КПК

Просмотр Полной Версии : Fiat Doblo 1.9 нашли карту ..... была странной и шумной

faberecu
23-09-2013, 19:27
В субботу утром приходит механик проблема в Body ..... мораль кабеля от короткого ок решена в 10 мин
говорит мне, что даже они отображений и т.д. и т.д. и т.д., используя де-условия довольно живописные и фантазии чистой ....
однако, поклонники "Сволочи внутри" я спрашиваю : "я Могу видеть, мне интересно"
короче читаю
comparo с ори в сети
MEU DEU!!!!

место на карте! вам комментарий

blackwolf76
23-09-2013, 23:00
Это мне дал шагом к хорошо мне будет... то есть он стрелял очередями, где бил бил...

Найти надбавки в размере 120% до 6 нм load я не был никогда.

К сожалению, есть люди, которые делают деньги (и повреждений) легко, положив руку так, нелогично и без, как минимум, познание того, что вы делаете. Я капитан несколько раз автомобили с дымом выхлопных газов, которые, кажется, старые один td в 90-х... с карты, что, мягко говоря, жалкие ? комплимент, и, что вы заплатили, даже 300 евро.

манро
23-09-2013, 23:25
madonna mia!!! и что ???!! но эти ciruzzo или mappator делают в столбик!!! шагом по времени более чем на 1500 очков, карту давления в рампе, что сказать, смешной и немного, и, не касаясь ограничители rail....ограничитель дыма, который, кажется, сделал сумасшедший под амфетамином.....не говоря уже о lim пара......и давления turbo 2,1 бар!!! но то, что они думали, что делать???
самое прекрасное для вас? и что карту педаль и все невесты.....ahahahahahahahahahahhaahah!!
по-моему, когда они в том, zozzeria crdvano сделать отличную работу....ahahahahaha...бедные мы....

faberecu
23-09-2013, 23:47
вы должны были слышать речей ... я вернулся в машину 30 мин после 5 мин, чтобы найти файл, ori 10 смех остальное на карту
по крайней мере, имели хороший вкус, чтобы сказать, что он был с другой машины , прогрессивная молчит, и даже не курил!!!
я сказал ему:
хотите правду? или я вам должен сказать, ложь!!!
? скандал!! не прочее!!
он offendendo
здесь ломается форсунок и насос hp , турбина ? чудо, что он еще вертится!
он на самом деле я изменилась, турбина , форсунки , и насос hp
blackwolf, не обидеть стариков, td , моя славная точка td с интеркулером Domo турбины изменяется конической 5 растягивается cams форинта атмосферный , вращающейся массы сбалансированный маховик allegerito, усиленного сцепления ,форсунок и насос изменены
стрелял, 5000 об. / мин , мало дыма и пошла от страха 1.5 бар turbo голову полированной поверхностью и соединена guidavalvole точеные конические в конце спортивной выхлопной 4 тормоза дисковые вентилируемые ant отделка etcc, алюминиевые ободы 7x15" 195 45 avon-транспортных происшествий было 1700 cc был в бороду на место jtd, сопоставленный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясно, шутка!!

манро
24-09-2013, 00:02
bh? если мы хотим говорить об Одном я одно с двигателя 1.9 td тип granturismo изменен с насоса и форсунок alfa 164 2.5 td, chargercooler(воздух-вода интеркулер) для citroen xm 2.5,турбина idrida gt28/T3, полученных nissan patrol 2.8 td пути к здоровью вода,1,7 импульс с сверхповышения автомобиль построен с инжектором от dedra 1.8 заявлено, что в 2,1-2,2 пик, cammes из tempra 1,9 d, etc,etc,etc....красивый монстр.....
жаль обмен оригинальный приводные валы, что вы macinavano после нескольких километров.....
? в suonavavo большой на renault 5 gt turbo и турбо.и определенного времени...

blackwolf76
24-09-2013, 00:24
hhehe... вспоминая ne проходят прекрасные воспоминания для головы.

Тогда, чтобы весело провести время достаточно было один тринадцать и giravire и rubinettino...? почти всегда курение было неконтролируемым, или лучше, вы видели изобразительных вы курите, что было очень приятно, скрывать дорогу.

Так, чтобы запомнить, лучше я на uno turbo i.и 1.3 '87... и в то время я был чуть больше? что взрослый, с головой уже? очень теплый, учитывая, что я пришел из мира двух колес 2t обработаны.
Двигатель с рабочим объемом цилиндров двигателя увеличилась с 1.4, турбина daily, к которой rifeci с нуля коллектор двигателя и сливной фланец, с сверхповышения ремесло, подключенный к электромагниту, чем для газовой системы помощи внутреннего переключателя, который открыл одновременно пятый инжектор, полученных Vw подключен к индикатору давления турбо, что Один был установлен на впускной коллектор, и открыл на 0,7 бар, а распредвал в ритм 1.5, что она встала, плюс, и передач растягивается на шестерня и венец взяты обмен Регаты TD. Когда начинал дуть turbo и превысила пороговое значение 0,7 давления, что открывает пятый инжектор было страшно...

К сожалению в то время не было средств, чтобы вмешаться на электронику...

faberecu
24-09-2013, 00:33
hahahahaha серии, если не мертвые нам не нравятся ......мне было интересно с delta integrale 16v, а затем с сьерра-cw 4x4, с которым я конечно много лет , bang фланцы дебютный дебютный хорошие воспоминания + впечатлил был cw, действительно, есть большая машина
я помню, в матче чемпионата италии последний год утверждения дать заработной платы в различных mtzu и Subaru, а также " дельта " в группе N

legendaryslave
24-09-2013, 22:01
мифический давления турбо :cool:

nasone147
24-09-2013, 22:24

faberecu
25-09-2013, 13:17
нет лично знал "Тюнер" смеяться, чтобы самомнение , обидел меня, почему? я сказал ему, 30% того, что я думал,

overbooster
20-06-2014, 00:52
хорошие времена 90-х годов :o

механик 85
25-06-2014, 00:36
но мне интересно, эта машина, как назад идти не догадался, даже не booooo