Просмотр Полной Версии : Интерфейс и программное обеспечение брера 2.0 jtdm 170 л.с.
Привет всем,
я пытался обойтись пытаясь понять самостоятельно, что интерфейс и программное обеспечение использовать для чтения и записи карты на brera 2.0 jtdm 170 л.с.
Я читал в форуме, кто прочитал карту с galletto v51, но в списке автомобилей, которые поддерживаются программным обеспечением, не мне.
В сети только интерфейс в списке появляется мой автомобиль ? Kess v2, а вы говорите цифры очень высоки, и я не нашел клонов.
Будучи начинающим, я хотела бы приобрести все это, не тратя непомерные, и надеялся, что вы могли бы порекомендовать вас-клон допустимым.
Я думаю, что в разных форумах они столкнулись в эти блоки, что я предполагаю, что на одни и те же брера и 159 2.0 jtdm 170 поэтому надеюсь на вашу помощь.
Возможно, если вы ? gi? обсуждали эту тему, и я не нашел в форуме, простите меня, и reindirizzatemi вас, пожалуйста.
Спасибо
Ящер
Alfa159 q4
17-09-2013, 19:01
Привет, ты даже с gallo, как последовательный bdm, монтирует bosch edc16
Привет Alfa159 q4, тем временем, большое спасибо за ответ.
Я знал, что монтирует edc16c39 cos? как 2.4, но я также знаю, что этого не достаточно, чтобы быть уверенным, что он может быть переписан (ожидается изменение программного обеспечения, не так ли?). У тебя был личный опыт по поводу? Извините, если я могу показаться подозрительным, но ? только потому, что? от нуля и cio? я должен купить все, что я хотел быть уверен.
Еще раз спасибо!
если вы можете успокоить я скажу вам, что получилось в bdm с версии 48, прочитано и написано все ок.
Спасибо ugoboss, и через последовательный порт? как вы думаете, не есть, однако, проблемы? Для начала я бы сказал, что для меня ? лучше... еще раз Спасибо!
voglioimparare
17-09-2013, 19:51
должно хватить одного mpps даже, если не ошибаюсь, как программное обеспечение x-начать поиск в сети, титана,или еще лучше map3d...все можно найти в сети;)
Backgroop
17-09-2013, 20:39
Привет 6baz Этот ECU не читайте с mpps в bdm делаете, но вы должны выбрать протокол вручную, если не ошибаюсь, это на 39.. CN петух v53 читать, конечно...
Привет 6baz Этот ECU не читайте с mpps в bdm делаете, но вы должны выбрать протокол вручную, если не ошибаюсь, это на 39.. CN петух v53 читать, конечно...
точно, если читать с bdm100 вам нужно выбрать семье edc16+39, если вы с gallo2, что это версия 48-84-51-53 - тебе закон в автоматическом, серийный нет, я пробовал из-за нехватки времени, но я думаю, что с брера 2400 или 159 читать , а если читать пишите.
angelolsp
18-09-2013, 02:13
! Mpps nn делает не всегда edc16c39? В 1.9 фс без проблем
! Mpps nn делает не всегда edc16c39? В 1.9 фс без проблем
скорее всего, вы ангел, я, как я написал, то сделано в bdm-за нехватки времени (последовательный занимает около 50 минут) вы должны попробовать ее.
123alexs
18-09-2013, 10:09
Привет,
у меня же машина MPPS v12 работает отлично, читается на 45мин и написано в 1мин.
Если вы не хотите распоряжаться в течение этой минуты, может быть, сначала сделайте резервную копию BDM, однако в худшем случае-в случае блокировки записи, вы должны прочитать flash в BDM и восстановить файл (eventualit? удаленная, но необходимо учитывать) и переписать его в BDM.
Что HW и SW у вас есть?
Если вам нужно еще, спросите меня, как хорошо!
123alexs
Привет,
действительно, спасибо всем за поддержку. Я считаю, для? - то мнения противоречивые на возможность? переназначить в последовательный.
Таща какой-то вывод, мне кажется, что в любом случае дорога лучше ? сделать это в BDM.
123alexs ты просто мой двигатель? 2.0 jtdm 170 ? Если, конечно, ваш опыт ? важно. L' HW, я должен его найти написано физически на корпусе эбу правильно? Чтобы знать, как в SW я думаю, должен прочитать ECU и раньше, но просто хотел быть уверен, что его можно сделать в последовательный cos? я могу купить и интерфейс программы, исправлены. И для этого я я и обратился к вам!
Конечно, только там, чтоб дело удалось?, и sar? спасибо за ваши советы, место и все!
Спасибо!!!!!!
123alexs
18-09-2013, 14:51
Чтобы конкретно знать, HW и SW нужно сделать, EcuID с sx MPPS но, конечно, вы должны иметь кабель, или вы можете подключить его в диагноз с кабелем ELM327 и Программы Multiscan/***********. Если еще nn вы диагностических вам совет о покупке прежде, чем все остальное!
Не доверяйте ключевые слова физически присутствовать на Ecu, почему? автомобиль, возможно, претерпела upgrade sw.
.... закрыть клапан EGR!!! :p
123alexs
Чтобы конкретно знать, HW и SW нужно сделать, EcuID с sx MPPS но, конечно, вы должны иметь кабель, или вы можете подключить его в диагноз с кабелем ELM327 и Программы Multiscan/***********. Если еще nn вы диагностических вам совет о покупке прежде, чем все остальное!
Не доверяйте ключевые слова физически присутствовать на Ecu, почему? автомобиль, возможно, претерпела upgrade sw.
.... закрыть клапан EGR!!! :p
123alexs
123alexs вы и 2,0 jtdm 170? Вы на самом деле первое, что я хотел сделать, это просто купить диагностические продукты. Его произвести? в нескольких, то вы знаете, HW и SW. Тогда, возможно, rego88 попробует? с петушок.
Моя конечная цель ? просто удаление сажевого фильтра и закрытия EGR! ;-)
123alexs
18-09-2013, 15:39
Да... же самое сделать меня.
Я закончил работы сейчас находятся в стадии тестирования.
Привет
msport (exil77grande)
18-09-2013, 22:28
некоторые можно читать с mpps, потому что в k-line и другие c-line нет, к сожалению, или получить mpps, что стоит чуть в противном случае, при попытке получить инструмент более серьезный и перейти на безопасный,при необходимости, свяжитесь с нами через ***** info*professionalciptuning и мы будем рады помочь вам и следовать за вами на различных этапах.
nasone147
19-09-2013, 20:20
ну и зря!зависит от года!!есть версии не проводной!(antituning)
123alexs
19-09-2013, 23:51
уверен?... вы никогда не видели 159/Brera/Spider 2.0 Jtdm 170cv с antituning? или estendevi речь даже Джульетта?
привет
мне даже ? жили bravo 1.6 mjet 120cv 2011 год, что не хранится в sw ne количество hw ne nm sw cio? открыть ecm.... и говорит вам, info not found.... вещи друг от друга другой мир!!!
nasone147
20-09-2013, 06:17
уверен?... вы никогда не видели 159/Brera/Spider 2.0 Jtdm 170cv с antituning? или estendevi речь даже Джульетта?
привет
Уверен на 100% :D
159 antituning не думаю, что существуют, джульетта с gallo2 законы, может в течение нескольких минут (красота) что касается то, что вы говорите rego88 вы есть эбу fiat group специально 1600 mjt, что не посмотреть данные, и если вы смотрите также отличаются от edc16+39 как классические карты, но читают и пишут по-прежнему.
Подтверждаю, нет antituning...
Читаются и пишутся через obd...
Bdm для прямой записи...
123alexs
20-09-2013, 18:22
ок... теперь меня обратно
msport (exil77grande)
21-09-2013, 12:58
edc16c39 antituning не существует, и как уже написал, даже если edc16c39 i 1.6mjet они немного отличаются от обычных, как управление посмотреть defap, что не работает с обычными sw crack, что многие используют,однако эти автомобили немного ostiche на самом деле иногда даже с hw официальный одну и ту же машину или не закон, а затем, после различных тестов, часть чтения или закон, а потом не пишет и т.д. и т.п., следовательно, решение наиболее рекомендуемый и' bdm.
точно, если читать с bdm100 вам нужно выбрать семье edc16+39, если вы с gallo2, что это версия 48-84-51-53 - тебе закон в автоматическом, серийный нет, я пробовал из-за нехватки времени, но я думаю, что с брера 2400 или 159 читать , а если читать пишите.
Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
Спасибо, как всегда за поддержку!
Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
тебе уже сказали, и я скажу это снова не доверяйте списки интерфейсов, и это edc16+39 и читайте с интерфейсами, которые имеют этот протокол, а если получить gallo2 читать даже в bdm, и в этот момент вы на месте.
123alexs
28-09-2013, 14:52
сша edc16c9 в 159 1.9 или edc16c39 giulietta 2.0 ничего не меняет, я читал файлы в обоих направлениях, и я проверил, что нет разницы
сша edc16c9 в 159 1.9 или edc16c39 giulietta 2.0 ничего не меняет, я читал файлы в обоих направлениях, и я проверил, что нет разницы
я не думаю, что 159 имеет edc16c9, или я ошибаюсь.
123alexs
28-09-2013, 15:04
я не думаю, что 159 имеет edc16c9, или я ошибаюсь.
и это только косметической проблемой программного обеспечения mpps
Прекрасно, я хотел понять это. Сейчас я жду прибытия интерфейс elm327, для которого, как и обещал, как только я могу вместо hw и sw моего эбу. Если hw и sw равны своим больше причин я не должен, что проблемы, я тоже в последовательный.
ugoboss прощает неуверенности, но, желая работать в последовательный сейчас я не хотел бы нанести ущерб или принимать средства не совместимы! ;)
Еще раз спасибо обоим!
Прекрасно, я хотел понять это. Сейчас я жду прибытия интерфейс elm327, для которого, как и обещал, как только я могу вместо hw и sw моего эбу. Если hw и sw равны своим больше причин я не должен, что проблемы, я тоже в последовательный.
ugoboss прощает неуверенности, но, желая работать в последовательный сейчас я не хотел бы нанести ущерб или принимать средства не совместимы! ;)
Еще раз спасибо обоим!
нет проблем, возьмите gallov2 боно, и у вас не возникнет проблем на этой машине и на многие другие, пусть powergate или других вещей.
tidus1985
28-09-2013, 19:12
кровать с kess v1 как 159 2.0 170 л.с. bravo 1.6 jtdm 120cv, браво с драйвером bravo 105) и 2.0 jtdm с драйвер 159 1.9 jtdm 16v, но уверяю вас, что ее можно читать с любой водитель fiat двигатели 1.9 jtdm edc16c39, случайно некоторое время назад scrivei файла на 147 1.9 16v с драйвером bravo 1.6 jtdm 105, нет проблем!
Идеально, мне нужна эта информация, чтобы быть уверены и знать, как себя вести. Вы vfar? знать. Спасибо!
paolo159
29-09-2013, 12:23
ты также спокойно с галло 1, драйвер 159 1.9 или 2.4 jtdm, если читать с этого драйвера переписать, а также без каких-либо проблем.
123alexs
09-10-2013, 22:01
привет,
что hw и sw ecu у вас на борту?
Привет 123 alexs просто не могу. не могу себе знать. У меня есть интерфейс elm327 bluetooth и теперь, я успел прочитать немного данных только через Torque, что я на телефоне. Не имея blutooth на ноутбуке, на котором я установил ***********, все еще не удалось соединиться.
В выходные я смогу рассказать вам все!
Здравствуйте, ниже место-info на моем ecu, как требуется:
Брера 2.0 JTD 16 V
Bosch EDC16C39 CF5/EOBD Diesel Injection
HW 0281017303
SW 1037507400
SW version E141
123alexs
16-10-2013, 13:51
Привет 6bazz,
мы hw и sw разные однако я не думаю, изменит конечный результат, что-нибудь предложите?
Программист ты взял?
123alexs
sa80libero
16-10-2013, 16:04
все делает спокойно, но если я не ошибаюсь, если получить файл кровать от другой работы, а затем dev ей обрезать файл...
Привет 6bazz,
мы hw и sw разные однако я не думаю, изменит конечный результат, что-нибудь предложите?
Программист ты взял?
123alexs
Привет 123alexs,
я видел, на самом деле, что, к сожалению, мы также hw-другому. Я думаю, изменений мало, на самом деле, и не только я читаю мой ecu, может быть, сравним файлы.
Кстати, мне удалось восстановить из резервных копий bdm для вашей же hw, что, скажем, я должна чувствовать себя комфортно в случае, если блок эбу. В этот момент, я хотел бы идти медленно и делать резервное копирования в bdm моей после ch? я начну с переназначения. Для этого я еще не взял программиста, но я думаю, я следовать по вашим стопам, купив mpps а также интерфейс, чтобы сделать резервные копии в bdm.
Как я сказал вам я хотел бы выполнять именно свою работу, поэтому большое спасибо за disponibilt?.
Мы чувствуем!
6bazz
все делает спокойно, но если я не ошибаюсь, если получить файл кровать от другой работы, а затем dev ей обрезать файл...
Привет sa80******,
извините, но я не уверен, что понял, что вы имели в виду. Вы имеете в виду, что я мог бы использовать карту 123alexs, заменив его моей?
Спасибо
6bazz
sa80libero
17-10-2013, 09:33
я просто хотел сказать, что если вы используете mpps затем вам нужно вырезать файл, потому что, если я не ошибаюсь mpps пишет файл 1mb в то время как фильтры программистов от 2 мб и все.
123alexs
17-10-2013, 10:02
Нет... mpps на edc16c39 читает и пишет файл 2Mb
x 6bazz: файлы не являются абсолютно взаимозаменяемыми
sa80libero
17-10-2013, 13:50
это я проверил, и правда, пишет и читает с 2 мб на edc16c39.
а 123alex, не используйте другие файлы с hw и sw несколько иначе плач....
точное пишет файл 2 мб и если из файла кровать в bdm полный микро вы также пишет, что.
Мы не создаем путаницу.
Mpps пишет файлы от 1MB на марелли 6f3(75/90), и НЕ пишет о группе, opel/suzuki.
На edc пишет как закон....
Мы не создаем путаницу.
Mpps пишет файлы от 1MB на марелли 6f3(75/90), и НЕ пишет о группе, opel/suzuki.
На edc пишет как закон....
Хотя и с большим опозданием, говорю вам, моя несколько дней назад...
Я читал с mpps 16-159 2.0 170cv, на момент написания, я сразу же дал сбой...
Я думал, что неправильно что-то и я пытался писать ori, но же проблема...
Чтение это было сделано с 1.9 150 в линии k (обычных 40 минут...)
PS mpps читает файлы по 2 мега, но на самом деле не резервное копирование... первая часть файла-это пустая...
Но если у меня есть flash bdm пишет полностью? То есть пишет, где он не способен читать?
Вам не отдан до первой ошибки, и повторяет, на 2.0 170cv если закон уверен, что пишет.
MPPS на 170cv знаю, что это не надежно, даже на Джульетта на самом деле дает проблемы. Лучше петух или kess
Возможно, прочитала его с муниципалитетом протокол edc16c39 на 150cv , но потом не пишет, потому что иначе. Это должно быть на самом деле edc16 +
Я с Mpps однажды я читала один Croma EDC16C39 после записи я понял, что был неправ, Марка, Модель и протокол..
в факты selezionai Alfa 159 EDC15C7...
Muuuuusssseee не существует 159 с edc15c7......за то, что это игра.
Я не специалист, говорю из личного опыта, во всяком случае с моей 2.0 170cv mpps хорошо работало с любым протоколом fiat edc16c39, может быть, мне повезло с HW программиста... две ошибки, которые подают в начале записи есть проблема, sw, просто начать писать в 2-3 раза (или в recovery)
Я не специалист, говорю из личного опыта, во всяком случае с моей 2.0 170cv mpps хорошо работало с любым протоколом fiat edc16c39, может быть, мне повезло с HW программиста... две ошибки, которые подают в начале записи есть проблема, sw, просто начать писать в 2-3 раза (или в recovery)
Я так вижу, немного рискованно, особенно, если не у вас также есть инструмент, который работает bdm, чтобы в случае необходимости ее возобновления.