Просмотр Полной Версии : Files Truck
Привет ! не хочу начать новую тему в соответствующей зоне, чтобы не ошибиться, учитывая, что есть подразделы об этом, поэтому я прошу Администратора, если ? можете разместить на Files Ори также грузовых автомобилей различных марок ( Iveco, Volvo, Man, Mercedes, Scania etc) cos? тех, кто имеет и хочет поделиться можете? спокойно сделать.
msport (exil77grande)
14-08-2012, 14:55
Привет ! не хочу начать новую тему в соответствующей зоне, чтобы не ошибиться, учитывая, что есть подразделы об этом, поэтому я прошу Администратора, если ? можете разместить на Files Ори также грузовых автомобилей различных марок ( Iveco, Volvo, Man, Mercedes, Scania etc) cos? тех, кто имеет и хочет поделиться можете? спокойно сделать.
Нет проблема не только у меня 5 минут, я открываю разделы.
Нет проблема не только у меня 5 минут, я открываю разделы.
с комфортно ! я p? любопытно, и я хотел бы изучать кого-то, особенно, если это Iveco и Volvo, где я работал до 3-х лет назад, то сейчас я Iveco и, как только я могу я вижу, прочесть qlcuna.
blackwolf76
14-08-2012, 18:39
Кстати, даже если немного оффтопик, что бы принять в качестве оборудования, чтобы начать работать на грузовик, не тратя преувеличение.
msport (exil77grande)
14-08-2012, 22:37
Кстати, даже если немного оффтопик, что бы принять в качестве оборудования, чтобы начать работать на грузовик, не тратя преувеличение.
Не c'? сомнения петух v2
Я бы сказал, свои да, я видел список средств, которые поддерживаются, назад почти все obd.
blackwolf76
16-08-2012, 20:49
Спасибо за информацию, я положил его в список желаний.
msport (exil77grande)
18-08-2012, 10:21
Многие track,я хотел бы список тех, pi? широко, что их ввожу?
Daf
Iveco
Man
Mercedes
Рено
Scania
Volvo
конечно, есть и другие, но ? очень пи? вероятно, что кто-то, кто работал на этих пи? популярными, если вы хотите, я вижу, найти соответствующие значки вставлять
msport (exil77grande)
18-08-2012, 10:42
Daf
Iveco
Man
Mercedes
Рено
Scania
Volvo
конечно, есть и другие, но ? очень пи? вероятно, что кто-то, кто работал на этих пи? популярными, если вы хотите, я вижу, найти соответствующие значки вставлять
тихий благодарю тебя,я вижу, passarmi 10 минут времени.
sa80libero
18-08-2012, 12:37
было бы полезно
msport (exil77grande)
18-08-2012, 12:52
было бы полезно
уже сделал.
sa80libero
18-08-2012, 13:13
действительно отличный