Просмотр Полной Версии : Ducati Hypermotard производительности
Alfa159 q4
15-09-2013, 19:35
Привет, я прошу тех, кто имеет pi? опыт работы на сектор мотоцикла, если карту ducati performance ? спасибо.
Мотоцикл ? hyper 1100 комплект termignoni 2-в-1, воздушный фильтр bmc, и блок управления dp. (ecu marelli)
Скажем, что это gi? достаточно сильный, но, безусловно, тех, кто там останавливался уже? приложил руку sapr? если еще можно? получить что-то удовлетворительное, или мы уже? до предела.
Спасибо
legendaryslave
16-09-2013, 00:31
У меня сделаны 2 ducati и кое-что в pi? выходит, конечно, все играют с авансов и benza, особенно можете spalmarla очень и удлиняет пи? и удали все пустые,
мы говорим, что если вы сделаете оригинальной карте, сможете поехать намного больше? сильное выступление!!!!!!
хотите попробовать?
читайте ecu оригинальный и отправить по почте файл
:)
Alfa159 q4
16-09-2013, 08:27
Вот файлы ecu оригинала:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3673-Hypermotard-1100&p=58801#post58801
Alfa159 q4
16-09-2013, 12:22
Вы видели карту ducati performance?
Помимо авансов, увеличение на инъекции, особенно на средних и высоких оборотах более? сытные из ваших.
И, кроме того, коснулись также и на других картах.
Вы говорите, что должны больше? сильно с твоей?
Что я должен сказать вам....
В следующий раз eviter? ответить.
Кажется, что они как вы понимаете достаточно, чтобы сделать это в одиночку.
Хорошая работа
Alfa159 q4
16-09-2013, 13:01
Мой был простой вопрос, что я ? пришествия спонтанного после сравнения свой файл с dp.
Как я уже? сказал не я понимаю мотоцикл, но если разрешить изменения, внесенные в s? видеть, и если на простой вопрос, в ознакомительных целях, где не st? assolutamnete презирая свою работу, вам получить cos?...что сказать, хорошая работа, даже тебе
я не меня st? принимая.
попробуйте для?, потом поговорим об этом eventualmente!!!!!!!!!
файлы DP вы не можете сравнить их с ори.
На горе есть много различных факторов.
в ожидании.
motorsport
17-09-2013, 13:21
А кома,попробуйте его и дайте нам знать, l результат!!
Alfa159 q4
22-09-2013, 08:17
То, карта проверенная, велосипед это хорошо, чтобы увидеть реальные изменения я должен сделать красивое вокруг?!
Единственный недостаток остается индикатор двигателя горит...почему?
Я не диагноз подходит для проверьте ошибки.
хорошо вокруг! :)
Для шпиона ? просто смешно!!!
Но, возможно, теперь, я думаю, я забыл управления клапана ( повторно проверить)
Вещь, конечно ? совершенно безразлично для целей доходности, так как клапан 2-в-1 не существует.
Держите нас в курсе.
flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 14:45
Привет, слушай, я не знаю, если у вас есть уже? факт, но я советую тебе делать также различные reset (TPS etc) почему? ducati (я их получил) очень чувствительны к малым изменениям.
Я советую вам также уравнять их farfallati и отрегулировать содержание со. Мой ducati изменения? и каждый новый сезон я делал все эти шаги.
maximumwarp
20-02-2014, 13:57
мы говорим, что если вы сделаете оригинальной карте, сможете поехать намного больше? сильное выступление!!!!!!
хотите попробовать?
читайте ecu оригинальный и отправить по почте файл
Во-первых извините, если я вмешательства в обсуждение. :)
Я также я файл Ducati Performance для Monster S2R 800, который я купил б / у, но, что не еще я физически в руках.
Я читал вокруг, что 'ste DP не великая вещь и что фарси только карту d? дополнительная удовлетворения, но я не слаб, способный.
Учитывая, что должны мне, в MPPS, только avr? программист и мотоцикл, если бы мне пришлось разместить здесь файл для чтения блока управления *оригинальные комы вы хотите подготовиться файл изменен, чтобы дать какой-то лошади и немного спринт-й? в середине? Монстр монтирует канализацию Стрелка одобрено, но без dbKiller и я еще не знаю, если есть лямбда-зонд и другие детали, кроме того, я хотел бы заменить воздушный фильтр оригинальный с одним ип? бассейн...
Спасибо! :D
ducati83
20-02-2014, 23:38
индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....
индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....
Не на Ducati, даже с новыми Melco или Счета.
M999
marco_evolution
19-03-2014, 12:05
колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.
Я бы мог изменить исходный блок, чтобы сделать его лучше DP, их можно было сравнивать и изучать, где DP потребляет d+.
Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо и хорошей работы.
колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.
Спасибо m999, sar? рад принять участие!
Сейчас я подхожу ECU DP, то приветственное сообщение отредактировано, вам надо? установка ecu оригинальный на мотоцикл, для ch? в то время я по-прежнему закупается материал, чтобы его можно было подключить к "школы". Надеюсь, получится это мы, я подхожу ecu оригинальный, не надеясь необходимости установите также ламба. Я могу читать ее спокойно, без?
В ближайшее время для изучения!
M999
Если rimonti ЭКЮ ori нужно подключить лямбда в противном случае вы знаменует ошибка на приборной панели.
M999
magi1984
30-04-2014, 13:13
если интересует только прочитать пу? читаю, даже с лямбда-отдельностоящий
Да, конечно, но, насколько я понял, хочет читать оба блока управления к школе, а затем снова временно установить оригинал.
M999
На самом деле было что-то, что я!, Немедленной выплаты только читать, даже не привести в движение велосипед, не думаю, что необходимо! По крайней мере я на это надеюсь.
В противном случае, если вам необходимо подключить ламба, я могу подключить только к проводке и не вводить в катализатор?
Могу ли я установить на мотоцикл и сделать чтение без даже начать движение?
Спасибо
Да, конечно, но, насколько я понял, хочет читать оба блока управления к школе, а затем снова временно установить оригинал.
M999
Тогда что ? pi? отличный отель!!!: монти эбу оригинальной, законы и rimonti его выступления. Как вам предлагалось magi1984, даже если у вас сигнал ошибки на приборной панели, не имеет значения, ничего.
M999
maurof650
01-05-2014, 16:20
.....Могу ли я установить на мотоцикл и сделать чтение без даже начать движение?
Спасибо
Вы не можете прочитать, так как с основы выключен, не ? питание полностью.
Far? так, я подхожу оригинал и я могу прочитать! Я надеюсь, что смогу это сделать завтра!
Тогда что ? pi? отличный отель!!!: монти эбу оригинальной, законы и rimonti его выступления. Как вам предлагалось magi1984, даже если у вас сигнал ошибки на приборной панели, не имеет значения, ничего.
M999
Мауро я имею в виду не запустить двигатель, чтобы избежать, что дает мне ошибку, но я бы включен, безусловно, рамки для читать ECU.
Вы не можете прочитать, так как с основы выключен, не ? питание полностью.
maurof650
02-05-2014, 17:34
Его нужно читать с выключенным двигателем (и в рамках вкл.); никогда не думал, что читать карту с двигателем доступа.......с включенным двигателем, я бы сомнений, а также на добродетель? чтения, не принимая во внимание, что для чтения она занимает около 15 минут.
Мауро, возможно, ты меня не правильно прочитали или я, что я выразил плохо! Однако сделать? так же, как вы описали!
Спасибо
Его нужно читать с выключенным двигателем (и в рамках вкл.); никогда не думал, что читать карту с двигателем доступа.......с включенным двигателем, я бы сомнений, а также на добродетель? чтения, не принимая во внимание, что для чтения она занимает около 15 минут.
maurof650
02-05-2014, 17:57
Вы, я понял, что ты понял........я только сделал уточнение, чтобы сказать вам, что вам нужно иметь достаточный заряд, чтобы читать карту на мотоцикле. Если не поможет с аккумулятора параллельно ? вероятно, что с падением напряжения, не можете ли вы завершить чтение.
Спасибо Мауро для уточнения! Я заметил, я также падение напряжения в прошлый раз, что я читал эбу DP, на самом деле я работал с зарядное устройство параллельно!
M999
Я забыл, я вырезал файл с 320 до 304 и дали еду к ecm titanium, но в отличие от карты, DP, ecm я не видел в автоматический драйвер, я загрузил я в руки один и тот же драйвер используется для DP. Это Нормально? или файл, не ? читал, хорошо?
Спасибо
ducati83
07-05-2014, 15:10
если файл ori кровать вы не найдете, скорее всего либо HW-другому,типа ори hw010 и DP hw 103, как это часто бывает, и что, следовательно, titanium, так и без драйвера, или файл ори, что ты читал, не ? ори и, таким образом, вы должны или вручную искать или видеть на ecu n? hw, чтобы понять, если в титан ты или нет....
в случае, если статью читать в базу данных и посмотрим, если файл читал ? хорошо или нет, но, как правило, если в ручную прокрутить файл и посмотреть различные карты ? хорошо....
Это данные из двух ЭКЮ в моем распоряжении: оригинал (надеюсь) и DP 2-2:
Fiat Hawdware Телефон: 22ABBABLH01
Marelli Hardware Number: IAW5AMHW610
Marelli Hardware Id: 00
Marelli Software Number:
Marelli Sofware Id: 0000
Fiat Identifacation Телефон:
Fiat Код Iso: 0000000000
Fiat Тестер Number: ДЫК
Программирование Дата: 09/07/2007
Fiat Hawdware Телефон: 22ABBABSHA5
Marelli Hardware Number: IAW5AMHW610
Marelli Hardware Id: 00
Marelli Software Number:
Marelli Sofware Id: 0000
Fiat Identifacation Телефон:
Fiat Код Iso: 0000000000
Fiat Тестер Number: ДЫК
Программирование Дата: 30/04/2008
Количество HW, который вы указали где я получу? на этикетке эбу?
Спасибо
Я отправил в банк данных Исходного файла (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?6375-HYPERMOTARD-1100-anno-2007-ORIGINALE).
Если вы можете дать ему один взгляд, чтобы подтвердить правильность чтения, я был бы благодарен!
ducati83
07-05-2014, 16:25
тогда посмотрите на надпись marelli оборудования number....в этом случае hw610 это IAW5AM
а ваш файл такой открыть с помощью любой драйвер hyper HW 610 титана....так вам надо исправить CHK, прежде чем писать мод...
мне кажется, ори ваш файл...все ок....
Идеально, все ясно. Даже если ECMTitanium не автоматически загружает драйвер ne, н? один из этой семьи!
Я жду m999, что, скажите мне, как начать сравнивать ори и DP, чтобы исследовать, где и как улучшить, прежде всего! Конечно, вы все приняты с благодарностью за урок. :)
Спасибо!
ducati83
07-05-2014, 16:56
ну как и во всех бензиновых двигателей, вы можете начать изучать авансы и карту впрыска из двух карт....вы поймете, только, что dp имеет очень мало изменений по сравнению с ори и sprattutto все выше, что, на мой скромный взгляд, делают очень мало для тех, кто использует велосипед каждый день, и там идет в след....
Каким образом я могу начать сравнивать их? Их я открываю оба на ecm titanium, и я смотрю табличных предоплаты и карты впрыска? Или советы сделать это по-разному?
Sar? любопытно выяснить и сравнить, сколько я писал о различиях высоких в DP.
Я так с вами на различные настройки эбу для ежедневного использования, несмотря на DP!
ну как и во всех бензиновых двигателей, вы можете начать изучать авансы и карту впрыска из двух карт....вы поймете, только, что dp имеет очень мало изменений по сравнению с ори и sprattutto все выше, что, на мой скромный взгляд, делают очень мало для тех, кто использует велосипед каждый день, и там идет в след....
m999 вы меня бросили?:p Я от какой-то совет, чтобы начать сравнение между двумя ECU?
Спасибо и хорошей работы!
Открыть файл ори, с драйвером, совместимым как модель/двигатель, должно пойти. Начинаете понимать, как и где адрес для кривой зажигания и впрыска в 2D (ECM li показывает четко) файла ори, а затем сделайте то же самое с файлом DP и мы видим, что он вытащит как различия.
M999
Привет m999, открыт исходный файл, и выбрал универсальный драйвер,как вам посоветовал! Я начал просматривать в табличном виде, Заранее карту и карту Впрыска основе обоих ecu. Мы находимся напротив таблицы на абсцисс Градусов (я думаю, от корпуса дросселя) и закажите Оборотов двигателя.
Открыв ECM Titanium с обоих файлов, карту ecu Hyper основе, как оригинальный и DP с поправками, я думаю, ECM, которая автоматически обнаружит различия между двумя картами, так? я выскочил некоторые записи на драйвер. Нажав на эти последние в течение в табличной и я вижу различия, нажав на кнопку "D", я мы выделяем ячейки может быть изменен между картами.
Все единицы измерений на драйвер были размещены на коррекции Впрыска рабочий цилиндр, система Впрыска базовая карта Впрыска коррекция f(T_AIR).
И правильно, как сравнение? Если можно, я хотел бы понять что-то в пи? на изменение между двумя картами.
С помощью ECM Titanium,
Может быть, уточнить, что он написал, если бы это было возможно, я мог бы добавить скриншоты.
Я жду вашего сравнения.
Спасибо
Открыть файл ори, с драйвером, совместимым как модель/двигатель, должно пойти. Начинаете понимать, как и где адрес для кривой зажигания и впрыска в 2D (ECM li показывает четко) файла ори, а затем сделайте то же самое с файлом DP и мы видим, что он вытащит как различия.
M999
Мы не оставляем ничего на волю случая или неопределенный: с, что драйвера ли у вас открытые файлы? Мы работаем на одной вещи одновременно. Я начну от pi? простой: раствор для Инъекций Базовая Карта.
M999
ducati83
15-05-2014, 23:10
ты идешь почты....затем, по мере того, если мы можем помочь вам понять, вы....но, как вы будет больше раз сказал "карты" основных ретуши очень мало, и результаты tagibili более, что еще лучше fluidit? и ответ двигателя...но не так конечно как дизель.....но потом разницу чувствует...
Pefetto m999! Список драйверов, используемых:
Карты серии, как описано в предыдущих постах, ecm titanium я не загрузил драйвер в автомат, и я приступил я к его выделить, выбрав Марка: Ducati, Модель Hypermotard и в качестве драйвера я использовал первый "DUC_6929".
Ниже изображение выбор:
Для карту DP вместо Titanium выбрал для меня драйвер, выбрав "DUC_961B", изображение ниже:
Что касается Инъекций Карту от первых попаданий, я заметил различия между двумя картами. В riesamino и вам место различия, которые я нашел.
Спасибо
Мы не оставляем ничего на волю случая или неопределенный: с, что драйвера ли у вас открытые файлы? Мы работаем на одной вещи одновременно. Я начну от pi? простой: раствор для Инъекций Базовая Карта.
M999
maurof650
16-05-2014, 15:44
Не размещать изображения ясно; ? запрещено правилами.
ОПС, я заранее извиняюсь, если не ? можно сделать! К сожалению, я не могу редактировать предыдущее сообщение!
Если я не могу публикацией cos? ясно , я могу через ссылку?
Извините еще!
Те же драйверы, перечисленные ранее, я вновь открыл файлы и в том, что касается Впрыска, Базовой Карты в приложении различия которые я нашел:
79217922
Ну, я бы сказал, что сразу же подчеркивает, что: район, в котором вмешались, чтобы изменить карту. Помимо значения в s? же, вы можете заметить, что выше 19 градусов открытия заслонки не ? изменено ничего. По вашему мнению, почему? они действовали таким образом?
M999
marco_evolution
26-05-2014, 13:57
Привет m999, я посмотрел и покрыты табличной части базовые карты впрыска и проводил исследования, чтобы понять что-то в пи?, в попытке, чтобы ответить на ваш вопрос.
Я понял, что система впрыска-зажигания Marelli ? типа “альфа " /N”, в котором обороты двигателя и положение дроссельной заслонки, используются в качестве основных параметров для измерения количества? в всасываемого воздуха; примечание количество? воздуха, дозируя количество? топлива в функции заголовка хотел. Другие датчики в системе (датчик двигателя, давления
атмосферное и температура воздуха,температура масла в двигателе и электрический триммер для регулировки CO) позволяют устранить основные стратегии, в определенных условиях
работы. Обороты двигателя и угол открытия дроссельной заслонки, кроме того, позволяют рассчитать опережение зажигания оптимальным для любых условий эксплуатации.
Почему DP изменении инъекции только в диапазоне от 3-19?, это может быть связано с тем, что после 19 вы находитесь уже? в оптимальных условиях эксплуатации?
Не знаю, мне другого объяснения сейчас!
Я надеюсь, что ваш освещения.
Спасибо
Ну, я бы сказал, что сразу же подчеркивает, что: район, в котором вмешались, чтобы изменить карту. Помимо значения в s? же, вы можете заметить, что выше 19 градусов открытия заслонки не ? изменено ничего. По вашему мнению, почему? они действовали таким образом?
M999
marco_evolution
28-05-2014, 16:04
поздравления для поиска..а я бы сказал, что после того, как этот диапазон бы вы пошли к полноте тоже, как gi? жирная...
от того немногого, что я понял и что в это по-прежнему использование мотоцикла имеет свои пустые и ? худой, следовательно, dp тебя система.? возможно, то был оригинальный двигатель только с воронки и фильтра-й? бассейн если вы сделаете запуск на стенде вы увидите в полной мере, где двигатель не хватает, и ты это исправить
Глядя на таблицы, можно заметить, что есть различия даже в минус между двух карт! Как вы думаете, где ? ограниченной DP? Cio? по сравнению с оригинальной, что пу? быть лучше?
ducati83
29-05-2014, 15:13
смотрите, если я могу сказать, моя вы должны прежде всего войти в концепции атмосферный бензин, то, как хорошо вы поймете, большей производительности не получите aumetando, как это происходит в турбо дизельным двигателем и речи еще больше? другое для двигателей с турбонаддувом бензина.
затем вы заметите, что в dp будет? один smagrimento в определенные точки, чтобы увеличить реакцию двигателя, а также изменение авансов ? сделал, следуя этому критерию....пытаясь оптимизировать сгорание, что на низких и средних тендер? быть magara, чтобы откормить, а затем в касание,но не слишком, чтобы иметь больше? протяну....
конечно ? принять во внимание, что dp предназначен для использования на трассе так, как вы заметите, sar? все на низких....хороший результат выше.вы также будете вы обнаружили, что мотоцикл с разрядов оригинальные ? очень оперативно низким, что теряет с открытым стоком....поэтому мой совет ? все попробовать в пределах, допустимых с впрыском топлива и достижений с тем, чтобы найти конфигурацию, лучше на всех оборотах, а затем начать, чтобы понять работу исправления и перемещать их в пределах, допустимых....делая других испытаний....тестирую на поле различия и понять, если улучшает или ухудшает комплекс.....? на мотоциклах часто вы не можете? говорить обострений...стиль руководства, я думаю, влияет очень много тюнинга....и то, что для одного хорошо, для другого может быть undriveable...
marco_evolution
29-05-2014, 19:35
C ? сказать, что следует держать под контролем даже egt..с форсунок ори в этих, если переборщить греют от зверя...
ducati83
29-05-2014, 20:58
хм, никогда не было этих проблем...а почему? уже греют их, и если что-то не то вы понимаете, что через некоторое время, что вытяните шею и замедлите вы всегда вентиляторов в зависимости....если с охлаждением жидкостью....если мы говорим о двух клапанов....ну это займет некоторое ухо....когда высокие температуры меняют звук...а то, чтобы добраться до тех ****lli, вы должны выйти на улице больше, чем переусердствовать....
Dirdan, чтения и копирования руководство по ремонту нужно очень мало, чтобы сопоставить :)
Интересно, а не понять, что они сделали: они рассмотрели карту только в этой области, почему? просто DP для разгрузки, как в оригинале не используется лямбда и катализатора. Следовательно, в этой области карты, вы должны пересмотреть калибровки для адаптации работы отделения впрыска и зажигания на новые параметры. Интересно также и то, что благодаря наличию лямбда-зонда, теперь используют катализаторы менее жестким, чем в прошлом. Вот тогда и ори, что DP вверх равны. На испытательный самом деле единственная разница, что вы читаете ? лучше характеристики двигателя принять спины, что-то в пи? как мощность и крутящий момент на средних, но максимальная мощность в основном неизменной.
Я хочу уточнить, что карты DP существует несколько версий, что больше? производительный ? один для разгрузки со счетом 2: 1, и кулачки, которые, на самом деле, d? что-то в пи? как максимальная мощность, начиная от средних оборотах до получения 3, максимум 5 лошадей максимальной мощности в-й? в зависимости от того, как ? был собран и поставлен на место двигатель (без atoccare воздуховоды, хлюпать, etc..).
Для другой, как я уже говорил-й? раз, идти "в чувство", чтобы сопоставить ? путь pi? неправильно. Вы должны иметь по крайней мере чтение параметров A/F с parzializzati и попробуйте на стенде, в противном случае, если не выходит. Ощущения иметь ип? rapidit? принять оборотов или больше? "зло" не всегда совпадают с фактическими increnmenti проверке инструментально.
M999
ducati83
30-05-2014, 14:32
Я фиксации для школы для планирования движения запасов я не объясню, потому как мы повторяем несколько все, карту на этих двигателях не дают большой мощности в-й? но равносильно установка, сопоставить на экскурсионное вижу его лишним и расточительным....
конечно, если вы будете действовать механическим способом, то ? очевидно, и должны полагаться на испытательный.
? проверить мотоцикл с диагнозом, а вы, я думаю, путь pi? быстро и дешевле, чем по карте, которая дает некоторое представление в pi? по сравнению с оригинальным, с принятием выхлопных бассейн и u спорт воздушный фильтр.
конечно, есть мнения....
Согласен с вами, ducati83, я не вникал в речи школы-испытание (я пишу во время работы... быстро так!!), но как я уже говорил, нужно прежде всего иметь захват данных A/F с parzializzati, в противном случае вы не получите ничего. Иметь испытательный стенд, чтобы сделать "rullata" нужно, чтобы убедиться, что вы ? работал так, по крайней мере, достойной. Это карта с мотоцикла, в общем сток. С двигателем flussato, разобрали-закончил-собрал, поршни и cammes речи изменяется и l? если вы хотите использовать все или f? карту на скамье с parzializzati или отстает!!
M999
marco_evolution
02-06-2014, 15:37
Согласен с вами, ducati83, я не вникал в речи школы-испытание (я пишу во время работы... быстро так!!), но как я уже говорил, нужно прежде всего иметь захват данных A/F с parzializzati, в противном случае вы не получите ничего. Иметь испытательный стенд, чтобы сделать "rullata" нужно, чтобы убедиться, что вы ? работал так, по крайней мере, достойной. Это карта с мотоцикла, в общем сток. С двигателем flussato, разобрали-закончил-собрал, поршни и cammes речи изменяется и l? если вы хотите использовать все или f? карту на скамье с parzializzati или отстает!!
M999
ducati83
03-06-2014, 14:41
m999 было бы идеальным партнером для моей мастерской....
а я всегда свои выступления....я, конечно, часто я имею в виду двигатели testastretta и desmoquattro....я не нахожу, или меньше, я получаю меньше результатов двух клапанов во время отображения, на самом деле, я всегда предпочитаю делать по крайней мере промывки головки, имеют более высокий крутящий момент на низких и средних и raccoradare все с небольших операций по карте, выбрав авансы и карту впрыска...что-то еще...
Вас, начиная от оригинала, как бы вы не вмешались?
Наконец, для curiosit?, карту DP 2 в 1 ? адаптивный выхлопных газов, 2-2?
Спасибо и хорошей вам работы.
Dirdan, чтения и копирования руководство по ремонту нужно очень мало, чтобы сопоставить :)
Интересно, а не понять, что они сделали: они рассмотрели карту только в этой области, почему? просто DP для разгрузки, как в оригинале не используется лямбда и катализатора. Следовательно, в этой области карты, вы должны пересмотреть калибровки для адаптации работы отделения впрыска и зажигания на новые параметры. Интересно также и то, что благодаря наличию лямбда-зонда, теперь используют катализаторы менее жестким, чем в прошлом. Вот тогда и ори, что DP вверх равны. На испытательный самом деле единственная разница, что вы читаете ? лучше характеристики двигателя принять спины, что-то в пи? как мощность и крутящий момент на средних, но максимальная мощность в основном неизменной.
Я хочу уточнить, что карты DP существует несколько версий, что больше? производительный ? один для разгрузки со счетом 2: 1, и кулачки, которые, на самом деле, d? что-то в пи? как максимальная мощность, начиная от средних оборотах до получения 3, максимум 5 лошадей максимальной мощности в-й? в зависимости от того, как ? был собран и поставлен на место двигатель (без atoccare воздуховоды, хлюпать, etc..).
Для другой, как я уже говорил-й? раз, идти "в чувство", чтобы сопоставить ? путь pi? неправильно. Вы должны иметь по крайней мере чтение параметров A/F с parzializzati и попробуйте на стенде, в противном случае, если не выходит. Ощущения иметь ип? rapidit? принять оборотов или больше? "зло" не всегда совпадают с фактическими increnmenti проверке инструментально.
M999
Сегодня порто сделать rullata на мотоцикле... может быть, с parzializzati руки мне вы сможете помочь d+!
Спасибо
Тогда? В rullata и значения A/F? От тех, кто пу? начать, понять что-то...
M999
m999 я файлы dlf мне от стенда dynojet, я пытаюсь открыть их, чтобы прочитать что-то!
Я могу опубликовать их, может быть, даты, глаза тоже?
Спасибо
Ящики, которые мы пытаемся дать ему заглянул, видит нас тоже.
M999
8322
Буду благодарен если вы скажите мне, если вы их читаете, и что.
Спасибо
Не смог просмотреть файлы экскурсионное программного обеспечения WINPEP7, скачать с сайта dynojet. Теперь он красивый... понять что-то :)
m999, как вы смогли взглянуть на файлы, школы?
Спасибо
Вот я, прости меня, но st? работаю много и у меня мало времени, чтобы всецело посвятить себя на chiptuning среди любителей.
Вы, или взглянул и попадает прямо в карту-типа Ducati Выступления. У вас есть двигатель, который работает регулярно, я не вижу особых sfasature в чтении параметров.
M999