Просмотр Полной Версии : ssangyong Rexton 2700 xdi сброса масла с турбины после переназначения
привет всем, сегодня я ? вернулся, чтобы именно один rexton с отображение легких, что представляет сброса масла от турбины к коробке фильтра.
может быть виной Карту я ? только старая турбина на 230 000 км, только то, что помню, что 4 месяца назад, когда я сопоставлена турбина была совершенно сухой .
лично я считаю, что это надевается толпа, но я бы не стал недооценивать ничего.
например, машина не назад прядь дыма, абсолютный ноль . что это катализатор забитый?
отсоединить шланг паров, что от двигателя идет в трубку всасывания с двигателем приятно теплой, и проверяет, что l? не вытекание избыточного пара, нефти, если ? так вы можете попробовать, чтобы прежде всего заменить масло с хорошим качеством, возможно, с технические характеристики mercedes(видел, что двигатель этой машины ?)если там делали? продолжает плевать тоже пара, вы должны попробовать, чтобы очистить и/или заменить фильтр паров, что st? в крышке клапанов, если хорошо помню...
факт eutotagliandato масло в ашане , завтра мне доказательства, что я sugerisci .
СПАСИБО МАНРО
масло в ашане хорошо готовить чипсы не для автомобилей..... безусловно, системы вентиляции картера двигателя смазывают....
faberecu
23-09-2013, 13:52
Mammmmaaaaaaaaaa Масла ? жизнь для двигателей!!! первое правило Масло первого ... и часто менять , жизнь для турбин, в частности , я видел вещи страшные, даже с маслами, лучшие , посмотреть focus 110. 5 турбин маршрутов
в 5 тысяч км! если у вас был coreassi недостаток смазки может быть принято игра , разрыв ? поблизости, если ? от турбины , если у вас есть фап , с карту (которую я не видел ), вы можете иметь насыщенный fap , и вы можете найти масла и дизтоплива в поддоне,проверяет ? увеличили ****llo dell масла ..... и okkio в карту давлению turbo
все предположения могут быть правильными (масло не хорошо, карту, fap забиты, и т.д .. и т.д..), но давайте не забывать, что эта турбина имеет 230.000 км, затем свою жизнь прожита, и что карту может только подчеркнул, что его износа.
соотвественно автомобиль имеет 230.000 км и соответственно турбина но турбина даже если сильно изношен, не плюет масло в воздушный фильтр...если может выплюнуть масло в системе давление cio? трубы,интеркулер,коллекторы всасывания и др...
с одной стороны я был clinte с jeep patriot двигатель vm 2.8 crdi, который пожаловался на расход масла и загрязнения воздушного фильтра, и даже fumosita синий типичный расход масла чрезмерно....двигатель имел те же км более или менее rexton в вопросе....и даже l? сначала мы думали турбина изношена, если не в двигатель, теперь пошел bh? возможно, может показаться не правдой, но заменить масло с определенной правильно, и все проблемы исчезли полностью....
faberecu
23-09-2013, 18:28
вы не много я переназначен один мб 3.2 класса и с 440.000 км все ori
тем, что он много км , ? очень счастлива! сейчас.....
blackwolf76
23-09-2013, 23:07
Двигатели ssangyong, хотя и смещенная mercedes (и, а то не находитесь ни на одной машине mercedes) имеют тот недостаток, потребления огромного количества? масла достаточно высокая по сравнению с нормальной (по сравнению с другими легковых автомобилей, для? для данного типа авто ? нормальный, даже, как говорят в бюллетенях.
В отношении турбины могу сказать, что те, которые устанавливаются на mercedes, по крайней мере, на двигателях CDI, среди менее подвержены поломкам, если сравнивать с другими автомобилей и автотранспортных средств-похожие. Поэтому, как сказал выше, проблема наверняка ? привязан к нефти, которая испаряется слишком много, и идет в фильтр через систему вентиляции motorte. Бы попасть туда через турбину, то в этот момент будет уже? с разнесенными частями.
nasone147
24-09-2013, 20:14
мой друг, то же самое произошло со стилусом!!они загружены примерно 500 мл масла в pi? макс!!
Mammmmaaaaaaaaaa Масла ? жизнь для двигателей!!! первое правило Масло первого ... и часто менять , жизнь для турбин, в частности , я видел вещи страшные, даже с маслами, лучшие , посмотреть focus 110. 5 турбин маршрутов
в 5 тысяч км! если у вас был coreassi недостаток смазки может быть принято игра , разрыв ? поблизости, если ? от турбины , если у вас есть фап , с карту (которую я не видел ), вы можете иметь насыщенный fap , и вы можете найти масла и дизтоплива в поддоне,проверяет ? увеличили ****llo dell масла ..... и okkio в карту давлению turbo
мне любопытно, то карты ?? я не думаю, что я ее никогда не размещена...
мне любопытно, то карты ?? я не думаю, что я ее никогда не размещена...
ок, я понял я пропустил "не" . в месте, cos? может быть ? более ясно
Они, однако, предположения
Они, однако, предположения
faber я никогда не давал столь важно для масла, но теперь, после различных аварий, я ricredendo. как на качества, которые на frquenza из cambi. не внешний вид больше 30 000, что говорит ..
faberecu
25-09-2013, 00:02
Посмотрите, как много лет назад я видел доказательств в frizionometro с различными маслами и добавками, инструмент, который служит для определения силы antiingippante смазочных материалов, и я увидел разницы.. как ни странно-за высокой стоимости он тесты лучше syneco монтеро был лучшим из испытанных. Но мебель, в одном и motul
gianni1001
09-10-2014, 06:00
Для curiosit? сколько очков вы можете дать все автомобили в вопросе на карту турбо-машины с 150000 км?
Спасибо