Просмотр Полной Версии : Советы карту Ducato 2.8 JTD 127CV
Привет всем, можете ли вы дать мне несколько советов на эту карту, что я хотел бы попробовать на р. Ducato 2.8 JTD 127CV. Цель ? получить немного пара в pi? на низких оборотах для того, чтобы лучше справляться с подъемами, считают, что средства туристам, практически всегда в полной нагрузке!
Привет Лука, извини, что не в состоянии auitare пи? светлые я не могу читать вложения, я сделал Iveco Daily, и помню, поскольку при низких оборотах довольно много, и меньше на средних курил немного, но он, задыхаясь в запуске
msport (exil77grande)
21-09-2013, 23:59
Привет Лука, извини, что не в состоянии auitare пи? светлые я не могу читать вложения, я сделал Iveco Daily, и помню, поскольку при низких оборотах довольно много, и меньше на средних курил немного, но он, задыхаясь в запуске
вы не можете помочь ему, знаем, видели, постановлением любом случае, даже если вы не можете скачать вы можете дать ему направления, в которых он нуждается, следовательно, вам не нужно скачать.
msport (exil77grande)
21-09-2013, 23:59
вы не можете помочь ему, знаем, видели, постановлением любом случае, даже если вы не можете скачать вы можете дать ему направления, в которых он нуждается, следовательно, вам не нужно скачать.
Привет всем, можете ли вы дать мне несколько советов на эту карту, что я хотел бы попробовать на р. Ducato 2.8 JTD 127CV. Цель ? получить немного пара в pi? на низких оборотах для того, чтобы лучше справляться с подъемами, считают, что средства туристам, практически всегда в полной нагрузке!
Привет zluca71, чтобы получить помощь, вы должны загрузить оригинальный, так как не успели даже данные ECU... ;)
на самом деле без первоначального tt-самая сложная .
Прошу прощения, вот здесь оригинальный файл, данные из ECU HW: 0281010931, SW: 1037366765.
SandroMarciano
22-09-2013, 17:33
привет, вы можете получать пользу от этого обсуждения, в котором вы разбираете двигатель, как ваш, даже если вы не сможете видеть вложения из выступлений вы понимаете, однако, очень.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2899-parere-mappa-fiat-ducato-2-8-12b_486/page3&highlight=ducato+2.8
msport (exil77grande)
22-09-2013, 18:18
Прошу прощения, вот здесь оригинальный файл, данные из ECU HW: 0281010931, SW: 1037366765.
вы знаете, что от нас файлы ori разместить в разделе " банк данных файлов ори если он уже имеется, а затем вставить только ссылку на обсуждение вопрос.
Спасибо за информацию, мне все помнить? для генер пост..
Спасибо SandroMarciano, обсуждение, что вы мне сообщили я уже? читать и я последовал в сторону вашего направления, за карту я в курсе, хотелось бы советов на эту карту, и понять, могу ли я загрузить его, без проблем.
Спасибо
Что такое два значения, которые вы изменили, по адресам: 7BD7C и 7BD7E?
привет я дал быстрый взгляд на солнце карты moddate в драйвер, и я должен сказать, что есть вещи, которые по моему мнению, не очень хорошо...
например, карту педаль не трогать, то ваш запрос на дизельное топливо, и останавливается на 74 мм3, но потом? в лим крутящего момента ne deliberi 78mm3...и в лим дыма вы всегда ограничен значением iq ори... почему???
в mappache ecm называется фаза впрыска и относится к гистерезис egr, если вы хотите закрыть вы должны привести все значения в таблице на значение выше чем посмотреть на карту...***** и сделал ты, не нужно ничего..sae не имеет себе зажечь индикатор неисправности...
вы затронули даже если чуть карту press rail, но потом не соответствовать объему заметки так же его ограничитель, я, чтобы спросить..почему??
в map x boost 1 и 2, которые связаны у вас есть время inj в первую карту,map x-boost 1,которые время от 0 до 2500 об / мин по моему мнению сторон, слишком рано moddare даже если приращение и скромный....
в зависимости от того, map x-boost может идти..но вы сделали два расчета, как впрысните с тех времен??
тогда почему? вы не коснулись карты turbo???
Что такое два значения, которые вы изменили, по адресам: 7BD7C и 7BD7E?
Привет,
я не знаю, что это за значения, я работаю с ECM Titanium, когда вы делаете какие-либо изменения, например карты обновляются эти valori.. ? может быть контрольная сумма?
Спасибо манро,
вот новая версия с учетом ваших советов..
Я не коснулся turbo, почему? этот двигатель не имеет турбины с изменяемой геометрией с электронным управлением, но турбина фиксированной геометрии и пневматического управления, я не знаю, что пользу пу? принести изменения в карту.
я вернул карту egr, п, я взял кий для прироста на эту карту, мод, сделанный профессионалом всегда княжества, но в версии power (146CV).
SandroMarciano
25-09-2013, 18:26
теперь я видел карту, но, похоже, не читал хорошо, в другой теме... где я говорил, что не нужно было менять рейку и время впрыска. в этой среде вы можете дать дизель просто повышение ограничитель крутящего момента и педаль до 100 мм^3/i, очевидно, что-то оно у risentirebbero другие органы, так что действуйте постепенно.
Спасибо за советы, я также читал другие сообщения на двигатели jtd и немного документации.
В приложении в новой версии, кто-то мне пу? сказать, если на этот двигатель с турбонаддувом фиксированной геометрии не cotrollata от ECU имеет смысл изменить карты turbo.
теперь я видел карту, но, похоже, не читал хорошо, в другой теме... где я говорил, что не нужно было менять рейку и время впрыска. в этой среде вы можете дать дизель просто повышение ограничитель крутящего момента и педаль до 100 мм^3/i, очевидно, что-то оно у risentirebbero другие органы, так что действуйте постепенно.
Спасибо SandroMarciano,
в приложении версия "надеюсь", как вы предложили в другой дискуссии, я коснулся только драйвер хочу и ограничитель крутящего момента с шагом скромный процент.
SandroMarciano
26-09-2013, 22:19
я не понимаю потребности? изменить время впрыска, когда вы можете дать дизель в очень пи? простой и, вероятно, risparmiandoti даже немного дыма, затем через ограничители крутящего момента и педали. остальные пу? идти.
SandroMarciano
26-09-2013, 22:21
Спасибо SandroMarciano,
в приложении версия "надеюсь", как вы предложили в другой дискуссии, я коснулся только драйвер хочу и ограничитель крутящего момента с шагом скромный процент.
5430
ок, я ответил на предыдущее сообщение, это я, но советую тебе действовать в значения конечных, вам нужно знать, вас, где вы хотите больше? и чем, считает, что на педали, что на ограничитель крутящего момента закон, увеличивая объем дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, без особых осложнений в его максимум ? 100 мм^3/i, но, чтобы иметь средства очень производительный, не c'? нужно туда добраться.
SandroMarciano
27-09-2013, 09:59
утром, как и обещал, я посмотрел на карту, последняя размещена загрузить его без проблем ? немного легкий, но ? лучше, если перейти градусов!
утром, как и обещал, я посмотрел на карту, последняя размещена загрузить его без проблем ? немного легкий, но ? лучше, если перейти градусов!
Спасибо 1000, завтра пробую, и дам вам знать.
Я пытался карту между вчера и сегодня, с лог до и после стоит на том же пути, я бы сказал, что идет уже? очень хорошо восстанавливается, хорошо, чуть выше 50Kmh в 5? (сначала под 70 было много усилий, ? дом на колесах, который весит только pi? 30 Qli), как и дизель сейчас на самом inietto 77mg/против 67 максимальные раньше. Теперь я просто должен видеть, как он ведет себя с расход топлива, даже если касаясь только arrich. в ускорение и лим. пара должна изменить кое-что только тогда, когда вы "толкает"!!