КПК

Просмотр Полной Версии : Большая Точка 90Cv Советы

Брат
18-09-2013, 20:21
Привет, я никогда не имел дело с этим блоком ecm мне карты, которые я не знаю и я не доверяю тому, что говорит ecm, и для пресс-турбо для меня значения очень малы по сравнению с volori из абсолютных (например, edc16, у вас есть предложения?
Grande punto 1,3 90 Л. Mjtd P455

Backgroop
18-09-2013, 20:45
Здравствуйте, почты, файл-ори.. все равно 1.3 mjet marelli 6jf 6ef 8df 8ef хорошо по-разному в карты от классических edc16 Bosch.., чтобы сопоставить их с ECU надо знать, как, куда положить руки и как это сделать, в противном случае вы ritrover? с машины, которая курит и идет меньше оригинала..

voglioimparare
18-09-2013, 21:32
почты, файл в вопрос, и давайте вместе то, что вам не ясно ;) некоторые карты на этом sw из драйвера,или, может быть, у вас драйвер ecm немного устарело;)

Брат
18-09-2013, 21:33
Место файла

Использую Titanium 1.61

ciroecla
10-11-2013, 19:54
эти ecu не делают, ecm , ошибаетесь очень и очень много карт не существует в ecm.
эти карты я делаю это только в winols и не существует программы, лучший ( на мой взгляд), чтобы изменить последние.
вы узнаете, как использовать winols и поверьте , вы будете очень хорошо.

mafani
10-11-2013, 23:05
эти ecu не делают, ecm , ошибаетесь очень и очень много карт не существует в ecm.
эти карты я делаю это только в winols и не существует программы, лучший ( на мой взгляд), чтобы изменить последние.
вы узнаете, как использовать winols и поверьте , вы будете очень хорошо.

привет ciroecla вы правы, что касается точности winols, но вы должны всегда иметь damos, чтобы знать, как на самом деле работает все до единой проги,в противном случае ? как использовать ecm по мне....

infinityecu
11-11-2013, 01:58
Привет, я никогда не имел дело с этим блоком ecm мне карты, которые я не знаю и я не доверяю тому, что говорит ecm, и для пресс-турбо для меня значения очень малы по сравнению с volori из абсолютных (например, edc16, у вас есть предложения?
Grande punto 1,3 90 Л. Mjtd P455

Здравствуйте, с удовольствием я думаю, что пи? что еще это вопрос привычки, если вы хорошо знаете программное обеспечение, и вы знаете, так что трогать вы можете сделать все это без проблем :-)

Чайник
12-11-2013, 12:04
я согласен с ciroecla winols и один из лучших просто узнать, что вы касаетесь, опыт работы с ecm-вам говорит что-то, но в то же время обращается к другому, что

ugoboss
12-11-2013, 12:10
я согласен с ciroecla winols и один из лучших просто узнать, что вы касаетесь, опыт работы с ecm-вам говорит что-то, но в то же время обращается к другому, что

я не понимаю, что вы имеете в виду "с ecm говорит вам одно, но в то же время коснитесь другим, что " если вы переведете кривой ecm вы изменить это не другое дело, если вы имеете в виду, что определения неправильные, то вы.

enzopezzano
14-11-2013, 11:42
Конечно, вы у вас есть damos с winols и намного больше? просто понять, что штрихи, но если вы pretico, глядя на кривые и значения на осях понимаете, что вы делаете. Я всегда сопоставляется с ECM и я я хорошо, даже с окнами во двор. Хватает карт, которые открывает для вас драйвер, и хватит уже на хорошую карту.

sportknight
14-11-2013, 11:45

obd75
14-11-2013, 18:03
все marelli есть p? из обычных,с ecm ? правда, что в некоторых случаях есть карты из драйвера,если вы не s? как интерпретировать кривые inezione вам больше? дым производительность, следуйте совету sportknight, дискуссии, если они следуют с отправить вам сделают ясно strateggie в использовании с этими ecu.
драйвер ecm вид в tabbelle показывает carrichi и оборотов, что в 2d не совпадают....

tecnoecu
14-11-2013, 22:48
здравствуйте, я прочитал ke для сопоставления используйте titanium 1.61, поэтому я предполагаю, версии клона? у меня есть оригинал и я могу вам гарантировать, ke в последние 2 месяца драйвера для marelli 1300 были обновлены, к сожалению, не имею права х, чтобы увидеть свой файл а совет остерегайтесь осевой нагрузки, оборотов, возможно, для помощи пуй спросить у администраторов.о winols ? правда, ке ? лучшая программа, но если все у вас есть damos нажмите на impararti арабский.привет

sportknight
14-11-2013, 23:31
be ребята,ecm может помочь вам найти карты, но вы должны научиться читать breckpoint....