Просмотр Полной Версии : читать/писать автомобилей psa/ford
ребята, что я могу использовать, чтобы читать и писать на автомобили группы psa и ford с эбу siemens??
я спрашиваю, почему? сегодня мне ? попалось citroen berlingo 2.0 hdi с ecu siemens 801a но nisva mpps не действует...
Backgroop
18-09-2013, 23:20
Эти законы с петух от 48 в, то.. mpps не назад, у меня был клиент, который был в автомобиле, как правило, обладают gallo1250 и mpps v12 не ? успел прочитать.. я SN факт отправки ECU.
петух и...то, что вы говорите на форуме, может уже пойти?
и, чтобы прочитать/записать ее в bdm, что нужно???
voglioimparare
18-09-2013, 23:28
петух и...то, что вы говорите на форуме, может уже пойти?
и, чтобы прочитать/записать ее в bdm, что нужно???
достаточно петух, v53 или kessv2 клон я также думаю,....
Backgroop
18-09-2013, 23:30
С простой BDM 100 Клон читать спокойно, если возьмешь петух вам предлагаю v53 клон полный BDM.. потратьте немного, и вы получите отличный инструмент
кто знает, почему? в kess v2 внушает мне больше доверия...попробует? он связаться с admin и услышать "p"? как обстоят дела...
также, почему? я не вижу ни пи? суб-форум, интернет-магазин....
тем временем спасибо за ответы...
voglioimparare
18-09-2013, 23:32
С простой BDM 100 Клон читать спокойно, если возьмешь петух вам предлагаю v53 клон полный BDM.. потратьте немного, и вы получите отличный инструмент
подтверждаю, даже я...я kess официальный, и делает хорошо...теоретически клон должен повторить официальный..если разница и небольшая,купить в kessv2 и bdm 100 максимум, если вы хотите делать резервные копии данных...
но kess v2 клон не читает по bdm??
msport (exil77grande)
19-09-2013, 00:05
но kess v2 клон не читает по bdm??
в kess v2 работает с бд, то кое-что к школе, но не в bdm.
в этот момент запасной вариант на v53 и следую совету bakgroop...
тогда же мы обновляем через **** привет msport
спасибо
voglioimparare
19-09-2013, 09:01
в kess и более полное петуха, чтение в virtual mode,в boot,и самые надежные, и не мало....петух будет хорошо,надо немного невзгоды, чтобы сделать это все, и раз, то, мне кажется, или качество ниже..
motorsport
19-09-2013, 09:36
Вы ошибаетесь,петух и pi? полный,в bdm,jtag,virtual read boot mode,бд...если у вас есть в май siemens делает без проблем!!!!
dvdtuning
19-09-2013, 10:05
Вы петух v53 ? очень пи? полный, то kess v2 имеет проблемы из 60 маркеров.
msport (exil77grande)
19-09-2013, 22:24
ребята, каждый из них****** думать и купить, как считает нужным, но даже если петух имеет парк автомобилей более крупной kess v2 не изменения в kess v2 даже для 3-галли, то это делаете вы,кроме того, на сегодняшний день, помимо всех историй, которые вы читаете в течение kess v2 bloccai мы не видели.