Просмотр Полной Версии : Моя первая карта Ford C-max EDC16C34
Привет, ребята, я прилагаю как оригинальная карта, что те, которые изменяются от меня с удаления (по крайней мере я надеюсь) FAP с программой ECUSAFE (я прочитал много противоречивых мнений относительно). Принимаю любые ценные советы, а также изменения.
но вот оригинальной карте с fap и egr-off с раз
что скажете?
Я могу знать, с каким инструментом вы читать?
Galletto V53 клон
От ребят я хочу какой-то совет... Это ? мой автомобиль и я хочу очень.. Спасибо
Я не могу читать ваши вложения. А прежде чем загрузить что-нибудь, ОСТАНОВИСЬ!
Я 16c3 и я заблокирован в 2 раза. Каждый раз, когда я должен был пойти в Ford, дайте мне скачать eprom, полный: 70 евро за раз. Не являются ошибками, которые удаляются в диагноз, и даже не загружая другую карту.
Во-первых, когда пишите не попробовать, например, 16c3 но только 16c34 почему? сена? зависает
Внимательный, как закрыть EGR, если порты к 0, а одна из точек до кривой impapocchia.
Наконец, когда карты есть две кривые, которые должны быть изменены вместе sen? угадайте, p? что происходит? зависает!!!
Нет, я могу помочь вам, почему? не касания карты от ип? года, и все сохраненные страницы, которые я на другом форуме были утеряны. Если я что-то тебя заметят
P.S. Я работал с MPPS
Вот разговор двух карт, равных. Имена карт, ECM
следует обратить att.ne на то, что вы назад посмотрите корреляции iniez. parzializzato и iniez. коррекция (выглядит хорошо, столбцы, различные ссылки и paragonale...между ними, и вы увидите, что карта поправку столбцов одинаковых all' iniez. parzializzato но по-разному % load)
Я не могу читать ваши вложения. А прежде чем загрузить что-нибудь, ОСТАНОВИСЬ!
Я 16c3 и я заблокирован в 2 раза. Каждый раз, когда я должен был пойти в Ford, дайте мне скачать eprom, полный: 70 евро за раз. Не являются ошибками, которые удаляются в диагноз, и даже не загружая другую карту.
Во-первых, когда пишите не попробовать, например, 16c3 но только 16c34 почему? сена? зависает
Внимательный, как закрыть EGR, если порты к 0, а одна из точек до кривой impapocchia.
Наконец, когда карты есть две кривые, которые должны быть изменены вместе sen? угадайте, p? что происходит? зависает!!!
Нет, я могу помочь вам, почему? не касания карты от ип? года, и все сохраненные страницы, которые я на другом форуме были утеряны. Если я что-то тебя заметят
P.S. Я работал с MPPS
и дать себе хороший back-up в BDM до эбу.
и дать себе хороший back-up в BDM до эбу.
Позволь мне не согласиться:
купил я в BDM, я искал блок управления, я открыл ее и сломал. Если кто-то имеет опыт ? счет, сена? не советовал.
P.S. до сих пор еще я пытаюсь понять, что sbagliai: карты, вероятно forzai немного, но я не думаю, как было. Я купил этой версии клон BDM, которые были связаны тв с pin вспять и что при подключении горел карты. Однако я, машина работала только, что не мог открыть инжектор 3 (и давал соответствующая ошибка в диагнозе).
Потом я поменял кабель BDM и повтора чтения блоков управления маршрутах. Не ? не удалось подключиться...
boh!
у тебя был негативный опыт с bdm, возможно, по вашей вине, или, возможно, по вине bdm, но вы не можете отрицать, что это исключительный инструмент, на блоки управления, которые его поддерживают, он спас столько раз задницу всех нас.
SandroMarciano
26-09-2013, 19:29
на этих ecu во всяком случае, из моего опыта, петушок, оказывается, очень стабильный, очевидно, что в любом случае, резервное копирование BDM ? обязательства. В defap с раз-работает, но с не мало проблем, поэтому я не рекомендую такого вмешательства. На карту в ближайшие дни, я вижу, если я могу дать вам свое мнение.
Спасибо всем за ваши советы
у тебя был негативный опыт с bdm, возможно, по вашей вине, или, возможно, по вине bdm, но вы не можете отрицать, что это исключительный инструмент, на блоки управления, которые его поддерживают, он спас столько раз задницу всех нас.
Девятый, может быть, я не выразил хорошо. И отличный инструмент, и я надеюсь узнать, как его использовать я тоже рано или поздно. То, что я говорю ? что делает обращение к создателю этого обсуждения, почему? ? новичок. Я отождествляю, и я хотел бы их избежать печали, что и у меня
Ребята любезно дадите мне свое мнение об этом другую карту? Я хочу очень на мой Форд и перед загрузкой я хочу быть уверен, чтобы не сделать некоторые повреждения. Спасибо всем
не зарядить, то, не хорошо сделал, ограничители крутящего момента turbo и rail ошибаюсь, железнодорожных и слишком высокий, как overboost, естественно, мнение мое личное.
не зарядить, то, не хорошо сделал, ограничители крутящего момента turbo и rail ошибаюсь, железнодорожных и слишком высокий, как overboost, естественно, мнение мое личное.
Спасибо Ugoboss...по-доброму говорите мне, что средний процент/max, я мог бы поставить для разрядников пара turbo и rail? так же для железнодорожных и overboost?
Спасибо
Я подтверждаю, карту и совершенно неправильно-не загружать.Повторите старт от****.У партии слишком рано, с учетом изменений ,некоторые карты изменены без какого-либо чувства.Удачи.
Я подтверждаю, карту и совершенно неправильно-не загружать.Повторите старт от****.У партии слишком рано, с учетом изменений ,некоторые карты изменены без какого-либо чувства.Удачи.
Извините, что значит "начнут снова от****"?
О, ребята, помогите sti посмотрим, чтобы загрузить его на мой автомобиль
Спасибо
Я написал "****" и я не знаю, почему и был, и кем, и было справедливо.
Извините, нео, но продолжаю не понимать :(
Вы видите, что и слово, которое корректируется автоматически, следовательно, обмен слово "начинается с начала"
я начну с начала? Я спросил только, сколько баллов я должен понизить мою карту в ограничители крутящего момента turbo и rail и realtivamente в rail и overboost. Если вы можете мне помочь тебе, то я буду очень благодарен
Я предлагаю вам оставить ори. карту overboost.Карта педаль сохранить вам под 10%, начиная примерно 1600 оборотов.Карту турбо-не более 150 точек. Ограничители - 10-12%, начиная примерно с 1200-1300 оборотов.Карту ограничитель rail зависит от давления в рампе, что дали. В двух словах, должен быть синхронный между мод. что вы делаете
Я дал ему быстрый взгляд на карту*****и первое, что я хочу спросить, если у вас используется Только для удаления EGR,и я объясню даже почему.Посмотрите на адрес 1FDFFC ,это и классическая ошибка, которую делает Только он восстанавливает ори.Для остальное и безопасный:изготовлен таким образом, не вызывает никакого вреда для двигателя, но не посмотреть большая разница.Я бы немного иначе.Я пытаюсь выразить свои мысли в более простой.Глядя на так называемые "load" поиск в poo позже .Карты впрыска ,после 2000 оборотов поднимает их немного ,так вы будете иметь лучшее мощности на шоссе и в гору .В реальности вещи намного более сложны, чтобы объяснить .Я убедился, что, безусловно, поймет.
Извините, нео, но EGR не ? закрыта хорошо? Мне кажется вы, почему? я видел различные схемы, и он закрыт, так?...
А я и загружает карту, а ? всегда медленно, как я могу сделать, чтобы иметь + brio вниз??? Спасибо, ребята
Я не сказал, что не закрыта хорошо .я только спросила, если используется Только потому, что мне так и не сказал даже, что и лучше восстановить только кривой, который находится по адресу 1FDFFC .для остальных я не думаю, что вам стоит поднять tropo perhe эта машина имеет группу сцепления слишком нежный и даже costoso.Ecco, что я вам рекомендуется всегда начинать не позже, можно с мод.
pdtechnology
20-01-2014, 23:34
привет neo, извините, вы говорите, что только изменение бит вами упомянутый, но я судим 2 файла одной и той же инъекции, но на этот адрес я не видел ни один мод....этой области, я видел, что будет мод при изменении параметров управления, таким образом, не ? что cks?интересно, и.......
Я не сказал, что не закрыта хорошо .я только спросила, если используется Только потому, что мне так и не сказал даже, что и лучше восстановить только кривой, который находится по адресу 1FDFFC .для остальных я не думаю, что вам стоит поднять tropo perhe эта машина имеет группу сцепления слишком нежный и даже costoso.Ecco, что я вам рекомендуется всегда начинать не позже, можно с мод.
Neo я не использовал раньше, но я видел схемы в edc16c34 egr закрыт и закрыт или вручную в 2d. Теперь я прощена, но и я положил карту ori....Поэтому, если я оставил все, cos? в eGR был закрыт на самом деле? Вы совершенно правы в том, что группа сцепления ? очень нежный....