КПК

Просмотр Полной Версии : Блок политики Marelli 6f3 1.3 75cv ypsilon

tidus1985
12-09-2013, 23:24
привет всем, я хотел бы рассказать мою проблему coicche, возможно, может служить кому-то:

Я собираюсь сделать это ecu, выхлопной ори и mcp и moddo ори, я пишу в скорость максимальная с magpro2 (kess v1) и не начинает "ошибка ключ", я пишу средняя скорость и ок, я пишу 3 файла для различных тестов, но машина все еще не ? в топ.

Возвращаясь вечером, я говорю ", но попробуйте в "максимальная", учитывая, что там я уже сделал точку 90cv, и я иду, может быть, стороны, я говорю, на самом деле общей очистить flash, управление вспышкой, и я по ошибке, и их холодный пот, magpro не признает больше ecu, индикатор иммобилайзера фиксированной машина не пойдет в ход, конечно, я попытался еще раз переписать его без выключения, но данных для этого требовалось выключить и включить авто.

Я пытаюсь в 10 раз, чтобы сделать данные, перезагрузить компьютер, отсоединив и нападая на май и, выключив и включив машину, надеясь на божественное вмешательство, ибо они были в 21:30 и у меня нет ни одного ключа, не говоря уже за BDM!!
В какой-то момент у меня нездоровая идея, чтобы отключить аккумулятор на несколько минут.....установка аккумулятора, я данныхи, как по волшебству, делает данные, почти не поверите, перезагрузки записи файла moddati ( и я жирный :D), средняя скорость, как я сделал день прежде, и пишет, доходит до 100%, выключаю и включаю и машина ок.

Теперь, 6f3 не riprendevano только к школе? случайно, убирая питания я перезагрузки ecu другим способом?

кроме того, на первой записи на май я находился DTC Code 88 2 раза, когда я данные, очевидно, что в диагнозе нет ошибок, ни экю, ни тела, после отсоединения и повесил трубку, аккумулятор, когда я сделал данные я сообщила, sigla "no DTC"

Я надеюсь, что может быть полезно для кого-то и что вы могли бы углубиться в тему!

giuseppe1374
13-09-2013, 11:59
я знаю, что у вас было божественное вмешательство, что ожидали, когда я ? довелось мне, я перепробовал все способы, но ничего, я должен был восстановить в bdm

Backgroop
13-09-2013, 12:51
Привет, ребята, меня лично ? случилось пи? один раз, даже со снаряжением официальный alien, что, между прочим, c'? фантастика, что позволяет восстановление, на punto188 1.3 mjet 70cv мне ? пошел в блок с mpps я восстановил все с петуха 1250 ори.. делает записи без идентификации..

giuseppe1374
13-09-2013, 12:59
когда я ? случилось со мной на gpunto инструмент мне научиться? в e2p, поэтому я должен был восстановить силы в bdm и я
пришлось страдать, чтобы найти back up с помощью этого программного

leandro89
13-09-2013, 13:02
если пу? уходим с mpps собираетесь утром я написал на восьмой попытке fiat idea 1.3 multijet 90cv, первые 7 я давал ошибка при записи, то не признавала ecu, прошло немного времени, в режиме? recovery ? все шло хорошо. К сожалению, иногда возникают проблемы с оборудованием офицеров, не говоря уже с клонов

tidus1985
13-09-2013, 13:08
Я проверил даже внутренне клон mag2pro, когда lonprendei был клон топ и в самом деле ? хорошо сделано, никогда не дал мне проблемы, но теперь все ECU Marelli пишу для скорости? медиа все!

giuseppe1374
13-09-2013, 14:18
бо в теории на can: май должны пойти м?, ? на kline, что вы используете скорость? медленно, однако marelli дыр с mpps или gallo2 для этой ecu-й? указанные

tidus1985
13-09-2013, 15:22
Но на самом деле точка 6f3 90 л.с., назад в одно мгновение, но на этот y 1.3 75 л.с. с DSG пишет в 10-15 минутах езды