КПК

Просмотр Полной Версии : поиск БД и ECU

dibbutz
14-09-2013, 01:24
ребята, я могу выдвинуть предложение, я думаю, довольно полезно
было бы здорово, если бы мы могли объединить различные ресурсы, которые есть в интернете (интернет в целом, не только на этом форуме) для того, чтобы сгруппировать их и просматривать их групп, марок авто, чтобы легко все находить:

разъем obd
эбу

что вы думаете об этом??

sportknight
15-09-2013, 10:25
а еще лучше было бы разместить информацию вместе к базе данных из ecu оригинальные

dibbutz
15-09-2013, 16:04
а еще лучше было бы разместить информацию вместе к базе данных из ecu оригинальные

nn, я думаю, можно было бы, почему? ? действительно тяжелая работа....особенно, почему? будет работа, которая всегда остается неполной, если здесь на форуме nn мы имели дело со всеми типами блоков управления, который монтируется эта модель автомобиля со всеми двигателями....

dibbutz
15-09-2013, 16:06
возможно, а также прикрепить изображения или фотографии, чтобы показать точное расположение из 2 вещей, вы можете разместить файл со всеми данными и в приложении фото obd2 дела и ecu, что скажете?

мы говорим, что даже с минимальным описание вы aarriva...nn служат все ste info....
то же и если у нас есть место в бд занимает мало оборудования обнаружить, что бд это...и если все что там вы можете у нас данные, где находится ecu...+ просто cos?...

я надеюсь, что администратор dia ок, почему? прежде всего, для тех, кто находится пред моделей и p? странные, возможно, найти сразу правильный путь, не собирается разбирать половину салона...нет?

aldinik
15-09-2013, 18:32
Извините, ребята..но сделать мы? что вы говорите, не просто получить программное обеспечение, как######??

dibbutz
15-09-2013, 19:02
знаю, если##### делает все что есть?? говорит, как где? местоположение ecu, что разъем OBD?

aldinik
15-09-2013, 21:20
знаю, если ******** делает все что есть?? говорит, как где? местоположение ecu, что разъем OBD?

Конечно, даже в некоторых случаях со схемами.

sportknight
15-09-2013, 21:41
не нужно делать фото и т.д..
просто напишите в банк данных, где мы делимся на флэш-оригинальные где мы нашли гнездо диагностики автомобиля, которые мы читали

dibbutz
16-09-2013, 01:09
ребята, я только что скачал#######...я попробую, и посмотрим ;)

msport (exil77grande)
16-09-2013, 05:17
ребята, я только что скачал#######...я попробую, и посмотрим ;)

на форуме есть предупреждение, как дома, что говорит chiaramento не говорить абсолютно определенного sw затем, чтобы на этот раз я делаю вид, что ничего, но в следующий раз, когда я принимаю меры.

dibbutz
16-09-2013, 11:11
на форуме есть предупреждение, как дома, что говорит chiaramento не говорить абсолютно определенного sw затем, чтобы на этот раз я делаю вид, что ничего, но в следующий раз, когда я принимаю меры.

вы правы...прошу прощения, к сожалению, не помню его назначен....
а в связи с этим существует альтернативных программ?? я слышал хорошие базы данных RAPIDOO...? правда??
здесь на форуме я могу его найти?