Просмотр Полной Версии : Iaw 16F scodifica от микро -
Привет
Я scodificare один iaw 16f.
Нет имея интерфейс, я хотел Бы попробовать прочитать motorola 68hc11 и обработать файл с помощью программного обеспечения типа meucci или immokiller.
Кто-нибудь использовал эту процедуру? работает?
Какой-то совет? Я не могу делать шаги, часы, почему? я не имею машины.
Советы?
Спасибо
mandamela тебя мне не проблема
Конечно, вы прилагаю процедуру привет
Спасибо за ответ! если, конечно, не коллегами, и иммо сделайте всего?
Другой сомневается, я. Как никогда, от фото, пищевая ecu?
Конечно, вы должны отсоединить иммо для всего находится над коробкой предохранителей, питание на ecu я пользуюсь в специальный интерфейс и не следовать этой процедуре ,мой коллега, который не имеет интерфейса ? с удовольствием завершить эту большую работу, и я считаю, что питание на ecu не является обязательным, может быть, он хотел работать с уверенностью, не escudendo ничего вы можете сделать, вы тоже же самое, что и привет.
Извините, если я пропустил ссылки экю,если они должны служить вам pin-код 34 отрицательный, контактный 35 и 26 положительный
Что сказать вам! спасибо большое и хорошее сделать
Я пытался читать micro x-prog. Я, говорит device Is silent. - Что значит. Ссылки ок
Я не использую xprog но я понимаю, что должны читать этот микро,вы пробовали кормить ecu, а не привет.
Вы!
среди многих неудачных попыток я сделал, в какой-то момент он начал funzionatr, но читала пустой файл (все ff), и даже, если вы пишете что-то, не пишете ничего
Pin-код 9 micro думаю, что, как в инструкции его нет подключен, а ты не ошибся в выборе, микро-читать, с upa мой друг не имел проблем в любом случае, если вы хотите, вы можете мне отправить ecu вы платите только за транспорт scodifica тебя делаю бесплатно здравствуйте, дайте мне знать
Большое спасибо за доступность?, но я хотел бы попробовать ( и, возможно, сделать это ) я.
Pin-код 9-придется поднять. Я даже, как мне говорит руководство x-prog
Точное привет и хорошую работу
giuseppe1374
17-09-2013, 17:02
из личного опыта могу тебе сказать, что если вы хотите читать с xprog сделайте сначала отпаять
Я сделал попробуйте отпаять на микро -, но ничего не делать. Когда я делаю Read/ write у меня всегда ошибка. Если я пытаюсь й? раз удается прочитать файл неправильный
страсть двигателей
18-09-2013, 00:38
для этих ecu c? файл подкачки, используйте, 27c512 с этот файл остатки на ecu, то приведите ecu в течение 30 секунд dissaldi и rimonti ваш eprom оригинал, и ничего больше? code вас рифмуются только снять лампа неисправности иммо на панели приборов
Ты говоришь файла часы? Я думал об этом, но я не trovavouna memoriaa распоряжении. Этот файл является действительным для всех 16f? Мне говорили, что это не всегда работает.
leandro89
22-10-2013, 18:18
thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
переходит в раздел презентации, прежде чем писать в обсуждение, а? мы знаем тебя
sa80libero
22-10-2013, 19:36
проверьте ссылки
sportknight
08-11-2013, 21:59
ребята, я объяснил, что инструмент выходит сделан scodifica?
Я сделал попробуйте отпаять на микро -, но ничего не делать. Когда я делаю Read/ write у меня всегда ошибка. Если я пытаюсь й? раз удается прочитать файл неправильный
но осциллятор, его положили?
я купил интерфейс и sw, полный туфель я без швов и без разборки ничего в 20 секунд назад всего.
но осциллятор, его положили?
это было именно то, моя ошибка
mindafuttu
12-12-2013, 08:56
Но вливать или нет генератора?
У меня аналогичная проблема с mcu mc68hc08az32a, я не понимаю, где я ошибаюсь.
Но вливать или нет генератора?
У меня аналогичная проблема с mcu mc68hc08az32a, я не понимаю, где я ошибаюсь.
не сходить с ума, если бы я его послал тебя я
mindafuttu
12-12-2013, 23:31
Спасибо alex68 x наличие?, я решил с упа, но на мой вопрос ?: как никогда, как делать ссылки на плате, что связь процессора на schedino(без осциллятора), так и не удалось прочитать проклят?
Mr.Flash
19-02-2014, 13:43
для этих ecu c? файл подкачки, используйте, 27c512 с этот файл остатки на ecu, то приведите ecu в течение 30 секунд dissaldi и rimonti ваш eprom оригинал, и ничего больше? code вас рифмуются только снять лампа неисправности иммо на панели приборов
привет страсть двигатели, я видел это ваше сообщение, и вы я хотел бы сообщить, это вложение, которое я ввел некоторое время назад , я мог бы сказать, если ? правильно ? заранее спасибо
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1264-immobilizzatore-su-vecchie-centraline-iaw-8f-16f&p=83567&viewfull=1#post83567