120, а 140, что я ? немного маленький, но очень мало, кто знает, почему этот выбор
mannaggia тебя, Патрик...вы хотите прямо все секреты, да???
и вопрос эффективности...
в любом случае для лопастей компрессора, я могу сделать довольно просто, если ты вентилятор с 4 лопастями, и один-с 5, по-твоему, единственный в скорости? и размеры, какой из двух перемещает больше воздуха??
конечно, второй, затем еще и ножи есть больше воздуха Тс может двигаться...так что Кт с 5 лезвиями dara p? меньше крутящий момент, чем с 6 ножей в одни и те же обороты и то же давление preche то с 6 ножей fluira немного воздуха в более...
оборотная сторона медали? и, что крыльчатка на 6 лопастей, и более тяжелых, чем 5, поэтому Тс будет инерция больше, и очереди на "p"? хуже...
tidus1985
27-09-2013, 23:44
eeehhh манро мне нравится учиться!! я, изучая и изучая десятки страниц, я должен пойти и получить дорогой друг, выпускник жидкости, механика книга о turbomacchine, чтобы лучше понять, привить являются инспектор электронный, моих физических знаний, к сожалению, имеют предел и посвящения этого, не ? lavboro, но страсть, большая страсть к автомобилям, что я с тех пор, когда я был маленький, и даже если бы bugatti veyron я modifcherei в любом случае, для удовольствия, чтобы сделать это, вы понимаете?? там у меня в крови, и я люблю учиться, и, конечно, научить ват, что я знаю, других никаких секретов, как это делаете вы со мной, и я обещаю, что, когда он у меня будет возможность? в каждой области буду рад вернуть эту огромную пользу!
браво..браво...мы на "одной волне":cool:
tidus1985
27-09-2013, 23:54
сегодня я установил карту замена карты duty cicle геометрии, теперь останавливается на 1.4 с шипами 1.5, я, вложив 105 мм3 дизельного топлива и немного fumosita очевидно, что c'?, pero, я должен сказать, что идет гораздо лучше и сильнее, чем перед с шипами 1.6 бар, завтра делаю еще один журнал с новой карты, и я вижу, как я на схеме сжатия, и если ? увеличен расход воздуха в номере,хотя я думаю, что фильтр ramair, что я направился датчик расхода воздуха/турбина лицо исказить немного чтения, датчик расхода воздуха, у меня рукав siliconoco 24 см, то датчик расхода воздуха сразу после фильтра ramair с кривой в сторону стороны и вперед/над
tidus1985
28-09-2013, 19:03
сегодня я переделал карту, чтобы хорошо, требуется карту turbo 2500mbar максимальные tenendomi вниз до 2250 оборотов, чтобы не пойти в sourge на низких оборотах, потом я восстановил геометрию, чтобы получить ответ быстро, но без пик, вот результаты, 2 графика, один перед более подробно и в соответствии с изменились самые быстрые руководство более агрессивной, начнем с 1700 оборотов до 3300 за оба
nasone147
29-09-2013, 00:56
может быть, спасибо!! так мы видим, если данные на датчик расхода воздуха возвращаются, для записи мы укладки турбина же роторы и мы passatientrambi турбины с отделкой отделкой больше, по крайней мере, мы можем ответить :D
Сегодня, к сожалению, у меня не было возможности войти я надеюсь, что смогу в день завтра! Извините!
tidus1985
29-09-2013, 11:11
и что, шутки?
для вас....
совет..
найти gtb2260 и montala...
сегодня я переделал карту, чтобы хорошо, требуется карту turbo 2500mbar максимальные tenendomi вниз до 2250 оборотов, чтобы не пойти в sourge на низких оборотах, потом я восстановил геометрию, чтобы получить ответ быстро, но без пик, вот результаты, 2 графика, один перед более подробно и в соответствии с изменились самые быстрые руководство более агрессивной, начнем с 1700 оборотов до 3300 за оба
в обоих случаях вы находитесь в опасной близости к линии всплесков....
tidus1985
29-09-2013, 15:51
там я думал, на самом деле, эпр-теперь я храню это, как раз, я считаю, достойную цену в руинах руки
tidus1985
29-09-2013, 15:54
коррекция надеялся я на 2256 или 2260vk, что они более просты в адаптации, и я garantirebbero хороший boost
получить gtb....
на подшипники...
все gtb обозначениями vk имеют также охлаждения жидкости....
в любом случае, если вы не хотите вытащить держав stratosferiche я бы сказал, что gtb1749vk audi 2.7 tdi идет более, чем хорошо..
среди всех gtb1749 и что, с отделкой, оптимального для вас, я думаю...
если я комп-карта место...
corrego этой audi 2.7 tdi и gtb1756vk....
я запутался...
tidus1985
29-09-2013, 21:21
Я иду, тоже вне бюджета, я не собирался вкладывать столько, эти турбины не находятся в пределах 5-600?
ок, я понимаю вас, но что беспокоит не могу, 2 бара и более? gi? на 2000 оборотов.....
и ? хорошо для 220-230cv....
tidus1985
29-09-2013, 22:47
мне gtb1749? не представляю, сколько оборотов должен сделать, чтобы получить эти давления, если он exducer 49mm
я говорю о gtb1756vk....
inducer 41,5 мм
exducer 56мм
для компрессора
для турбины вместо
inducer 50mm
exducer 41мм
nasone147
30-09-2013, 21:09
учитывая, что мой map функции, обязанности,:rolleyes:,моя turba назад 1,589 пик и 1,45 постоянно!
ммм...***** и говорил кто-то p? время назад на тв:вопрос, который я, естественно, возникает....
но, по-твоему, двигатель идет лучше с турбонаддувом, который 10 л воздуха 2 бар, или с одним, ни от 20 литров до 1 бар только??
tidus1985
01-10-2013, 00:11
Несомненно, высокое кровяное давление и лучше, аниме не попадете в серии GTB, слишком дорого для меня, мне удалось урвать за 200? здесь u = gt2256 в отличном состоянии, я сейчас дома, user? что, учитывая мои нынешние каноны сара, безусловно, pi? достаточно, даже если я знаю, что avr? задержки, компрессор боль эту мне не найти Манро, у вас есть?
tidus1985
01-10-2013, 19:47
турбина, которую я взял, gt2256V, trim 50, был jtdm 175cv, прекрасно, мне ? стоила что-то 200 €, от друга, как только я могу adattero нападение на коллектор и downpipe и сел на него, но я не считаю их compressor map, так что не знаю, как я могу подтолкнуть давления, gestiro всегда с шим оригинал конечно
к сожалению, нет никакой комп map для 2256.....
tidus законы, ну например...
не сделать даже вы думаете, что чем больше давление, значит больше объем.....
если у вас малыш lbs7min воздуха как в 1 бар, либо 2-всегда малыш у вас воздуха...
к сожалению compressor map не оставляет интерпретации...
tidus1985
01-10-2013, 21:17
сказать, по сравнению с 1756 это имеет отделкой по более низкой, а затем с крыльчаткой от 56мм я должен иметь хорошую сферы, я не понимаю, речь давление мне остается сложной, давление создается, потому что вхожу самые айра нормальный, верно? поэтому единственный, где сжатый воздух должен иметь такое же давление, скажем, что в воздуховод плотно и не измеряя давление на выходе турбины имеет более распространенность, что масштаб, внизу всегда говорим о динамики жидкости нет? бесполезно иметь большие потоки, если нет, то я преимущественно для размещения их в трубку малыш в размер, господи, если я ошибаюсь
tidus1985
01-10-2013, 21:17
как comressor map ce и карта gt2056 в фиксированной геометрии вкладышей, должны быть похожи, как карту
я не понимаю, речь давление мне остается сложной, давление создается, потому что вхожу самые айра нормальный, верно? поэтому единственный, где сжатый воздух должен иметь такое же давление, скажем, что в воздуховод плотно и не измеряя давление на выходе турбины имеет более распространенность, что масштаб, внизу всегда говорим о динамики жидкости нет? бесполезно иметь большие потоки, если нет, то я преимущественно для размещения их в трубку малыш в размер, господи, если я ошибаюсь
Есть много заблуждений о том, что "повышение press turbo имеет больше мощности." давление ? - только одна часть сложной баланс, чтобы попытаться получить больше? мощность от двигателя. &Quot;Повышение" ? разработанная давления воздуха, что он не в двигатель.
Если весь воздух, что turbo v движется? в цилиндры, не было бы давления наддува.
то есть, например, представьте, что вы будете поливать свой сад с трубой, и положите палец вперед, чтобы струя воды...
pi? вы ищете ограничить воду, больше ? давление в трубе...
но если не ostruisci воды, давление в трубке не поднимается.
Поэтому давление наддува на пленуме и во всей цепи ? вызвано ограничение, что сам воздух создает, пытаясь попасть в цилиндры с турбонаддувом, который "пытается взломать дверь в pi? внутри" вот потому что вы говорите о "наддува" турбо....
Мы сказали то, что мы пытаемся получить больший объем воздуха в цилиндры...
Воздуха, что, в сочетании с повышением количества? топлива в правильной пропорции, вы tradurr? в большей мощности.
если мы рассмотрим двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр, мы получим почти 98% эффективности загрузки цилиндров cio? весь воздух, что двигатель теоретически может сосать 98% на самом деле было выходит в нашем случае.это явление в языке, а сам альбом называется:коэффициент подачи....
таким образом, единственный способ получить больше? объем воздуха в цилиндры ? искать наддува больше воздуха.
Но это не значит, что только потому, что? он и поставил два раза "давление" воздуха больше, в цилиндре,это означает, что вы имеет в два раза объема.
Отчеты давления не являются линейными.
возвращаясь к примеру шланга...
Если у вас есть шланг с хорошим насадки на него, и, скажем, 2 бар давление воды, вы можете быть в состоянии заполнить ведро 10 литров за 30 секунд. Если бы вы были в состоянии увеличить давление воды 4 бар, ведро наполняется примерно за 22 секунды, а не с половины? время... То же труба может всплеск pi? далеко, через луг, но в реальности? вы не получаете намного больше? вода для ваших растений....
с другой стороны, просто смотреть, чтобы хорошо любой compressor map, чтобы понимать, что, например, если наш двигатель нуждается 20lb/мин воздуха, как на 1 бар, что в 2, вы будете иметь те же "масса" воздуха
то, что меняется и то, что мы пытаемся заставить дальше что воздуха в двигатель..
но это не всегда приводит к большей мощности наоборот......
вы точно Манро...
после определенных оборотов, на самом деле становится phone...
:-)
tidus1985
03-10-2013, 20:44
ок манро и здесь есть, но речи, что ты делал ? другой, мы не можем взять на рассмотрение, например, в ведро, ибо его ? другой схема физической, схему где там ? одна полость semichiusa как может быть circuiot всасывания автомобиля, в ведро, считает только расход, ибо мне не нужно давление, чтобы заполнить его, я достаточно положить насадка с отверстием больше-единственный давления, чтобы иметь заливку быстрее, но на впускном коллекторе, где ne моем случае с 1 впускной клапан на цилиндр, уже коллектор идет под давлением более атмосферного с турбиной оригинальный, моего двигателя, клапаны, и, конечно, без изменения turbo, чтобы получить больше арии, я должен заменить или менять вал acamme, чтобы держать их открытыми окна больше времени, что исключает, следовательно, вы работаете турбокомпрессор, сферу турбо компрессора может быть тот, который вы хотите крыльчатки 100 мм вместо 10 мм, например, но 20мм girera в 900000 кругов, чтобы дать 1.5 бар, 100мм girera 90000 оборотов "пример", чтобы дать 1.5 бар, но количество, которое может перейти в клапан на 1.5 бар ? же, как и для любой турбины, изменение частоты вращения, к которому прибытия на это давление и, следовательно, тот объем, donque один gt1749 1.5 бар iniettera тем же воздухом, что inietterea один gt2256 или gt1749 1.5 бар, разница ? что arrivandoci с меньшим количеством поворотов, имеют маржа больше, а затем вы можете нажать, больше оборотов и, следовательно, к более давления, что равносильно, больше воздуха, даже если давление/расход ? логарифмическая, а не линейная, но принесут больше воздуха, но не comcepisco, что 2 турбины, которые сжимаются внутри трубы забиты то как они могут быть клапаны, они могут дать разных курсов при том же давлении, caosmai в то же число оборотов, но такой же давления нет ? физическая вещь, если я выпуклые резиновые с компрессором с балоном под давлением 6 бар или с баллона размер двух-загружен всегда на 6 бар и то же сопло воздуха в шинах, ginfiero резины, к одной и той же скорости.
вы говорите:[ "мы не можем взять на рассмотрение, например, в ведро, ибо его ? другой схема физической"
по-моему, ошибаетесь, но я могу быть опровергнуты никем,....система ? идентичны, потому что и всегда "закрыто"
ибо жидкость в пример ? горячей воды в ведро, или, если хотите, воздух для двигателя никуда не пропадают после входа в соответствующий сосуд.....
затем вы говорите:"в ведро, считает только расход, т.к. мне не нужно давление, чтобы заполнить его"
в пример ведро ? двигатель....если вам не нужно давление, чтобы заполнить его, но только расход тот же пу? сделать с двигателем??
затем, чтобы? вы говорите:"мне было бы достаточно поставить сопло с отверстием большего-единственный давления, чтобы иметь заливку быстрее"
поскольку в примере трубки с соплом ? turbo здесь ты признаешь, что некоторое давление должно быть, и более конкретно, вы говорите, что если вы положите сопло больше на вашем трубки наполните ведро быстрее.так что??турбо-самые большие, которые больше расход заполняет ваш двигатель более быстро-единственный, давления или нет??
затем добавить:"мой сопла являются клапаны, и, очевидно, без изменения turbo, чтобы получить больше арии я должен заменить или менять вал acamme, чтобы держать их открытыми, чтобы окно больше времени, что исключает, а затем работе турбокомпрессора"
в этом случае клапаны,кулачки и др... я не ваш сопла, но "кран", что войти в ваш двигатель, tot воздуха до X давление и X расход через свой шланг-насадка-турбокомпрессор, который st? заполняя системы.....
продолжая говоришь:"сферы турбо компрессора может быть тот, который вы хотите крыльчатки 100 мм вместо 10 мм, например, но 20мм girera в 900000 кругов, чтобы дать 1.5 бар, 100мм girera 90000 оборотов "пример", чтобы дать 1.5 бар, но количество, которое может перейти в клапан на 1.5 бар ? же, как и для любой турбины"
в этом случае не имейте минимально в счете много переменных, таких как плотность? воздуха,температура же,эффективность двух турбо-компрессоров,степень сжатия turbo,etc,etc....
? если вы говорите, что воздух, которые перемещаются два turbomacchine даже если разного размера-то же, потому что ваш двигатель может только впустить в этой.....bh?..мы принимаем много физических законов, как, что Бернулли или Ньютона или Паскаля и buttiamole из окна...
вот тогда-то вы говорите еще:" donque один gt1749 1.5 бар iniettera тем же воздухом, что inietterea один gt2256 или gt1749 1.5 бар, разница ? что arrivandoci с меньшим количеством поворотов, имеют маржа больше, а затем вы можете нажать, больше оборотов и, следовательно, к более давления, что равносильно, больше воздуха, даже если давление/расход ? логарифмическая, а не линейная, но принесут больше воздуха"
не принимайте но не l? бывает хорошо....
и, наконец, вы говорите:"но не comcepisco, что 2 турбины, которые сжимаются внутри трубы забиты то как они могут быть клапаны, они могут дать разных курсов при том же давлении, caosmai в то же число оборотов, но такой же давления нет ? физическая вещь, если я выпуклые резиновые с компрессором с балоном под давлением 6 бар или с баллона размер двух-загружен всегда на 6 бар и то же сопло воздуха в шинах, ginfiero резины, к одной и той же скорости."
мне кажется, я ответил по пунктам на каждый ваш шаг и тем не менее я здесь...
компрессор объемом 15 литров, с давлением в 6 бар gonfiera вашей резины в 3 минутах....
компрессор от 30 литров с давлением в 6 бар gonfier? одинаково ваш резины в 3 минутах...
но, безусловно, succeder? компрессор 15 л на определенном этапе avr? исчерпала свои "эскорт" воздуха и давление, и вы окажетесь с резиновой половина сдуваться..
в то время как от 30 вам не только набухает резина, но удерживает по-прежнему с большим отрывом, давления и расхода...
поэтому, какой из двух компрессоров, ты compreresti??
tidus1985
04-10-2013, 00:22
манро вы являетесь особенным, я не механик, поэтому смысл conle вещи, которые я знаю, конечно, все законы, которые ты упомянул, не знаю, но мой предел и увидеть воздухозаборника, как что-то дать давление, потому что я думаю турбина большого или маленького размера, если давление ? тот воздух, сара, что, думаю, как если бы сопла были клапаны, но в relta насадку ? турбина, я должен mettermelo в голове, вы действительно лучше, чем профессор, но это понятие я должен хорошо понять, потому, что я в моем сознание, я вижу, всегда воздухозаборника, что " если c'? это давление ? почему ? была создана малыш воздух" и, следовательно, оставляя в стороне эффективность trubocompressore если я 1.5 бар, турбина с firante-60 мм или 40 мм должно быть то же самое, всегда оставляя в речи доходности, скажем, чтобы понять, или даже если оставить в стороне выступление cmonuque не ? так?
tidus1985
04-10-2013, 00:23
для компрессоров scegliwerei, то и 30 литров, а, что это было gt2256v если бы мне пришлось выбирать между этой и gt1749v правильно?
SandroMarciano
04-10-2013, 09:49
извините за отсутствие, но я и sar? немного занят в этом месяце, я стараюсь в то же время, захочется мой...
для компрессоров scegliwerei, то и 30 литров, а, что это было gt2256v если бы мне пришлось выбирать между этой и gt1749v правильно?
вы, 2256 позволяет иметь больше? расход воздуха в паритет? давления, и, кроме того, имея крыльчаткой и улиткой-й? большое вам позволил? до давления значительно выше (благодаря chocking, что делает встречайтесь с расходом выше), в настоящее время я перехожу с этих: 2600*2000rpm, 2900*3000, 2650*4000 2550*4500
Сравнение резины, что шапки с пальцем, мне кажется, упрощение слишком грубым, учитывая, что в любом случае переход от жидкости, сжимаем один не сжимаемой.
Я добавляю для углубления, что общее давление ? дата, с одной стороны, статической и динамической части, когда манро говорит резины, в которой течет вода, давление, общее sar? X=p0+pc, где p0 ? статики и pc динамические. В настоящее время, что вставить палец и создает препятствие общего давления sar? всегда X, но часть кинетической давления caler?, делая повышения статической. Датчик d давления универсального измерения статического давления, и ? для этого заклеить резиновые вызывает повышение давления, измеренного средством (но не от всего, что простоит неизменной).
речи, что турбина 1.5 (мы 1749v) обеспечить хороший поток воздуха меньше, чем пи? большой (2256) вы объясните, почему? сначала вам надо? выполнить-й? кругов, чтобы сделать это, а затем caler? эффективность и, соответственно, увеличит? температура, что в свою очередь render? воздух менее плотный.
Последнее, что, я позволяю с речью дроссель, не для того, чтобы споры с монро, которые я считаю очень компетентным, но только, для ясности, полной речи. Во вторник? я торговал 2 слова нашего преподавателя turbomacchine и объяснил мне, что понятие asimo ? так же как в турбине, так и в компрессор, с некоторыми отличиями:
1. с низким числом оборотов в компрессор пу? быть из-за чрезмерного падения, вещь, которая происходит не в турбине;
2. в турбины обычно имеет choking статора и, следовательно, не влечет за собой рисков для группы, даже если bisogner? в любом случае, следить за термометр из EGT.
Для остальных он подтвердил, что явление имеет место, когда достигается скорость? sonica в разделе, например, минимальная площадь, которая представляет собой предел максимального расхода (см. Hugoniot).
tidus1985
05-10-2013, 15:27
сандро, вопрос, ты, ты, установленная на 8v или 16v? как вы адаптированы? как из трубы нефти, что фланцы выхлопных газов/downpipe? мне ? приехала сегодня, и я уже выстрелил около 30? знак всасывания ибо он L, чем к выпускного коллектора на 1749 оригинал
SandroMarciano
05-10-2013, 17:59
сандро, вопрос, ты, ты, установленная на 8v или 16v? как вы адаптированы? как из трубы нефти, что фланцы выхлопных газов/downpipe? мне ? приехала сегодня, и я уже выстрелил около 30? знак всасывания ибо он L, чем к выпускного коллектора на 1749 оригинал
у меня есть версия, которая монтирует 156 2,4 150cv.
установленная на jtd 8v, механизм работы, не ? что-то день работы и просто... я делал и на практике стороны выпуска я собрал весь трубопровод на 2,4 ? был адаптирован как "длина " и", то создается ребро, чтобы задержать немного трубы и турбины, и не полагаться на com?letamente коллекторов... трубка подачи масла и купили новый от кого он установлен. Обратно перестроен фланцами и объединены с соединением кремния, что, к сожалению, теряет несколько капель, точки возврата в кубке ? был перемещен. стороне всасывания создается заново кривой, которая предшествует ему из нержавеющей стали, а затем raccprdatp все с соединением кремния. Турбина ? как будут затянуты болты крепления к коллектору посредством фланца 2,5 см, чтобы переместить его и разрешить идеальный якорь.
эти двигатели возвращение масло turbo не c'? они в кубке, но на блоке цилиндров.....
если не положите фланец 2,5 см между выпускным коллектором и турбо оригинальной трубки, которые между прочим ? из нержавеющей стали гибкий, но шел совершенно на своем месте.....
я, когда подходит какой-то турбины на коллекторы 8-16v с что-то другое, я, я выпускной коллектор же путем фланец атаки turbo на коллекторы и risaldando этой коллектора ори, откуда я беру толпа более грубой....
я надеюсь, вы поняли....
однако последняя работа наладка, которые я сделал, и был на Golf V tdi 105л.с....
коллектор от турбо машины вопрос в уникальный сплав я взял сборник passat tdi 130 в взломом, и на то, или сварные,электроды конкретных, фланец turbo для установки gtb1752vk audi A6 v6 2.7 tdi.....
тяжелая работа ? было изменения геометрии турбины же....как брг подключает электрический привод и я принял привода "депрессии"..проблема больше ? их двух приводов, работающих в режиме? диаметрально противоположно....на практике, если перепускной тянет всю геометрию лопатки открываются, а наоборот закрываются...бойню...
и при монтаже перепускного клапана, чтобы заставить ее работать в нужном месте сходилось на полуоси....
поэтому мне пришлось придумать систему рефералов и кронштейны для размещения перепускного клапана в месте, где не г? беспокоит ничего, но в то же время заставить ее работать правильно....
tidus1985
05-10-2013, 18:25
Есть проблемы трубопроводы дизельного топлива? Фланец 25мм, почему? Разум подает на блок?
tidus1985
05-10-2013, 19:19
прилагаю другие фото в porssimi сообщения
tidus1985
05-10-2013, 21:42
приложенные фотографии, rar, 18
tidus1985
05-10-2013, 21:44
вот они, в пост, не до меня, он взял
tidus1985
08-10-2013, 23:36
Я собрал gt2256v, я должен сказать, капусты, что отставание, с карты, не трогать ничего, только изменяя turbo пик 1.2 бар на 2500 оборотов и поднимается до 1.4 бар после 3500 оборотов, завтра я начну учиться на карту, но, я полагаю, придется сильно увеличить карту duty cicle от геодезистов
? турбины старого поколения сейчас, что еще имеет крыльчатку сливного veeery тяжелый ...
я я тебе рекомендовал, брг на подшипники, и вы мне сказали, что без принятия этого огромный bubbone turbo с gtb1756vk ты 2 бар на 2000 об / мин......
tidus1985
08-10-2013, 23:53
tidus1985
09-10-2013, 09:23
понимаю тебя...
к сожалению, надо идти на компромиссы...;)
SandroMarciano
09-10-2013, 13:54
если тари хорошо vgt и pid отставание получите ****llo оригинал, не расстраивайтесь и не работать, только карту цель, в противном случае сделайте хорошие повреждения!
tidus1985
09-10-2013, 17:34
Тогда я карту, что пика-максимум до 1.9 стабильной 1.7 1.8 , PID не знаю как настроить его я не знаю, где они в карту ne, как прикоснуться к ним,
SandroMarciano
09-10-2013, 17:54
проблема ? что если вы не установите pid не получишь никогда тенденция постоянного давления. Если вы ищете на пост jacktheriper на gpunto их postai все адреса
tidus1985
09-10-2013, 18:39
SandroMarciano
10-10-2013, 10:14
Странно, что вы не чувствуете разницу, я как день и ночь, я 1,6 бар макс с 1749 до 1,7 с этим, тяги намного больше? плотная, меньше дыма и летят, что она вздрогнула, до 2800rpm от 4-го и далее... впрыскивать всегда 100мм^3, теперь inietto 110 с давлением, описанные выше, но немного дыма c'? неизбежно. Правда ? ? что 156 устанавливается интеркулер-й? щедрый (хотя всегда мало)
tidus1985
10-10-2013, 11:45
Говорю тебе, сандро, что теперь, после того, как вчера вечером он стабильный 1.7 1.8 бар с максимума 9 на быстро преходящее, но что с 100mm3 дизель не чувствую особой разницы, я заметил некоторые вещи, горячая крыльчатка немного игра, давайте поговорим о dimen в мм, холодной нет, в самом деле, когда я открыто не было, но не умирают ne масла ne ничего, после 1.6 бар наддува начинает свистеть-й? сильный, но ? всегда свист воздуха не втулка, не смазывать, или cos, и от 1.7 в, то я всегда u. Мало этого явления ffffrrr, что я ко. Другая турбина, premettto, что 1.7 бар достигает их, от 2500 оборотов и далее, я knstallato шланг на трубу, чтобы протянуть его так? в downpipe старое приходило в
tidus1985
10-10-2013, 19:31
Я думаю, вы понимаете, cos ? тот свисток, гибкий, на выходе теряет, в сторону турбины идет практически между катализатором и фланцем, который соединяется с downpipe, потеряете немного, а сейчас ? проблема, как раз у меня есть время, я делаю пайку
Franky Sbrock
24-10-2013, 20:32
Привет, что нового??
Мне incoriusendo очень ваш проект!
Я заявляю, что не ? критики, но, скажем, личных сомнений то, что следует.
Cos? это не идет искажать дизельного двигателя? В смысле:
Имея турбина выходит на давление от 2500 оборотов в минуту, не сдвигается кривая момента слишком высоко, создавая пик, а не кривой однородной? Когда вы говорите, что двигатель имеет красивую спину, как правило, вы говорите дизель, так? его кривая максимального крутящего момента ? очень линейно, без скачков, и что начинает быть постоянной от 1800/2000 оборотов в минуту.
Я считаю, что вы не пользуетесь автомобиль по трассе, но с ними делаешь ежедневного использования, и со временем, которые работают, должны иметь машину, лучше применять. Дизель, что начинает тянуть после 2500 оборотов в минуту потребляет как бензин, но не andr? никогда, как и бензин...
tidus1985
24-10-2013, 21:29
нет, я esperesso плохо, уже часть 1.6 бар на 2000 об, но, конечно, я не могу иметь мощность, которая может заставить меня, чтобы воздух, введенный пройдя gt2256v за маховик оригинальный, но дует сильный даже до 2000 об, не думать, избыток турбины лос-написанию сильный после 2500 оборотов, но в нескольких montero маховика и сцепления подходят и потро воспользоваться выходная мо amessa в наличии, новый турбо уже при 1500 об
tidus1985
24-10-2013, 23:39
Сандро, на что у вас могли бы вы сказать мне, до какой температуры они приходят коллекторы с gt2256v и 110mm3 дизель? Те, чугуна выдерживают? Я полагаю, получают по 600? или в дополнение?
Franky Sbrock
25-10-2013, 08:48
На самом деле маховик и сцепление оригинал, не reggerebbero всей этой пары, разработанная новая турбина на низких оборотах.
ps: вы знаете, слюда, сколько пара сможет поддерживать обмен оригинальное 1.9 jtd 8v? Я спрашиваю, почему? я не знаю...
я думаю, между 400 и 450 нм без существенных изменений, в обмен же, что по-прежнему полностью надежно...
помимо этого порога нужно принимать меры..в том числе специальное масло,вождении и т.д., и т.д.....
ах.. я говорю о 6-ступенчатая C530 без дифф самоблокирующийся, конечно,....
5-ступенчатая коробка передач вместо jtd 8v устанавливается два типа курс, в зависимости от того, ли ? 115 или 120 л. 115 собирает fiat C510 ce ? чуть-чуть нежный...120 подключает getrag ? почти неразрушимый.....
tidus1985
25-10-2013, 09:20
До 400nm в 5м выдерживает этого, я уверен, конечно, мы говорим о unncambio здоровым и не изношен
SandroMarciano
25-10-2013, 09:47
На самом деле маховик и сцепление оригинал, не reggerebbero всей этой пары, разработанная новая турбина на низких оборотах.
ps: вы знаете, слюда, сколько пара сможет поддерживать обмен оригинальное 1.9 jtd 8v? Я спрашиваю, почему? я не знаю...
для пары, не беспокойтесь, вы считаете, что люди, оказывается 2.4 бар с gtb2260vk и не ломается ничего, проблема в этот момент становится двигателя...
Сандро, на что у вас могли бы вы сказать мне, до какой температуры они приходят коллекторы с gt2256v и 110mm3 дизель? Те, чугуна выдерживают? Я полагаю, получают по 600? или в дополнение?
я еще не добрался, чтобы измерить температуру на выходе, но друг, который работает с vnt17 и 1.9 бар с pi? то или иное дизельного топлива превышает 950? в тяги 5а, - важно, что, кроме прочего, 147, а также IC pi? меньше 156... Я, во всяком случае, я прокладку коллекторов армированные, но в любом случае я избегаю длинных затяжек и я уже? в бюджете IC воздуха и воды, система w/m, на мой взгляд, необходимые, чтобы иметь, как минимум, надежность?!
нет, я esperesso плохо, уже часть 1.6 бар на 2000 об, но, конечно, я не могу иметь мощность, которая может заставить меня, чтобы воздух, введенный пройдя gt2256v за маховик оригинальный, но дует сильный даже до 2000 об, не думать, избыток турбины лос-написанию сильный после 2500 оборотов, но в нескольких montero маховика и сцепления подходят и потро воспользоваться выходная мо amessa в наличии, новый турбо уже при 1500 об
мой, если интересно-й? в 1.6 бар *2000rpm идет в рост, чувствует себя явно ходов... видов передач в суд, но на моей всего 1.5 бар, чтобы греметь маховик 5-го... (я положил плохо я тоже!)... я думаю, что как только у меня возможность? шаг к 2056 или 2260
tidus1985
25-10-2013, 11:28
Даже мой сандро, остальные под 1.6 бар на 2000 оборотов, но не находится до сих пор никогда не, в бадминтон я вниз с дизель до 2500 оборотов ffinch? он не ходил? на маховик и сцепление, coupe turbo 20, как турбина, я просто и продвигает, я пики максимальных 1.9 бар и стабильный 1.7 1.8 бар пиков на 1.9 редки, и это прекрасно, я не могу просить больше, с турбины на подшипниках переходе к elaborazionitroppo eestreme также в ****llo надежности? идут факты-й? выступления и учитывая, что ? машина для семьи, я fermoqui, что ggi? va-й? что хорошо. Но colliooriginali выдерживают.gt2256 и те время? У меня тоже уплотнение trimetallica
Franky Sbrock
25-10-2013, 18:49
и я уже? в бюджете IC воздуха и воды, система w/m, на мой взгляд, необходимые, чтобы иметь, как минимум, надежность?![/QUOTE]
В случае, если здесь произойдет creparsi или сломаться, IC, что succederebe? Хотя я заметил, что новые автомобили montanto, типа на BMW M5 следующего поколения M3.
IC воздуха/воды ? удивительно, я знаю, заметно снижает температуру воздуха на впуске и уменьшило бы так удивительно даже turbolag.
мегамозг
25-10-2013, 18:55
мой, если интересно-й? в 1.6 бар *2000rpm идет в рост, чувствует себя явно ходов... видов передач в суд, но на моей всего 1.5 бар, чтобы греметь маховик 5-го... (я положил плохо я тоже!)... я думаю, что как только у меня возможность? шаг к 2056 или 2260
Привет Сандро-ты можешь мне объяснить/описать лучше, чем эти "хиты", которые вы чувствуете, являются тип strattoni или выстрелы слышны?
tidus1985
25-10-2013, 19:38
Привет Сандро-ты можешь мне объяснить/описать лучше, чем эти "хиты", которые вы чувствуете, являются тип strattoni или выстрелы слышны?
поиск turbo sourge на youtube, и вы понимаете, что говорите
SandroMarciano
25-10-2013, 20:05
поиск turbo sourge на youtube, и вы понимаете, о чем я предупреждаю, даже вибрация на ppedali в соответствие шума, тянуть второй чувствует себя, по крайней мере, в 3-4 раза, если esgeri... (очевидно, происходит в точке пика.
О IC воздуха, воды я не сомневаюсь, для определения, когда вы начинаете переназначить экю вы подвергаете риску в отношении будущих проблем...
tidus1985
25-10-2013, 20:40
be всегда зависит от того, как ты уход за компонентами стресс и как держите все под контролем, я, например, не titromai с аква под 70? и масло под 70/80?, вернее, даже не я когда-нибудь 2000 оборотов, выключаю всегда 20 секунд, после чего двигатель на холостом ходу, масло только синтетика каждые 15000 км, sengo постоянно под контролем форсунок и коррекции, что вы не более 3,5 cme один раз, но 2-мало на cilindor 3
tidus1985
25-10-2013, 20:56
однако моя никогда не sourge, но ты, что версия у вас? сколько у вас комплектация? моя trim 50 exducer 56 inducer 39.6 tip 4
SandroMarciano
29-10-2013, 07:29
однако моя никогда не sourge, но ты, что версия у вас? сколько у вас комплектация? моя trim 50 exducer 56 inducer 39.6 tip 4
Я вашей же версии, вывод 156 2.4 JTD 150cv
tidus1985
29-10-2013, 09:17
Вы же.мой, мне никогда не идет в sourge странно, но gi? на 2600 оборотов назад почти 1.8 бар на быстро преходящее, что есть различия на проводниках, я трубы IC стали и фильтр kd1r
мегамозг
29-10-2013, 17:25
ребята, как вы мне предложили, я посмотрел видео на surge, практически чувствуют себя из бочки, в результате ударов, верно?
tidus1985
29-10-2013, 18:37
В основном турбина пытается ввести pi? воздуха, сколько не удается, и это вызывает гидроудары, чтобы возвращаться же сказал, грубо говоря, и senolificabdo
мегамозг
29-10-2013, 19:57
В основном турбина пытается ввести pi? воздуха, сколько не удается, и это вызывает гидроудары, чтобы возвращаться же сказал, грубо говоря, и senolificabdo
senolificabdo:confused:
что это значит???
Чувствуете, но в машине чувствуют себя из strattoni вместе с бочки?
SandroMarciano
04-11-2013, 17:46
senolificabdo:confused:
что это значит???
Чувствуете, но в машине чувствуют себя из strattoni вместе с бочки?
Senolificando = упрощение. В strattoni я их не чувствую? позади вы видите-й? дым нормальный, наверное, если osassi еще больше? вы чувствовали бы себя также strattonare.
tidus1985
25-11-2013, 22:17
мегамозг
25-11-2013, 22:27
Но не следует его закрыть можно? открыть его? PI? ? закрыто ип? уменьшить лаг или я ошибаюсь?
tidus1985
25-11-2013, 22:38
но любезно сандро, теперь я пытаюсь сбросить карты, pid, чтобы не я вполне понимаю их эксплуатации, то есть, на что указывают как значение между мм3 дизельного топлива и оборотов? исправить? и какой? если сброс настроек коммуникационных пар тому, что я понял ecu делает веру только к картам, геометрии, верно? и не может позволить решать все только карты геометрию?
tidus1985
25-11-2013, 23:02
вы капусты к причине, чтобы открыть ее intendu закрыть его, путать меня всегда, потому что повышение процентных закрываю так меня смущать!!
nasone147
26-11-2013, 13:08
Ааа вот!!!!:-D
tidus1985
22-12-2013, 11:47
но интересно, что в 3000 оборотов в минуту, с 1.8/1.9 бара наддува и 110mm3 дизельного топлива вводят в датчик расхода воздуха слышите только 1290 мг всасываемого воздуха? ? значение, которое может быть хорошо или мой датчик расхода воздуха истерики? значения к минимуму, являются правильными на 550mg
SandroMarciano
22-12-2013, 15:59
но интересно, что в 3000 оборотов в минуту, с 1.8/1.9 бара наддува и 110mm3 дизельного топлива вводят в датчик расхода воздуха слышите только 1290 мг всасываемого воздуха? ? значение, которое может быть хорошо или мой датчик расхода воздуха истерики? значения к минимуму, являются правильными на 550mg
никогда не слышал насыщения?
tidus1985
22-12-2013, 16:07
Нет, сандро, честно говоря, в этой области нет, вы можете объяснить его, пожалуйста?
tidus1985
22-12-2013, 16:08
Во всяком случае, я airbox kd1r с придыханием, что рыбалка рядом с коробкой предохранителей, рукав 22 см между турбиной и датчик расхода воздуха силиконовый
SandroMarciano
23-12-2013, 08:43
проблема ? продиктовано тем, что датчик расхода воздуха имеет свой диапазон эксплуатации, который колеблется от 1Volt 4.4 о, конечно, вы воздух, чтобы достичь значение pi? высокий, более не в степени пи?, значение будет максимальное.
если вы хотите сойти с ума можно montargli на датчик расхода воздуха на 16v, что должны быть расширены по-разному, конечно, масштабируя линеаризации на maf (немного, как вы с map при переходе от то *2.5 бар, что *3bar)
Но более или менее турбин, они же не держат давление, высокая, я бы взял это на 2.4, нужно ли мне его менять, я делал больше лошадей
извините angelosp но турбин 2.4 монтирует, не делать слишком много изменений all коллектор?
я хотел бы подключить ее к моей 147 1.9 jtd 115cv
извините angelosp но турбин 2.4 монтирует, не делать слишком много изменений all коллектор?
я хотел бы подключить ее к моей 147 1.9 jtd 115cv
турбина на 2.4 не монтируется непосредственно на коллектор 1.9.....
нужно редактировать в атаку....
турбина на 2.4 не монтируется непосредственно на коллектор 1.9.....
нужно редактировать в атаку....
вы, я знаю, что nonmonta непосредственно.. помимо атаки, нужно изменить что-то еще?
msport (exil77grande)
24-05-2014, 23:16
вы, я знаю, что nonmonta непосредственно.. помимо атаки, нужно изменить что-то еще?
какой-то катетер, но ничего сложного в том, чтобы хороший autoriparatore,однако, я держусь идеи, что, если вы хотите увеличить не esageramente мощность jtd 115cv без потери крутящего момента в нижнем турбина на 2.4 и преувеличенными, хотя, что 150cv было бы идеально их сделать какой-то небольшой банально изменить.