Просмотр Полной Версии : я могу загрузить???
что вы думаете об этом??? принимаю все критические замечания, советы и др...
выскажитесь....
в ори и здесь:https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?125-гольф-5/page2...пост 15
обогащения в соответствии потому, что стороны так скоро, практически изменена уже в 0 оборотов, в той же речи на инъекции parzializzato первые 3-4 кривых, вы можете оставить ori, как последнее, что вы повысили слишком много, то же самое iniez. parzial.map1, over boost делает лучше ори, пуска горячей и холодной повтор, личное мнение, но я бы не ставил.
инъекции холодной и горячей, и было принято para para от другой файл, который вы хотели комментировать....
поэтому мне подтвердите, что ? повтор..ок, получил...
для инъекций parzializzato то есть i lim), было сделано все, расчет afr 16,5 на всех оборотах...
инъекции parzializzato map 1 я думаю, должны быть карты, лямбда-все они рассчитаны на лямбда-1,15 cio? 16,7 по afr....что, скажите мне, время 3? мало, много??
в overboost однако rimettero ори....
спасибо за все....;)
мне было интересно, что думают другие 3 людей, которые имеют загружена....
и я бы хотел попросить администратора, как никогда, в разделе анекдоты, теперь встреча здесь протектор??
инъекции холодной и горячей, и было принято para para от другой файл, который вы хотели комментировать....
поэтому мне подтвердите, что ? повтор..ок, получил...
для инъекций parzializzato то есть i lim), было сделано все, расчет afr 16,5 на всех оборотах...
инъекции parzializzato map 1 я думаю, должны быть карты, лямбда-все они рассчитаны на лямбда-1,15 cio? 16,7 по afr....что, скажите мне, время 3? мало, много??
в overboost однако rimettero ори....
спасибо за все....;)
не в том, что я не хотел бы комментировать, скорее всего, у меня было время, я как и думаю многие другие, я могу войти на форум только через минуту я ****** от работы, тогда, если вы говорите, что вы сделали свои расчеты, и для вас карту это нормально вы liberissimo делать то, что еще вам нравится.
чем общей сложности за ваше мнение ugoboss.... спасибо вам большое... я не могу узнать ваши советы и ваш опыт....помимо того, что уже вы сказали мне, что изменили бы придать вокруг вас 60mg с этим ecu/машины??
p.s:я тоже, как и вы, я пытаюсь соединиться с первым, как только я могу в свободное от работы время....я делаю это более усердно, потому что я стараюсь держаться, глаза и уши открытыми на нас? что вы можете научить меня.....
rispettosissimi с уважением.
p.p.s:не ? дразнить.людям, которые считаю достойны уважения, я всегда даю на вас....особенно, если они больше меня.
я был воспитан cos
чем общей сложности за ваше мнение ugoboss.... спасибо вам большое... я не могу узнать ваши советы и ваш опыт....помимо того, что уже вы сказали мне, что изменили бы придать вокруг вас 60mg с этим ecu/машины??
p.s:я тоже, как и вы, я пытаюсь соединиться с первым, как только я могу в свободное от работы время....я делаю это более усердно, потому что я стараюсь держаться, глаза и уши открытыми на нас? что вы можете научить меня.....
rispettosissimi с уважением.
p.p.s:не ? дразнить.людям, которые считаю достойны уважения, я всегда даю на вас....особенно, если они больше меня.
я был воспитан так.
если я должен быть честным, мне кажется, а не только дразнить ваш мне она, конечно, на некоторые вещи у меня еще опыт у вас, но и на других, конечно, менее, мы остаемся на одном уровне, и мы стараемся поддерживать в параметрах, если я могу помочь, и если мне нужно я прошу о помощи, мы находимся в форуме, и должен работать так.
если я должен быть честным, мне кажется, а не только дразнить ваш мне она, конечно, на некоторые вещи у меня еще опыт у вас, но и на других, конечно, менее, мы остаемся на одном уровне, и мы стараемся поддерживать в параметрах, если я могу помочь, и если мне нужно я прошу о помощи, мы находимся в форуме, и должен работать так.
Мой отец ? каменщик очень хорошим и известным из моих частей,все называют его "Мачты luigj" (бухгалтерской Луиджи) мой "по словам отца" то? тот, кто научил меня всему, что я знаю о механике, когда я был bambinetto, в стране, называется "Mast-Антонио" (mastro Antonio) прозвище "мачты" у нас это означает больше, чем то, что само слово означает, и почти, как сказать, "дон" вот,и один из способов обратиться к человеку, чтобы заставить их понять, что ? уважаемый..... не могу объяснить это в более простой,даже, почему? объяснить сложные вещи, слова простой и прерогатива разума sopraffine,однако и в них я всегда стороной, давая "вы" для формы, чем не riuscendoli даже позвонить мачты Luigj или мачты Антонио только потому, что мне кажется, форма, p? слишком конфиденциально....извините, очень много, что, как писал в предыдущем посте будет искажена в чем-то другом...
отойди от меня, таким образом абсолютную мне в игре людей, которых я считаю достойных уважения...
это сказал в преамбуле, на форуме действует обычная практика, когда на ты и я, есть еще? это не меняет, как говорил наоборот написал...tuttaltro, даже не зная нас лично оценивает, и чем будут anteposti все остальное..
с уважением.
Мой отец ? каменщик очень хорошим и известным из моих частей,все называют его "Мачты luigj" (бухгалтерской Луиджи) мой "по словам отца" то? тот, кто научил меня всему, что я знаю о механике, когда я был bambinetto, в стране, называется "Mast-Антонио" (mastro Antonio) прозвище "мачты" у нас это означает больше, чем то, что само слово означает, и почти, как сказать, "дон" вот,и один из способов обратиться к человеку, чтобы заставить их понять, что ? уважаемый..... не могу объяснить это в более простой,даже, почему? объяснить сложные вещи, слова простой и прерогатива разума sopraffine,однако и в них я всегда стороной, давая "вы" для формы, чем не riuscendoli даже позвонить мачты Luigj или мачты Антонио только потому, что мне кажется, форма, p? слишком конфиденциально....извините, очень много, что, как писал в предыдущем посте будет искажена в чем-то другом...
отойди от меня, таким образом абсолютную мне в игре людей, которых я считаю достойных уважения...
это сказал в преамбуле, на форуме действует обычная практика, когда на ты и я, есть еще? это не меняет, как говорил наоборот написал...tuttaltro, даже не зная нас лично оценивает, и чем будут anteposti все остальное..
с уважением.
все закрыто и ясно, даже с моей стороны, мы по-прежнему дать ты, и мы говорим о "карты".
ок..от..меня f? приятно, что все в порядке...
возвращаясь к и говорить о карте...
несколько советов, чтобы придать вокруг вас 60 мг??
я хотел бы знать все ловушки, которые я не затронул....
кроме того, сегодня я могу загрузить карту, и я должен сказать, что угон автомобиля..
sfumacchia немного, и сначала я думал, что на улице курить сильно..
вместо машины идет? очень хорошо, гораздо лучше, чем карту, что было прежде,....
с первых трех передач и очень быстро..я бы сказал, почти нервное...
и в то время как раньше после 3000 об / мин давал толчок..теперь толкает постоянно, пока вы 4000rpm..
на том же участке дороги, где раньше выходил около 140 км/ч в настоящее время выходит на 150 примерно....
tidus1985
26-09-2013, 21:14
если вы можете aseere помощь, у меня карта, которую сделал человек, что в то время, когда я был еще супер новичок я делал карты себе место, конечно ? очень простой, но увеличение было и не курил, я никогда не потерял в деталях контролировать его, ибо до сих пор я не случайно для рук vwagen за несколько ibiza 1.4 tdi
msport (exil77grande)
26-09-2013, 22:15
если вы можете aseere помощь, у меня карта, которую сделал человек, что в то время, когда я был еще супер новичок я делал карты себе место, конечно ? очень простой, но увеличение было и не курил, я никогда не потерял в деталях контролировать его, ибо до сих пор я не случайно для рук vwagen за несколько ibiza 1.4 tdi
отсутствует половина карту, то есть, изменились только карты и единомышленников не те, которые основные,я приведу такой пример обогащения ускорения и 16 карты были изменены только первые 8 то же самое для всего остального, что он был изменен,egr off, сделал до половины, остальное, карту почти без смысла.
tidus1985
26-09-2013, 22:29
думает, что меня сделал тренер очень известный и филиалом другой Форум, я лично не очень подготовлен на инжекторах насос, я никогда не добрался, чтобы работать, и в любом случае, если я узнал, то, что я imparatp ? благодаря на этот форум и на пользователей