КПК

Просмотр Полной Версии : мнению карта golf V 1.9 tdi 105л.с.

манро
19-09-2013, 12:19
Привет, ребята, что вы думаете об этой карте??
я заявляю, что делает уже? размещена в другом месте, а именно в разделе sw, возможно, моя ошибка с чтением hw и sw..***** unque сделал st? что вдруг и, как упали стены omert? о mod....
я должен сказать, что я уже определил dell вещи, которые я сделал бы иначе, и другие вещи, которые я видел, не понимаю смысла..***** unque аспект ваши ответы по этому вопросу, и я хотел бы знать, что те, mod 0DDAB0, что, кажется lim пара из драйвера и 0EEBE6, что, кажется, видов, ограничивающий скорость?....но, по сути, не ?,я думаю, почему? автомобиль в вопросе более 200(спидометр) не f?....парень спросил меня, если ему я могу сделать лучше, почему? ? р? недоволен....предложения, советы???
спасибо

voglioimparare
19-09-2013, 12:30
здравствуйте, я не могу дать мнение, если вы не ставите ne n hw и sw, или ссылка, где взять файл-ори;) если мест я даю вам мой взгляд;)

манро
19-09-2013, 12:54

В.В.
19-09-2013, 13:30
Же проблема со скоростью? что не превышает 200 на карту размещена мной в другой теме, всегда Golf V 1.9 TDI 105 Bluemotion, автомобиль не превышает 200 км/ч спидометр!!!

angelolsp
19-09-2013, 17:17
c и ,ограничитель в некоторых, если вы используете поиск и стат. - решение :)

манро
19-09-2013, 21:17
в сети я нашел этот мод на leon 105л.с, где он говорит, что ограничитель ? был доставлен в 300km/h.....
я, честно говоря, не я поняла, ничего не интересно, если кто-то не может? дать нам объяснения....также любезно отвечая на вопросы, заданные в отношении тех адресов, первый пост..***** unque файлы золота и мод здесь:

Cristiano75
20-09-2013, 00:27
Привет, ребята, что вы думаете об этой карте??
я заявляю, что делает уже? размещена в другом месте, а именно в разделе sw, возможно, моя ошибка с чтением hw и sw..***** unque сделал st? что вдруг и, как упали стены omert? о mod....
я должен сказать, что я уже определил dell вещи, которые я сделал бы иначе, и другие вещи, которые я видел, не понимаю смысла..***** unque аспект ваши ответы по этому вопросу, и я хотел бы знать, что те, mod 0DDAB0, что, кажется lim пара из драйвера и 0EEBE6, что, кажется, видов, ограничивающий скорость?....но, по сути, не ?,я думаю, почему? автомобиль в вопросе более 200(спидометр) не f?....парень спросил меня, если ему я могу сделать лучше, почему? ? р? недоволен....предложения, советы???
спасибо

Привет манро,
Я дал ему взглянуть быстро на карту, что у вас опубликовано,
первый адрес, который вы отправили, я не знаю этой карты, второй ? разблокировать ограничитель скорости?. (не касаясь разблокировки скорость? автомобиля достигает 210 км/ч подсчета)

Car nn v? почему? есть несколько cosucce рассмотреть.
Карты на время впрыска rimettile ори, что тут подают x-базовая карта прикоснуться к ней, чтобы получить x, по крайней мере, до почти 160cv.
Только карту, который нес бы в 60, как и другие ? то, что есм называет инъекции parzializzato (map 2)
Карту MAP вы должны увидеть, что по адресу 0DFBA0 16x11. этой мод...
Карта времени overboost классической n75, вы должны обновить x дизельного топлива, которые вы будете иметь, как цель... gi? своего пика очень, если ? р? заблокирован vgt увидеть в vag 1,60 бар ? мгновение.....
Карту turbo не нужно трогать-то не так, нужно просто дать небольшой рост в последнем столбце, что и 100% скажем, cos? даже если пп ? правильно, и, соответственно, c'? для перемещения также ограничитель давления турбо ? ори.
Ограничитель крутящего момента ? пересмотреть, особенно на высоких xch? cos? машина arriver? примерно в 125л.с.....
Клапан egr управление nn ? были затронуты, в которой он работает.....
Авансы x время, nn их производство, убытки, но, видя, что ? дали мало, пусть они сейчас стоят....

манро
20-09-2013, 09:38
Привет Cristiano75 во-первых спасибо, что ответили мне....то я вам скажу сразу, что несмотря на то, что мод 0eebe6 автомобиля, однако, не превышает 200-205 подсчета.....вот почему я отправил эти файлы в леон, чтобы знать, если он работает мод, сделано это не так...я хотел бы знать, что думают те 2 человека, которые имеют разряжать...для остальных еще раз спасибо за советы и отчетности lim дыма map....
одна вещь, я хотел бы спросить?...карту для st? сразу до карты времени-длительности, что и не помню, как называется ecm cos'??? на другую карту времен срок,учитывая тот факт, что эти машины имеют 5 карты длительность открытия форсунок,либо ограничитель по времени-срок??

Cristiano75
20-09-2013, 16:28
Привет манро карты, длительность 6.. Что ? первое, и подбираются в соответствии с авансов, ограничитель взаимного f? распредвал.....
Автомобиль дойдете до этой скорости? почему? по-моему avr? чуть меньше 130cv быть оптимистами...
Я сделал 3 двигатели 105л.с, 1 leon (1mb) 1 touran (1mb) гольф 1 (2 мб)... touran в скорости? не знаю, почему? п ? никогда не было тяги, то ? подключенные x via проблемы при запуске и видел, что я хотел, чтобы она стала чуть-чуть + блестящий...
Гольф (6-ступенчатая) хотел карту xch? после замены муфты с одним monomassa к высоким nn ходил... сопоставляется 135cv автомобиль останавливается на 210 подсчета в любые условия, поэтому я думаю, что есть ограничитель скорости? активный, что я не я перкутировал...
Леон, что это были 105л.с 5-ступенчатой коробкой передач, по мнению владельца ? пришел следующий, в 220.... я не могу этого утверждать.... простой карте, выбрав меньше, чем размещена и в других областях....
Для?, вкусы, вкусы.... что я могу сказать....

манро
20-09-2013, 19:35
Христианин, а ты счета 6 карты жизни, в том числе карту выбора? я s? что те, которые вступили в силу 5 еще карту выбора и ограничитель длительности, что не помню, ори, сколько градусов ? калиброванны....
для карт заранее знаю, что они более 9-10 селектор в функции температуры двигателя и его ограничитель заранее..

Cristiano75
20-09-2013, 22:54
карты выбора для меня 6. Могу и ошибаться.... Карту селектора должна быть карта 6x1, существовавшее в начале первого.

neo
19-02-2014, 11:33
Привет манро,я знаю, что прошло много времени и, возможно, вы уже deminticato этой машины, но если вы interesa еще я хочу вам сказать, что на втором адресу не лим. скорость,Это мод, который делает Раз за теплый старт и фредо ,хотя, фея таким образом, назад! дыма при части.

audi a3
02-06-2014, 21:09
привет христианин,карту селектора должна быть карта 6x1, существовавшее в начале первого, что нужно ее увеличивать?спасибо

Cristiano75
02-06-2014, 22:45
привет христианин,карту селектора должна быть карта 6x1, существовавшее в начале первого, что нужно ее увеличивать?спасибо

Привет, карту селектора 6x1 я никогда не достанется...
Тот, указать время впрыска в зависимости от запроса, дизель и заранее, что он в карты.