Просмотр Полной Версии : Взгляд теплый старт g5 edc16u1 900_094
andrew64
21-09-2013, 14:46
привет может кто-нибудь, посмотрите, если это хорошо?
в том случае, если я должен увеличить первые три кривые, теплый старт, сколько баллов я должен увеличиться в настоящее время на тысячу
я не вижу файлы, потому что они находятся за пределами офиса, но, как правило, для редактирования там бродит вокруг вас 900-950 пунктов.
msport (exil77grande)
21-09-2013, 15:12
я подтверждаю, что написана ugoboss но идеальная работа и заключается в том, чтобы скопировать на второй карте (холодный старт) на первой (теплый старт) sovrapponendole на самом деле вы увидите разницу между двумя именно в первые 3 кривых.
carlo abarth
21-09-2013, 22:04
нет, чтобы спорить, коллега, но я partirei от 600!!!
я не вижу файлы, потому что они находятся за пределами офиса, но, как правило, для редактирования там бродит вокруг вас 900-950 пунктов.
это решение ? было сделано carsoft, как говорят коллеги ? sufficenta, которые говорят, что скопировать вторую карту на первую modifcando только 3 кривых попробуйте сделать и вручную, и вы увидите, что результат ? идеальный...
нет, чтобы спорить, коллега, но я partirei от 600!!!
liberissimo, начиная от 600 точек, я, 900-я уверен, что пойдет в ход хорошо, не курит и не я должен повторить, скопировать вторую карту и решение хорошее и чистое.
marcogti
22-09-2013, 22:09
я сделал несколько испытаний, и я должен сказать, что практически нет разницы со значениями, которые были 700 /800 или 900 результат ? то. иди спокойно ;-)
msport (exil77grande)
23-09-2013, 10:37
я сделал несколько испытаний, и я должен сказать, что практически нет разницы со значениями, которые были 700 /800 или 900 результат ? то. иди спокойно ;-)
не accrodo вместо того, увеличение минимального и 900 очков, но в некоторых случаях необходимо alazare больше.
не accrodo вместо того, увеличение минимального и 900 очков, но в некоторых случаях необходимо alazare больше.
согласен с msport, действительно, я говорю вам, что, чтобы быть уверен, наблюдайте измерения в четвертое кривой горячий старт ( первые три нуля, как правило), вы делаете их одинаково и не у вас проблемы.
cawadany
23-09-2013, 11:54
С изменениями, которые вы сделали ? тот, carsoft, автомобиль, курит гадость, в самом стартере.
? для 1.9 я не согласен на скопировать первые кривые "холодный" запуск и вставьте его на то горячего, учитывая, что на 1.9 первые две кривые пуска горячей значения bassini, около 400 точек.
Я ей 1.9 я их cos
cawadany
23-09-2013, 14:19
С изменениями, которые вы сделали ? тот, carsoft, автомобиль, курит гадость, в самом стартере.
? для 1.9 я не согласен на скопировать первые кривые "холодный" запуск и вставьте его на то горячего, учитывая, что на 1.9 первые две кривые пуска горячей значения bassini, около 400 точек.
Я ей 1.9 я их cos?
Извините, я имел в виду "холодной"
Извините, я имел в виду "холодной"
я думаю, что они все понимают ;)
angelus.d87
05-12-2013, 13:50
Я уже? я сделала 2 на первой я приехал в 925.. На второй я, останавливая 910
Я сделала тест в переписку этой холодной и stentava
marcogti
09-12-2013, 14:51
может быть, вы stentava почему? у вас батарея на землю изношены от постоянных страданий .
angelus.d87
09-12-2013, 15:18
Nn вам могу сказать, xo между тем, сейчас все больше и cn же батарея nn трудно пи? очевидно, что cn изменение
всем привет
есть вопрос....
если я не могу скачать файл, как я могу принять участие в различных дискуссиях?
для загрузки необходим требований.... читайте правила.......
msport (exil77grande)
11-12-2013, 18:36
всем привет
есть вопрос....
если я не могу скачать файл, как я могу принять участие в различных дискуссиях?
все, что вам нужно скачать,чтобы принять участие, sensa скачать что-либо, если вы хотите помочь объясняет, как и где принять меры, чтобы сделать это изменение, и так участвуете,как ни странно, все те, которые нужны для загрузки после прохождения порога в 80 сообщений, то не пишут самые ne в разделе презентации ne в различных пост, чтобы помочь вам, как они говорят, хотят сделать в начале.
angelus.d87
12-12-2013, 10:49
Конечно, один-не знает совершенно ничего, и хочет учиться должен иметь ссылки ke справедливо вы найдете в файлах, опубликованных... Если пп имеет их, как пу? делать, говорить и давать отзывы или, скажем х, как их, xk и было так? Или тот адрес, что соответствует
tonybiond
28-12-2013, 11:22
здравствуйте, я пытался изменить это, как вы сказали, вас это происходит? скопировать часть холодного к горячему, но, очевидно, в качестве параметров, не мы очень . в том смысле, что если вы должны быть около 900, я должен попытаться поднять кривую, не так ли? однако под 900 ? правда, горит, но пп все еще идет хорошо, почему? мой друг, мы видели карту сделал один, что сделали горячий старт с программы и вместо этого я в л я ручной шло лучше с программой, почему? я должен справедливо поднять кривой
angelus.d87
28-12-2013, 12:07
точно нужно поднять до 900, но возможно лучше 910/920
tonybiond
28-12-2013, 12:30
благодарю тебя, единственное, и что я не могу понять, поскольку есть три кривые изменения третьего ? выше я так com'? или она даже 900 и то после того как я вставил файл , я должен поднять кривые? если встаю, он встает первый поворот вместе, так что не знаю, как это сделать
angelus.d87
28-12-2013, 13:33
Вы должны скопировать эту карту холодный то горячий.., то получите, что горячая получить кривые ke ниже 900 и поднимайте вручную до 910, если вы говорите, ke третий и выше оставить ее лежать, понял?
tonybiond
28-12-2013, 13:53
третья кривая стоит на 1100 примерно, вместо того, первые два стоят на 400 то я должен поднять до 900 с, здесь мы находимся единственный сомневаюсь, что мне остается, чтобы поднять две кривые на 900
нужно выбрать оба с вот пытаюсь поднять? если встаю, скажем, от нападения двух кривых начинается изгиб кривой, и я не знаю, если ? такое право , или я должен выбрать все, начиная от начала первого поворота, но так делают, тянется до формы кривой горы, я не знаю, если я объяснил, ну я надеюсь на это спасибо
angelus.d87
28-12-2013, 14:45
Вы должны выбрать их по отдельности точка x точка, какие программы вы используете?
tonybiond
28-12-2013, 14:48
Ecm titanium
angelus.d87
28-12-2013, 15:09
Xfetto nn вы решили ke дважды щелкните его правой кнопкой мыши, где значение pi? низкий 900 и поднимать nn, вам необходимо добавить их кривой здоровых, но в небольших штрихов
msport (exil77grande)
29-12-2013, 12:07
Конечно, один-не знает совершенно ничего, и хочет учиться должен иметь ссылки ke справедливо вы найдете в файлах, опубликованных... Если пп имеет их, как пу? делать, говорить и давать отзывы или, скажем х, как их, xk и было так? Или тот адрес, что соответствует
просто, если публикуется файл, ори с определенных номеров, hw и sw, по этому случаю в интернете и с адресов, которые будут по мере работы, написанные за ваши испытания и даже можно разместить, чтобы спросить, если вы на правильном пути, так как вы можете прочитать не существует, только скачать, но также загружать,видимо, ты один из тех, кто всегда спорить,если что-то написано в правилах, вам не хорошо, вы не обязаны следить за форумом тем временем, однако,' вы находитесь в письменной форме в течение 2 дней,вы не профессионал,не, мне кажется, ты написал что-нибудь, чтобы обогатить технический форум, но там ты послал к ***** для того, чтобы войти в раздел " off limits,в правилах есть написал режимов, которые вы должны следовать, чтобы получить доступ в этот раздел,с этим я призываю тебя использовать обсуждение серии, что находитесь на этом форуме, что вы мечты в другом месте и делать меньше спор.
angelus.d87
29-12-2013, 12:35
Хорошо, вы правы, вас здесь x, узнав, и загрузите файл должен делать, как все и делают, посылая сообщение, а Очень здорово и комплименты, и так далее как gi? я написал вам x ***** x сделать, скажем, частной, но, очевидно, x ***** nn, вам нравится отвечать... и тут я хочу добавить еще..