Просмотр Полной Версии : vw dsg remap
вы с последовательным или должен читать/писать ecu на обмен с другими методами??
кто пу? дать мне информацию об этом??
Привет манро!
я никогда этого не делал и я даже не правильное оборудование? я знаю, что вы прямо в БД, я видел, с другом, который имеет УМК, что он делает, и делает, а Май с x17. Затем мы слышим других, что эта тема меня всегда привлекала.
привет klajdin...если вы мне подтвердите, что вы f? бд я могу попробовать прочитать golfV gti edition 30 друг, родившийся в 370cv, что вы и сделали повторно, даже dsg....
Я подтверждаю, манро, какое оборудование у вас ?
magi1984
20-09-2013, 17:06
я сделал это, ? сервис был, я знаю, что клиент прочитал с cmd
я увеличивается ограничитель крутящего момента в 400 нм-350, который был установлен базовый
cawadany
20-09-2013, 17:16
Я заинтересован, учитывая, что у меня есть Golf GTI DSG. С чего вы затем открывает файл?
magi1984
20-09-2013, 18:34
winols, но без damos мы сделать ничего
cawadany
20-09-2013, 18:49
Ок, спасибо, будете видеть? как это сделать, учитывая, что я хотел бы поднять немного, что ограничитель установлен в 350 нм максимального крутящего.
Я подтверждаю, манро, какое оборудование у вас ?
ничтожные mpps v12, которым я не доверяю на момент написания....? чтобы прочитать ecu этой машины v? еще, что хорошо, я думаю...
*magi:извините, но для просмотра различных карт, dsg не просто титан или map3d??
ничтожные mpps v12, которым я не доверяю на момент написания....? чтобы прочитать ecu этой машины v? еще, что хорошо, я думаю...
*magi:извините, но для просмотра различных карт, dsg не просто титан или map3d??
уверен, что просто, только то, что у вас нет dipo драйверов, поэтому вы должны знать, что вы делаете, если вы можете прочитать то, уже? сопоставляется вы можете увидеть некоторые различия и понять, как они сделаны sti ограничители, но вы всегда должны рассчитать checksumm и я понятия не имею, как это сделать.
Было бы неплохо поднять ограничитель оборотов для движения, по достижении порога в 7K Rpm DSG в S-Mode автоматически меняется, к сожалению *_*!!!
уверен, что просто, только то, что у вас нет dipo драйверов, поэтому вы должны знать, что вы делаете, если вы можете прочитать то, уже? сопоставляется вы можете увидеть некоторые различия и понять, как они сделаны sti ограничители, но вы всегда должны рассчитать checksumm и я понятия не имею, как это сделать.
объясните мне, как читайте памяти блока управления dsg с mpps.
ugoboss пост перед тем, как сообщается на sw x сделать изменения и не в hw x lett/записи, я уже? сказал в начале поста, какие есть инструменты, которые могут сделать эту работу, CMD, MAGPRO X17 и добавлю БАЙТ ШУТЕР, на данный момент я знаю только эти, хотя, возможно, я нашел еще один метод, гораздо дешевле!
msport (exil77grande)
21-09-2013, 15:07
ugoboss пост перед тем, как сообщается на sw x сделать изменения и не в hw x lett/записи, я уже? сказал в начале поста, какие есть инструменты, которые могут сделать эту работу, CMD, MAGPRO X17 и добавлю БАЙТ ШУТЕР, на данный момент я знаю только эти, хотя, возможно, я нашел еще один метод, гораздо дешевле!
тогда доля ваша идея, возможно, может пригодиться другим.
не размениваться , но мунро вы спросите, что нужно читать из бд , вы спросите, что есть, и он говорит вам, что он "и положили mpps" на что вы скажете им, что есть хорошо, а что большая проблема и расчета cks, в этот момент я понимаю, что мы читаем гнездо диагностики с mpps, здесь не по центру sw, чтобы сделать изменения.
вы правы ugoboss!
коррекция: не c? чтобы читать и писать DSG с MPPS, x время, я знаю только тех, кто выше !!
X msport;
если вы дали посмотреть на ссылки, размещенные в первый пост..вы говорите
Увеличение отклика изменилось
Ответ курс пу? быть увеличена до 20%, что позволяет плавный переход передач, что означает уменьшение проскальзывания сцепления не необходимо при ускорении с полной нагрузкой акт защиты сцепления от преждевременных отказов.
Со временем изменилась достигается благодаря пу? также претендовать на лучшее весло-реакция-time до 40% в режиме? Спорт.
*
Изменения в Ограничитель крутящего момента
Ограничитель крутящего момента транспортного средства, настроены на переназначение ECU, если транспортное средство ? оснащенный коробкой передач DSG, то, может быть, что блок управления DSG имеет свои ограничители крутящего момента встроенный. Путем настройки блока управления DSG ? способен выдавать крутящий момент в pi? производится от двигателя, обработан, продолжая гарантировать стабильность? и емкость? все механические крепления в движение внутри трансмиссии DSG.
*
Регулировка Ограничителя оборотов
Здесь, так же, как настройка ограничителя крутящего момента, как над DSG имеет контроль RPM ограничители для движения не было бы никакого смысла вносить коррективы двигателя ECU ограничитель оборотов без, что те же изменения, внесенные в карты DSG.
Рост этих точек раунда dar? водитель полный контроль и управление мощности двигателя на скоростях выше скорости установив лимит DSG оборотов, другой для работы с поисковой настроек.
*
Launch Control
Контроль запуска пу? быть включена в большинстве автомобилей, но ? особенно эффективно в транспортных средствах, оборудованных DSG.
*
Запуск идеальный уменьшает время разгона, сохраняя идеальный баланс газа для обеспечения максимальной тяги
я также нашел это:http://www.chiptuningshop.co.uk/accessories/universal-obd-to-dq200-dsg-tricore-cable/
на практике и кабель адаптера, разъем dsg/obd таким образом, что подключить любой инструмент, чтобы читать/писать eeprom эбу temic dq200-250 dsg
что вы думаете и возможно??
marcogti
22-09-2013, 22:13
у меня есть друг, который читает и записывает байт shooter. я подтверждаю, что идет сенсация dsg после работы на ограничители.
oppsss...я хотел сказать из-разъем obd??
да в последовательный и вы. сейчас byteshoter и cmd остальное ничего :)
marcogti
23-09-2013, 15:15
подтверждаю, в бд с чтения записи около 15 минут.
faberecu
23-09-2013, 16:53
да, но расчет chksum автоматической записи ???
cawadany
17-01-2014, 10:29
Кто-нибудь обладает более подробной информации? о? Я бы 2 dsg от сопоставления....
cawadany
21-01-2014, 17:00
Ничего. Благодаря же для всех. Решена с результатом ultra удовлетворительно! :cool:
angelolsp
21-01-2014, 17:15
potresi объяснить ?
Ничего. Благодаря же для всех. Решена с результатом ultra удовлетворительно! :cool:
questre ответы я просто не могу понять.запишите его, но держите это с вами.ба...лучше не говорите прямо
cawadany
21-01-2014, 17:26
Для чтения файла с cmd, изменен с winols и его damos, и переписать с cmd.
ooooooo сейчас gi? лучше всего идет.последовательный cmd?
cawadany
21-01-2014, 17:41
S?, вы все в последовательный.
но у вас оригинал ?
тебе kiedo почему? только вчера я узнал, что c'? версия клонирования из бельгии.я должен читать извините за ot
cawadany
21-01-2014, 18:51
Я не думаю, есть вокруг клонов cmd.
за то, что они стоят я надеюсь, нет . st? жду реальных испытаний и демонстрационных целях, если ? cos? открыть? обсуждение о