КПК

Просмотр Полной Версии : Карту Corsa 1.0 12v

badboy
15-09-2013, 18:41
Привет всем я хотел показов на этой карте ? была прочитана от машины клиента, но, поскольку не знаю, что ты очень карты benza бы информация о том, как ? бронировали. Машина делает это хорошо теперь я не одна гонка ори и равный для сравнения. Клиент говорит, что ? очень пи? готова к низким ценам, и катит лучше, чем раньше без отверстия, которое он имел.

voglioimparare
17-09-2013, 16:38
Привет всем я хотел показов на этой карте ? была прочитана от машины клиента, но, поскольку не знаю, что ты очень карты benza бы информация о том, как ? бронировали. Машина делает это хорошо теперь я не одна гонка ори и равный для сравнения. Клиент говорит, что ? очень пи? готова к низким ценам, и катит лучше, чем раньше без отверстия, которое он имел.

привет,карту ? сделано хорошо,работали на заранее и, таким образом, автомобиль и самые готов, и больше не пара (как, впрочем, на эти маленькие отписки вы не можете сделать многое) я бы коснулся также "нагрузка на двигатель нужное", как называет ecm.... привет!

badboy
27-09-2013, 21:07
Здравствуйте, я с Ecm Titanium я не вижу карту нагрузки mot желании, как вы говорите, но вас я вижу только авансы inieizione, inieizione парз, limit различные, limit скорость