КПК

Просмотр Полной Версии : как и простой блокировки ecu для чтения в школе?? чего следует остерегаться?

Alecsx
25-09-2013, 00:07
каждый раз, когда я читаю на экскурсионное я учащенное сердцебиение, сегодня я узнал, что, когда вы открываете l' edc16c39, что гора zafira и saab 93 если вы не греет хорошо, плоская сторона, ломают, трасс и бросить .

CAXX ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ чем Я бы НЕ РИСКОВАЛ ТАК (завтра узнаю, что у меня комби)

вы можете сделать обсуждение все, что не делается, чтобы не блокировать ecu???
я искал в сети фото подключения bdm этой ecu, но ничего, что приближается к реальности

ugoboss
25-09-2013, 07:24
это хорошая идея-нагреть все блоки закрыты силиконом, были в сети, даже из фильмов, которые были увидеть, как открыть edc16, но не трудным, начните с противоположной стороны от плоской стороне и идти вперед этаж без напряжения, а затем, когда он открыт закройте и попробуйте на машине, чтобы увидеть, если это все в порядке, чтобы ссылки из bosch edc16 затем они все одинаковые, как ссылку bdm , если у вас его schedino bhosc используйте то, и вы на месте.

sno74
25-09-2013, 08:29
не все в последовательный вы можете прочитать, в частности opel.....как правило, edc16c39 в последовательный вы делаете, конечно, если вы работаете в bdm ? все лучше и лучше, то для открытия греет хорошо, и я открываю план, то бывает так, что некоторые могут испортить вы должны быть осторожны, чтобы не согнуть пхд в противном случае вы сделаете из трещины внутри, а затем ecu ? маршрут, если у вас есть сомнения после открытия делай, как сказал ugoboss подпирает крышку и посмотреть, если автомобиль parte...........

Alecsx
26-09-2013, 21:06
следовательно на всех, но после этого опыта я считаю, что я не ricapiter? больше. эбу маршрут, купленное на мои расходы........
новую все ок! я согревание хорошо недалеко и открыто, мягко. но после расставания вы можете читать и записывать в долг? я этот маршрут у меня есть, выбит один eprom здоровой, но flash не работает. ? нормально?

danny677
27-09-2013, 14:49
следовательно на всех, но после этого опыта я считаю, что я не ricapiter? больше. эбу маршрут, купленное на мои расходы........
новую все ок! я согревание хорошо недалеко и открыто, мягко. но после расставания вы можете читать и записывать в долг? я этот маршрут у меня есть, выбит один eprom здоровой, но flash не работает. ? нормально?

конечно, это зависит от трека, который вы ? прервана, если ? один из тех, что d? доступ к flash ? нормально, что не читайте/ пишите

obd75
27-09-2013, 17:54
на прошлой неделе я открыл в mjd8df нью-marelli 1.3, я заметил, что их siggillante ? довольно цепкий scardarlo решена очень мало по сравнению с edc16 или mjtd 6f

ugoboss
27-09-2013, 18:09
на прошлой неделе я открыл в mjd8df нью-marelli 1.3, я заметил, что их siggillante ? довольно цепкий scardarlo решена очень мало по сравнению с edc16 или mjtd 6f

глаза открыть эти, потому что они очень хрупкие, может случиться так, что вы повредили платы, edc16 в сравнение rubustissime.

obd75
27-09-2013, 19:38
на самом деле я заметил,st? изучение инструмента :
часть позволяет мне блокировать в спокойствии? экю в шаг, через отверстия.
и часть тип устройства, что ставит под дулом крышку и не v? в коснитесь вкладки, так я избегаю любых ползать с помощью отвертки, входящей в попытке поднять крышку,

я уверен, что даже при нагревании в долг герметик,силы, которые вы должны сделать, чтобы открыть эти ecu рано или поздно ударом отвертки ставит меня в беде.

ugoboss
27-09-2013, 21:30
вы должны попытаться заблокировать гребень эбу вместе на дне, так что, когда за рычаг, чтобы снять крышку не усилия на сварные детали на плате.

Alecsx
28-09-2013, 00:28
я только что открыл другой edc16 opel astra, я чувствую себя в безопасности, но завтра, что я пытаюсь обнаружим, если я узнал от моих ошибок.

Alecsx
28-09-2013, 00:31
конечно, это зависит от трека, который вы ? прервана, если ? один из тех, что d? доступ к flash ? нормально, что не читайте/ пишите
я имею в виду, что bdm делает чтение, но затем, когда я открываю что-то не хватает. не должны не читать, когда ломается? или, если не хочется читать, не работать, но иметь возможность читать? я не знаю, если было ясно,

ugoboss
28-09-2013, 07:08
я имею в виду, что bdm делает чтение, но затем, когда я открываю что-то не хватает. не должны не читать, когда ломается? или, если не хочется читать, не работать, но иметь возможность читать? я не знаю, если было ясно,

вы можете знать, чего не хватает, когда "открыть", адрес электронной почты показания, которые вы сделали в BDM.

baraldino
28-09-2013, 07:20
глаза открыть эти, потому что они очень хрупкие, может случиться так, что вы повредили платы, edc16 в сравнение rubustissime.

подтверждаю, они очень хрупкие и мне, к сожалению ? довелось romperne 1 я по ошибке P2146 Напряжение Конденсатора Имеется
электрическая неисправность;C. C. Масса, как вы думаете ? ремонту?

ugoboss
28-09-2013, 07:31
подтверждаю, они очень хрупкие и мне, к сожалению ? довелось romperne 1 я по ошибке P2146 Напряжение Конденсатора Имеется
электрическая неисправность;C. C. Масса, как вы думаете ? ремонту?

попробуйте ripassargli все сварные швы pin-код обозначения на плате, иногда crepano их и, если вам повезет, в резюме.

Alecsx
28-09-2013, 09:44
вы можете знать, чего не хватает, когда "открыть", адрес электронной почты показания, которые вы сделали в BDM.
микро-и ок, но в flash чего-то не хватает, потому что не делает зажигание

ugoboss
28-09-2013, 10:40
у меня только один файл-кровать в последовательный с только таблицы, которые равны вашей, вы должны найти файл, полный кровать в bdm для того, чтобы восстановить то, что не хватает.

Alecsx
29-09-2013, 00:16
Спасибо Ugoboss но я вышел . я заменил ecu с совместимых же hw, но sw-разному . скопировал микро
что, к счастью, был хорошо прочитан тогда я пошел в saab, и мне пополнили все, что не хватало. сглазить хочет, чтобы у меня не было времени на то, чтобы прочитать.
просто не могу мне любопытно увидеть, какая часть отсутствует, что не позволяет мне запустить двигатель.

sno74
29-09-2013, 02:37
следовательно, вы нарушили ecu или вы перепутали с чтения флэш я не понял.....

Alecsx
29-09-2013, 09:20
Я сломал ecu, открыв его , и, кроме того, чтобы заменить его у меня не было flash здоровым, почему? не читал полный.

ugoboss
29-09-2013, 09:24
Я сломал ecu, открыв его , и, кроме того, чтобы заменить его у меня не было flash здоровым, почему? не читал полный.

в любом случае, не выбросить, друг, некоторое время назад была подобная проблема и он нашел тех, кто ему' с поправкой.

sno74
29-09-2013, 10:55
ок, если файл микро был хороший в sw тот recuperavi или в сети, или можно было сделать запрос в банк данных, ори, однако, он прав ugoboss не бросить будет всегда хорошо, даже для ремонта, другой проверяет, хорошо рядом, где ? приклеен, может быть, когда у вас открыта у вас поврежден какой-то компонент.....