КПК

Просмотр Полной Версии : есть верный способ проверить интерфейс??

манро
19-09-2013, 20:30
ребята, мне было интересно, если c'? способ проверить интерфейс, чтобы убедиться, что это не плач и ecu...
как вы можете? делать??? с ecu scodificata гнездо в взломом??

mariodarkblue
19-09-2013, 21:00
ребята, мне было интересно, если c'? способ проверить интерфейс, чтобы убедиться, что это не плач и ecu...
как вы можете? делать??? с ecu scodificata гнездо в взломом??

Смотрите...сначала...потом зависит ke интерфейс..прежде, чем посмотреть, если на компьютере, который вы используете программу управления работает регулярное...потом попробуйте прочитать несколько автомобилей в последовательный (различные edc15c и p, edc16, то marelli и т.д., и т.д.)...и после шагов в boot, а затем в bdm...
но потом, если купите от людей, "проверенных", не должны иметь никаких проблем!

манро
19-09-2013, 21:11
спасибо за ответы марио..но более конкретно мне хотелось знать,или лучше, чтобы безопасность для записи в последовательный с mpps которые, к сожалению, я не доверяю очень...в действительности? или пробовал уже читать edc15 и 16, и только в случае, если вы и посадили для чтения на edc16, но второй раз, когда перечитывала те же машины...возможно, вы sar? также p? понизить напряжение батареи..чисс?.. в любом случае вы совет метод "scodifica"??

max boost
19-09-2013, 21:31

манро
19-09-2013, 22:52
к сожалению, я не могу сделать резервное копирование...больше не ahim?...
ne для ecu ostiche, что для самых простых.....
по ряду причин, которые не st? здесь перечислять...
я обнаружил, что буквально с сидения на землю....
и я должен начать с нуля....
не, если я не объяснил.....

sno74
19-09-2013, 23:19
внимание ? было написано также и в других пост интерфейсы защищены, пока вы не сажаете в том числе ори......

motorsport
20-09-2013, 11:48
внимание ? было написано также и в других пост интерфейсы защищены, пока вы не сажаете в том числе ори......

ну и зря-l друг sno!!

max boost
21-09-2013, 23:40
В противном случае с эбу разъем от подрывника, вы можете сделать несколько операций чтения и записи. Я думаю, в любом случае первое, что вы должны попробовать, по крайней мере, если закон идет в k-line, что может, чтобы понять, работает ли он или нет. К сожалению, я тоже не могу сделать backup, но имея парк узком машины от взлома не особенно ostiche теперь я иду без.

jolidj
22-09-2013, 13:39
я думаю, что он может дать способ протестировать интерфейс , даже ори случается, что засадите ecu затем.... важно, что вы делаете свою часть работы , контроль заряда аккумулятора,руль, тросы на место, пк, хорошо sw, что тут идет конфликт и т.д., и т.д .. так много вещей, nn зависит от нас.

carlo abarth
22-09-2013, 14:33
не интерфейс и надежно на 100%!! но меры предосторожности могут спасти сидения от многих неприятностей!!

Alecsx
22-09-2013, 22:55
не интерфейс и надежно на 100%!! но меры предосторожности могут спасти сидения от многих неприятностей!!

привет , Чарльз, абсолютной истины? я, чтобы избежать porcate теперь я делаю еще и показания с различных инструментов и прежде всего работать над сравнение.

на прошлой неделе с акцентом, а петух мне пришлось сделать 4 показания для его полного ", возможно, зависело также от напряжения аккумулятора" с mpps ничего не делать, все читает пустые.

поскольку мне от проблемы на многих авто mpps мне интересно, если ? неисправность у меня или ? всегда наиболее надежным петух 2 ?

faberecu
23-09-2013, 17:18
Я использую power Nissei ms 450A 50A max swich легкий, мощный, низкий уровень шума регулируемый 9 15 v
короткие кабели для батареи теперь сажать только один edc17 cp14 с петуха .... (СВЯТОЙ BOOTMODE РАНЬШЕ)
все ок с bakup сделали на неделю раньше:p

sno74
23-09-2013, 17:49
вы сделали bootmode bk, то ты написал в последовательный, а ? посадили, как я понял......

faberecu
23-09-2013, 18:07
yess до bk , затем карту и defap
после неделю клиент хотел мод + толчок, я пробовал писать в последовательный, а ? посадили на 48% и петух спросил меня, не выключите зажигание и закройте файл, ori , сделали вы ? англ. printer 48%
отключите экю , коль петух в tricore boot и пишу ори , я монтирую все в порядке , отключите пишу новый мод, все ок

на audi a5 140 c.v

sno74
23-09-2013, 18:13
от для? у вас был счастливый конец, ты потел немного, но результат ? хорошо, что до тебя посадили, то ты спасена.....Не ? туда так плохо говорим.....

faberecu
23-09-2013, 18:17
вы это ... давайте для начала я сохранена в tricore boot , тогда я могу написать " его в бд .... но у меня сомнения и в самом деле ? безусловно, antituning
в любом случае потеряны 5 kq, в 10 мин!

я сомневаюсь жестокие ... я переписать его в бд я использовал файл inflmicro загрузки
возможно, что это проблема
я не использовал чтения из бд mod

sno74
23-09-2013, 19:40
если не ошибаюсь, edc17cp14 audi, не должен иметь antituning в любом случае всегда лучше писать в бут эти ecu также rsa, но я не знаю, если в последовательный поправляет курица....

faberecu
23-09-2013, 22:17
Предупреждать, прежде чем писать использует для мод. В Calc в chk минут