КПК

Просмотр Полной Версии : Ducati Hypermotard производительности

Alfa159 q4
15-09-2013, 19:35
Привет, я прошу тех, кто имеет pi? опыт работы на сектор мотоцикла, если карту ducati performance ? спасибо.
Мотоцикл ? hyper 1100 комплект termignoni 2-в-1, воздушный фильтр bmc, и блок управления dp. (ecu marelli)
Скажем, что это gi? достаточно сильный, но, безусловно, тех, кто там останавливался уже? приложил руку sapr? если еще можно? получить что-то удовлетворительное, или мы уже? до предела.

Спасибо

legendaryslave
16-09-2013, 00:31
У меня сделаны 2 ducati и кое-что в pi? выходит, конечно, все играют с авансов и benza, особенно можете spalmarla очень и удлиняет пи? и удали все пустые,

кома
16-09-2013, 07:09
мы говорим, что если вы сделаете оригинальной карте, сможете поехать намного больше? сильное выступление!!!!!!
хотите попробовать?
читайте ecu оригинальный и отправить по почте файл
:)

Alfa159 q4
16-09-2013, 08:27
Вот файлы ecu оригинала:

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3673-Hypermotard-1100&p=58801#post58801

кома
16-09-2013, 11:32

5308

Alfa159 q4
16-09-2013, 12:22
Вы видели карту ducati performance?
Помимо авансов, увеличение на инъекции, особенно на средних и высоких оборотах более? сытные из ваших.
И, кроме того, коснулись также и на других картах.
Вы говорите, что должны больше? сильно с твоей?

кома
16-09-2013, 12:46
Что я должен сказать вам....
В следующий раз eviter? ответить.
Кажется, что они как вы понимаете достаточно, чтобы сделать это в одиночку.
Хорошая работа

Alfa159 q4
16-09-2013, 13:01
Мой был простой вопрос, что я ? пришествия спонтанного после сравнения свой файл с dp.
Как я уже? сказал не я понимаю мотоцикл, но если разрешить изменения, внесенные в s? видеть, и если на простой вопрос, в ознакомительных целях, где не st? assolutamnete презирая свою работу, вам получить cos?...что сказать, хорошая работа, даже тебе

кома
16-09-2013, 23:04
я не меня st? принимая.
попробуйте для?, потом поговорим об этом eventualmente!!!!!!!!!
файлы DP вы не можете сравнить их с ори.
На горе есть много различных факторов.
в ожидании.

motorsport
17-09-2013, 13:21
А кома,попробуйте его и дайте нам знать, l результат!!

Alfa159 q4
22-09-2013, 08:17
То, карта проверенная, велосипед это хорошо, чтобы увидеть реальные изменения я должен сделать красивое вокруг?!
Единственный недостаток остается индикатор двигателя горит...почему?
Я не диагноз подходит для проверьте ошибки.

кома
22-09-2013, 09:02
хорошо вокруг! :)
Для шпиона ? просто смешно!!!
Но, возможно, теперь, я думаю, я забыл управления клапана ( повторно проверить)
Вещь, конечно ? совершенно безразлично для целей доходности, так как клапан 2-в-1 не существует.
Держите нас в курсе.

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 14:45
Привет, слушай, я не знаю, если у вас есть уже? факт, но я советую тебе делать также различные reset (TPS etc) почему? ducati (я их получил) очень чувствительны к малым изменениям.
Я советую вам также уравнять их farfallati и отрегулировать содержание со. Мой ducati изменения? и каждый новый сезон я делал все эти шаги.

maximumwarp
20-02-2014, 13:57
мы говорим, что если вы сделаете оригинальной карте, сможете поехать намного больше? сильное выступление!!!!!!
хотите попробовать?
читайте ecu оригинальный и отправить по почте файл

Во-первых извините, если я вмешательства в обсуждение. :)
Я также я файл Ducati Performance для Monster S2R 800, который я купил б / у, но, что не еще я физически в руках.
Я читал вокруг, что 'ste DP не великая вещь и что фарси только карту d? дополнительная удовлетворения, но я не слаб, способный.
Учитывая, что должны мне, в MPPS, только avr? программист и мотоцикл, если бы мне пришлось разместить здесь файл для чтения блока управления *оригинальные комы вы хотите подготовиться файл изменен, чтобы дать какой-то лошади и немного спринт-й? в середине? Монстр монтирует канализацию Стрелка одобрено, но без dbKiller и я еще не знаю, если есть лямбда-зонд и другие детали, кроме того, я хотел бы заменить воздушный фильтр оригинальный с одним ип? бассейн...
Спасибо! :D

ducati83
20-02-2014, 23:38
индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....

m999
21-02-2014, 14:43
индикатор может быть колесо...несколько раз надо делать, учить....вы использовали петуха?указывает на действия,....

Не на Ducati, даже с новыми Melco или Счета.

M999

marco_evolution
19-03-2014, 12:05

колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.

Dirdan
29-04-2014, 12:26

Я бы мог изменить исходный блок, чтобы сделать его лучше DP, их можно было сравнивать и изучать, где DP потребляет d+.

Надеюсь на вашу помощь!

Спасибо и хорошей работы.

колесо датчика положения распределительного вала может быть но в этом случае загорается контрольная лампа ? мигает и не устанавливает, следовательно, я исключаю.

m999
29-04-2014, 13:22

M999

Dirdan
29-04-2014, 14:33
Спасибо m999, sar? рад принять участие!

Сейчас я подхожу ECU DP, то приветственное сообщение отредактировано, вам надо? установка ecu оригинальный на мотоцикл, для ch? в то время я по-прежнему закупается материал, чтобы его можно было подключить к "школы". Надеюсь, получится это мы, я подхожу ecu оригинальный, не надеясь необходимости установите также ламба. Я могу читать ее спокойно, без?

В ближайшее время для изучения!

M999

m999
29-04-2014, 19:57
Если rimonti ЭКЮ ori нужно подключить лямбда в противном случае вы знаменует ошибка на приборной панели.

M999

magi1984
30-04-2014, 13:13
если интересует только прочитать пу? читаю, даже с лямбда-отдельностоящий

m999
30-04-2014, 13:24

Да, конечно, но, насколько я понял, хочет читать оба блока управления к школе, а затем снова временно установить оригинал.

M999

Dirdan
30-04-2014, 17:27
На самом деле было что-то, что я!, Немедленной выплаты только читать, даже не привести в движение велосипед, не думаю, что необходимо! По крайней мере я на это надеюсь.

В противном случае, если вам необходимо подключить ламба, я могу подключить только к проводке и не вводить в катализатор?

Могу ли я установить на мотоцикл и сделать чтение без даже начать движение?

Спасибо

Да, конечно, но, насколько я понял, хочет читать оба блока управления к школе, а затем снова временно установить оригинал.

M999

m999
30-04-2014, 23:36
Тогда что ? pi? отличный отель!!!: монти эбу оригинальной, законы и rimonti его выступления. Как вам предлагалось magi1984, даже если у вас сигнал ошибки на приборной панели, не имеет значения, ничего.

M999

maurof650
01-05-2014, 16:20
.....Могу ли я установить на мотоцикл и сделать чтение без даже начать движение?
Спасибо
Вы не можете прочитать, так как с основы выключен, не ? питание полностью.

Dirdan
02-05-2014, 15:01
Far? так, я подхожу оригинал и я могу прочитать! Я надеюсь, что смогу это сделать завтра!

Тогда что ? pi? отличный отель!!!: монти эбу оригинальной, законы и rimonti его выступления. Как вам предлагалось magi1984, даже если у вас сигнал ошибки на приборной панели, не имеет значения, ничего.

M999

Мауро я имею в виду не запустить двигатель, чтобы избежать, что дает мне ошибку, но я бы включен, безусловно, рамки для читать ECU.

Вы не можете прочитать, так как с основы выключен, не ? питание полностью.

maurof650
02-05-2014, 17:34
Его нужно читать с выключенным двигателем (и в рамках вкл.); никогда не думал, что читать карту с двигателем доступа.......с включенным двигателем, я бы сомнений, а также на добродетель? чтения, не принимая во внимание, что для чтения она занимает около 15 минут.

Dirdan
02-05-2014, 17:46
Мауро, возможно, ты меня не правильно прочитали или я, что я выразил плохо! Однако сделать? так же, как вы описали!

Спасибо

Его нужно читать с выключенным двигателем (и в рамках вкл.); никогда не думал, что читать карту с двигателем доступа.......с включенным двигателем, я бы сомнений, а также на добродетель? чтения, не принимая во внимание, что для чтения она занимает около 15 минут.

maurof650
02-05-2014, 17:57
Вы, я понял, что ты понял........я только сделал уточнение, чтобы сказать вам, что вам нужно иметь достаточный заряд, чтобы читать карту на мотоцикле. Если не поможет с аккумулятора параллельно ? вероятно, что с падением напряжения, не можете ли вы завершить чтение.

Dirdan
02-05-2014, 18:19
Спасибо Мауро для уточнения! Я заметил, я также падение напряжения в прошлый раз, что я читал эбу DP, на самом деле я работал с зарядное устройство параллельно!

M999

Dirdan
07-05-2014, 14:23
Я забыл, я вырезал файл с 320 до 304 и дали еду к ecm titanium, но в отличие от карты, DP, ecm я не видел в автоматический драйвер, я загрузил я в руки один и тот же драйвер используется для DP. Это Нормально? или файл, не ? читал, хорошо?

Спасибо

ducati83
07-05-2014, 15:10
если файл ori кровать вы не найдете, скорее всего либо HW-другому,типа ори hw010 и DP hw 103, как это часто бывает, и что, следовательно, titanium, так и без драйвера, или файл ори, что ты читал, не ? ори и, таким образом, вы должны или вручную искать или видеть на ecu n? hw, чтобы понять, если в титан ты или нет....
в случае, если статью читать в базу данных и посмотрим, если файл читал ? хорошо или нет, но, как правило, если в ручную прокрутить файл и посмотреть различные карты ? хорошо....

Dirdan
07-05-2014, 15:53
Это данные из двух ЭКЮ в моем распоряжении: оригинал (надеюсь) и DP 2-2:

Fiat Hawdware Телефон: 22ABBABLH01
Marelli Hardware Number: IAW5AMHW610
Marelli Hardware Id: 00
Marelli Software Number:
Marelli Sofware Id: 0000
Fiat Identifacation Телефон:
Fiat Код Iso: 0000000000
Fiat Тестер Number: ДЫК
Программирование Дата: 09/07/2007

Fiat Hawdware Телефон: 22ABBABSHA5
Marelli Hardware Number: IAW5AMHW610
Marelli Hardware Id: 00
Marelli Software Number:
Marelli Sofware Id: 0000
Fiat Identifacation Телефон:
Fiat Код Iso: 0000000000
Fiat Тестер Number: ДЫК
Программирование Дата: 30/04/2008

Количество HW, который вы указали где я получу? на этикетке эбу?

Спасибо

Я отправил в банк данных Исходного файла (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?6375-HYPERMOTARD-1100-anno-2007-ORIGINALE).

Если вы можете дать ему один взгляд, чтобы подтвердить правильность чтения, я был бы благодарен!

ducati83
07-05-2014, 16:25
тогда посмотрите на надпись marelli оборудования number....в этом случае hw610 это IAW5AM
а ваш файл такой открыть с помощью любой драйвер hyper HW 610 титана....так вам надо исправить CHK, прежде чем писать мод...
мне кажется, ори ваш файл...все ок....

Dirdan
07-05-2014, 16:34
Идеально, все ясно. Даже если ECMTitanium не автоматически загружает драйвер ne, н? один из этой семьи!

Я жду m999, что, скажите мне, как начать сравнивать ори и DP, чтобы исследовать, где и как улучшить, прежде всего! Конечно, вы все приняты с благодарностью за урок. :)

Спасибо!

ducati83
07-05-2014, 16:56
ну как и во всех бензиновых двигателей, вы можете начать изучать авансы и карту впрыска из двух карт....вы поймете, только, что dp имеет очень мало изменений по сравнению с ори и sprattutto все выше, что, на мой скромный взгляд, делают очень мало для тех, кто использует велосипед каждый день, и там идет в след....

Dirdan
07-05-2014, 17:05
Каким образом я могу начать сравнивать их? Их я открываю оба на ecm titanium, и я смотрю табличных предоплаты и карты впрыска? Или советы сделать это по-разному?

Sar? любопытно выяснить и сравнить, сколько я писал о различиях высоких в DP.

Я так с вами на различные настройки эбу для ежедневного использования, несмотря на DP!

ну как и во всех бензиновых двигателей, вы можете начать изучать авансы и карту впрыска из двух карт....вы поймете, только, что dp имеет очень мало изменений по сравнению с ори и sprattutto все выше, что, на мой скромный взгляд, делают очень мало для тех, кто использует велосипед каждый день, и там идет в след....

Dirdan
09-05-2014, 18:35
m999 вы меня бросили?:p Я от какой-то совет, чтобы начать сравнение между двумя ECU?

Спасибо и хорошей работы!

m999
10-05-2014, 13:01
Открыть файл ори, с драйвером, совместимым как модель/двигатель, должно пойти. Начинаете понимать, как и где адрес для кривой зажигания и впрыска в 2D (ECM li показывает четко) файла ори, а затем сделайте то же самое с файлом DP и мы видим, что он вытащит как различия.

M999

Dirdan
13-05-2014, 18:19
Привет m999, открыт исходный файл, и выбрал универсальный драйвер,как вам посоветовал! Я начал просматривать в табличном виде, Заранее карту и карту Впрыска основе обоих ecu. Мы находимся напротив таблицы на абсцисс Градусов (я думаю, от корпуса дросселя) и закажите Оборотов двигателя.

Открыв ECM Titanium с обоих файлов, карту ecu Hyper основе, как оригинальный и DP с поправками, я думаю, ECM, которая автоматически обнаружит различия между двумя картами, так? я выскочил некоторые записи на драйвер. Нажав на эти последние в течение в табличной и я вижу различия, нажав на кнопку "D", я мы выделяем ячейки может быть изменен между картами.

Все единицы измерений на драйвер были размещены на коррекции Впрыска рабочий цилиндр, система Впрыска базовая карта Впрыска коррекция f(T_AIR).

И правильно, как сравнение? Если можно, я хотел бы понять что-то в пи? на изменение между двумя картами.

С помощью ECM Titanium,

Может быть, уточнить, что он написал, если бы это было возможно, я мог бы добавить скриншоты.

Я жду вашего сравнения.

Спасибо

Открыть файл ори, с драйвером, совместимым как модель/двигатель, должно пойти. Начинаете понимать, как и где адрес для кривой зажигания и впрыска в 2D (ECM li показывает четко) файла ори, а затем сделайте то же самое с файлом DP и мы видим, что он вытащит как различия.

M999

m999
15-05-2014, 22:03
Мы не оставляем ничего на волю случая или неопределенный: с, что драйвера ли у вас открытые файлы? Мы работаем на одной вещи одновременно. Я начну от pi? простой: раствор для Инъекций Базовая Карта.

M999

ducati83
15-05-2014, 23:10
ты идешь почты....затем, по мере того, если мы можем помочь вам понять, вы....но, как вы будет больше раз сказал "карты" основных ретуши очень мало, и результаты tagibili более, что еще лучше fluidit? и ответ двигателя...но не так конечно как дизель.....но потом разницу чувствует...

Dirdan
16-05-2014, 15:26
Pefetto m999! Список драйверов, используемых:

Карты серии, как описано в предыдущих постах, ecm titanium я не загрузил драйвер в автомат, и я приступил я к его выделить, выбрав Марка: Ducati, Модель Hypermotard и в качестве драйвера я использовал первый "DUC_6929".
Ниже изображение выбор:

Для карту DP вместо Titanium выбрал для меня драйвер, выбрав "DUC_961B", изображение ниже:

Что касается Инъекций Карту от первых попаданий, я заметил различия между двумя картами. В riesamino и вам место различия, которые я нашел.

Спасибо

Мы не оставляем ничего на волю случая или неопределенный: с, что драйвера ли у вас открытые файлы? Мы работаем на одной вещи одновременно. Я начну от pi? простой: раствор для Инъекций Базовая Карта.

M999

maurof650
16-05-2014, 15:44
Не размещать изображения ясно; ? запрещено правилами.

Dirdan
16-05-2014, 15:54
ОПС, я заранее извиняюсь, если не ? можно сделать! К сожалению, я не могу редактировать предыдущее сообщение!

Если я не могу публикацией cos? ясно , я могу через ссылку?

Извините еще!

Dirdan
20-05-2014, 15:14
Те же драйверы, перечисленные ранее, я вновь открыл файлы и в том, что касается Впрыска, Базовой Карты в приложении различия которые я нашел:
79217922

m999
20-05-2014, 19:16
Ну, я бы сказал, что сразу же подчеркивает, что: район, в котором вмешались, чтобы изменить карту. Помимо значения в s? же, вы можете заметить, что выше 19 градусов открытия заслонки не ? изменено ничего. По вашему мнению, почему? они действовали таким образом?

M999

marco_evolution
26-05-2014, 13:57

Dirdan
28-05-2014, 15:48
Привет m999, я посмотрел и покрыты табличной части базовые карты впрыска и проводил исследования, чтобы понять что-то в пи?, в попытке, чтобы ответить на ваш вопрос.
Я понял, что система впрыска-зажигания Marelli ? типа “альфа " /N”, в котором обороты двигателя и положение дроссельной заслонки, используются в качестве основных параметров для измерения количества? в всасываемого воздуха; примечание количество? воздуха, дозируя количество? топлива в функции заголовка хотел. Другие датчики в системе (датчик двигателя, давления
атмосферное и температура воздуха,температура масла в двигателе и электрический триммер для регулировки CO) позволяют устранить основные стратегии, в определенных условиях
работы. Обороты двигателя и угол открытия дроссельной заслонки, кроме того, позволяют рассчитать опережение зажигания оптимальным для любых условий эксплуатации.

Почему DP изменении инъекции только в диапазоне от 3-19?, это может быть связано с тем, что после 19 вы находитесь уже? в оптимальных условиях эксплуатации?

Не знаю, мне другого объяснения сейчас!

Я надеюсь, что ваш освещения.

Спасибо

Ну, я бы сказал, что сразу же подчеркивает, что: район, в котором вмешались, чтобы изменить карту. Помимо значения в s? же, вы можете заметить, что выше 19 градусов открытия заслонки не ? изменено ничего. По вашему мнению, почему? они действовали таким образом?

M999

marco_evolution
28-05-2014, 16:04
поздравления для поиска..а я бы сказал, что после того, как этот диапазон бы вы пошли к полноте тоже, как gi? жирная...

герцог
28-05-2014, 22:15
от того немногого, что я понял и что в это по-прежнему использование мотоцикла имеет свои пустые и ? худой, следовательно, dp тебя система.? возможно, то был оригинальный двигатель только с воронки и фильтра-й? бассейн если вы сделаете запуск на стенде вы увидите в полной мере, где двигатель не хватает, и ты это исправить

Dirdan
29-05-2014, 11:23
Глядя на таблицы, можно заметить, что есть различия даже в минус между двух карт! Как вы думаете, где ? ограниченной DP? Cio? по сравнению с оригинальной, что пу? быть лучше?

ducati83
29-05-2014, 15:13
смотрите, если я могу сказать, моя вы должны прежде всего войти в концепции атмосферный бензин, то, как хорошо вы поймете, большей производительности не получите aumetando, как это происходит в турбо дизельным двигателем и речи еще больше? другое для двигателей с турбонаддувом бензина.
затем вы заметите, что в dp будет? один smagrimento в определенные точки, чтобы увеличить реакцию двигателя, а также изменение авансов ? сделал, следуя этому критерию....пытаясь оптимизировать сгорание, что на низких и средних тендер? быть magara, чтобы откормить, а затем в касание,но не слишком, чтобы иметь больше? протяну....
конечно ? принять во внимание, что dp предназначен для использования на трассе так, как вы заметите, sar? все на низких....хороший результат выше.вы также будете вы обнаружили, что мотоцикл с разрядов оригинальные ? очень оперативно низким, что теряет с открытым стоком....поэтому мой совет ? все попробовать в пределах, допустимых с впрыском топлива и достижений с тем, чтобы найти конфигурацию, лучше на всех оборотах, а затем начать, чтобы понять работу исправления и перемещать их в пределах, допустимых....делая других испытаний....тестирую на поле различия и понять, если улучшает или ухудшает комплекс.....? на мотоциклах часто вы не можете? говорить обострений...стиль руководства, я думаю, влияет очень много тюнинга....и то, что для одного хорошо, для другого может быть undriveable...

marco_evolution
29-05-2014, 19:35
C ? сказать, что следует держать под контролем даже egt..с форсунок ори в этих, если переборщить греют от зверя...

ducati83
29-05-2014, 20:58
хм, никогда не было этих проблем...а почему? уже греют их, и если что-то не то вы понимаете, что через некоторое время, что вытяните шею и замедлите вы всегда вентиляторов в зависимости....если с охлаждением жидкостью....если мы говорим о двух клапанов....ну это займет некоторое ухо....когда высокие температуры меняют звук...а то, чтобы добраться до тех ****lli, вы должны выйти на улице больше, чем переусердствовать....

m999
30-05-2014, 13:24
Dirdan, чтения и копирования руководство по ремонту нужно очень мало, чтобы сопоставить :)

Интересно, а не понять, что они сделали: они рассмотрели карту только в этой области, почему? просто DP для разгрузки, как в оригинале не используется лямбда и катализатора. Следовательно, в этой области карты, вы должны пересмотреть калибровки для адаптации работы отделения впрыска и зажигания на новые параметры. Интересно также и то, что благодаря наличию лямбда-зонда, теперь используют катализаторы менее жестким, чем в прошлом. Вот тогда и ори, что DP вверх равны. На испытательный самом деле единственная разница, что вы читаете ? лучше характеристики двигателя принять спины, что-то в пи? как мощность и крутящий момент на средних, но максимальная мощность в основном неизменной.

Я хочу уточнить, что карты DP существует несколько версий, что больше? производительный ? один для разгрузки со счетом 2: 1, и кулачки, которые, на самом деле, d? что-то в пи? как максимальная мощность, начиная от средних оборотах до получения 3, максимум 5 лошадей максимальной мощности в-й? в зависимости от того, как ? был собран и поставлен на место двигатель (без atoccare воздуховоды, хлюпать, etc..).

Для другой, как я уже говорил-й? раз, идти "в чувство", чтобы сопоставить ? путь pi? неправильно. Вы должны иметь по крайней мере чтение параметров A/F с parzializzati и попробуйте на стенде, в противном случае, если не выходит. Ощущения иметь ип? rapidit? принять оборотов или больше? "зло" не всегда совпадают с фактическими increnmenti проверке инструментально.

M999

ducati83
30-05-2014, 14:32
Я фиксации для школы для планирования движения запасов я не объясню, потому как мы повторяем несколько все, карту на этих двигателях не дают большой мощности в-й? но равносильно установка, сопоставить на экскурсионное вижу его лишним и расточительным....
конечно, если вы будете действовать механическим способом, то ? очевидно, и должны полагаться на испытательный.
? проверить мотоцикл с диагнозом, а вы, я думаю, путь pi? быстро и дешевле, чем по карте, которая дает некоторое представление в pi? по сравнению с оригинальным, с принятием выхлопных бассейн и u спорт воздушный фильтр.

конечно, есть мнения....

m999
30-05-2014, 21:15
Согласен с вами, ducati83, я не вникал в речи школы-испытание (я пишу во время работы... быстро так!!), но как я уже говорил, нужно прежде всего иметь захват данных A/F с parzializzati, в противном случае вы не получите ничего. Иметь испытательный стенд, чтобы сделать "rullata" нужно, чтобы убедиться, что вы ? работал так, по крайней мере, достойной. Это карта с мотоцикла, в общем сток. С двигателем flussato, разобрали-закончил-собрал, поршни и cammes речи изменяется и l? если вы хотите использовать все или f? карту на скамье с parzializzati или отстает!!

M999

marco_evolution
02-06-2014, 15:37
Согласен с вами, ducati83, я не вникал в речи школы-испытание (я пишу во время работы... быстро так!!), но как я уже говорил, нужно прежде всего иметь захват данных A/F с parzializzati, в противном случае вы не получите ничего. Иметь испытательный стенд, чтобы сделать "rullata" нужно, чтобы убедиться, что вы ? работал так, по крайней мере, достойной. Это карта с мотоцикла, в общем сток. С двигателем flussato, разобрали-закончил-собрал, поршни и cammes речи изменяется и l? если вы хотите использовать все или f? карту на скамье с parzializzati или отстает!!

M999

ducati83
03-06-2014, 14:41
m999 было бы идеальным партнером для моей мастерской....
а я всегда свои выступления....я, конечно, часто я имею в виду двигатели testastretta и desmoquattro....я не нахожу, или меньше, я получаю меньше результатов двух клапанов во время отображения, на самом деле, я всегда предпочитаю делать по крайней мере промывки головки, имеют более высокий крутящий момент на низких и средних и raccoradare все с небольших операций по карте, выбрав авансы и карту впрыска...что-то еще...

Dirdan
04-06-2014, 17:40

Вас, начиная от оригинала, как бы вы не вмешались?

Наконец, для curiosit?, карту DP 2 в 1 ? адаптивный выхлопных газов, 2-2?

Спасибо и хорошей вам работы.

Dirdan, чтения и копирования руководство по ремонту нужно очень мало, чтобы сопоставить :)

Интересно, а не понять, что они сделали: они рассмотрели карту только в этой области, почему? просто DP для разгрузки, как в оригинале не используется лямбда и катализатора. Следовательно, в этой области карты, вы должны пересмотреть калибровки для адаптации работы отделения впрыска и зажигания на новые параметры. Интересно также и то, что благодаря наличию лямбда-зонда, теперь используют катализаторы менее жестким, чем в прошлом. Вот тогда и ори, что DP вверх равны. На испытательный самом деле единственная разница, что вы читаете ? лучше характеристики двигателя принять спины, что-то в пи? как мощность и крутящий момент на средних, но максимальная мощность в основном неизменной.

Я хочу уточнить, что карты DP существует несколько версий, что больше? производительный ? один для разгрузки со счетом 2: 1, и кулачки, которые, на самом деле, d? что-то в пи? как максимальная мощность, начиная от средних оборотах до получения 3, максимум 5 лошадей максимальной мощности в-й? в зависимости от того, как ? был собран и поставлен на место двигатель (без atoccare воздуховоды, хлюпать, etc..).

Для другой, как я уже говорил-й? раз, идти "в чувство", чтобы сопоставить ? путь pi? неправильно. Вы должны иметь по крайней мере чтение параметров A/F с parzializzati и попробуйте на стенде, в противном случае, если не выходит. Ощущения иметь ип? rapidit? принять оборотов или больше? "зло" не всегда совпадают с фактическими increnmenti проверке инструментально.

M999

Dirdan
17-06-2014, 14:46

Dirdan
11-07-2014, 11:48
Сегодня порто сделать rullata на мотоцикле... может быть, с parzializzati руки мне вы сможете помочь d+!

Спасибо

m999
20-07-2014, 23:59
Тогда? В rullata и значения A/F? От тех, кто пу? начать, понять что-то...

M999

Dirdan
25-07-2014, 17:28
m999 я файлы dlf мне от стенда dynojet, я пытаюсь открыть их, чтобы прочитать что-то!
Я могу опубликовать их, может быть, даты, глаза тоже?

Спасибо

m999
26-07-2014, 17:38
Ящики, которые мы пытаемся дать ему заглянул, видит нас тоже.

M999

Dirdan
28-07-2014, 12:56
8322

Буду благодарен если вы скажите мне, если вы их читаете, и что.

Спасибо

Dirdan
28-07-2014, 15:27
Не смог просмотреть файлы экскурсионное программного обеспечения WINPEP7, скачать с сайта dynojet. Теперь он красивый... понять что-то :)

Dirdan
25-08-2014, 17:37
m999, как вы смогли взглянуть на файлы, школы?
Спасибо

m999
29-08-2014, 12:49
Вот я, прости меня, но st? работаю много и у меня мало времени, чтобы всецело посвятить себя на chiptuning среди любителей.

Вы, или взглянул и попадает прямо в карту-типа Ducati Выступления. У вас есть двигатель, который работает регулярно, я не вижу особых sfasature в чтении параметров.

M999